ID работы: 4381495

Летняя посылка

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Осталась всего неделя до конца июня, если честно, для меня этот месяц прошёл очень быстро, а всё ведь началось с того несчастного письма, однако, в своём последнем послании мне, он очень меня оскорбил, мне было интересно, ждёт ли он моего письма вообще? Если да, то я бы написала ему, на самом деле, мне почему-то хотелось ответить, я несколько дней игнорировала это желание, но именно сегодня решила написать, но оно будет особенным, это будет то письмо, в котором я хочу показать настоящую себя, с настоящими эмоциями. Наверное, если бы мы были знакомы в реальной жизни, всё было бы плачевно, я бы накричала на него и прогнала, но у меня есть возможность обдумать слова, которые будут написаны, мысли, которые я хочу сказать. В каком-то смысле, мне помог интернет, потому что там были слова, которые описали бы мои события и вот я начала думать над содержанием письма, в итоге получилось не особо хорошо, как мне показалось. "Эм, Привет, Обычный-Парень, скажу честно, я так долго не писала не из-за того что была занята, или потому что мне не приходило, на самом деле, я на тебя была обижена. Понимаешь, твои слова задели меня, насчёт того, что я сама выбираю сидеть дома, это не так. Просто я интроверт, этот большой мир пугает меня, эти люди ,которые идут рядом с тобой и не понятно, что же они думают, лично мне всегда кажется, что они смотрят на меня и осуждают. Поэтому дома за книгой уютнее. И в тот день, когда пришло твоё письмо, скажу честно, настроение у меня было отвратное, поэтому я рада, что не разорвала твоё письмо на маленькие клочки, или не сожгла. Послушай, я бы сказала, что у меня тоже нет друзей, есть, конечно, Луиза, это моя подруга, так вот, но у нас с ней другие отношения. Это скорее выглядит как соревнование. Поэтому мы всё ещё общаемся, так бы было всё иначе. Вот если бы рядом был человек, который буквально вытащил меня на улицу, я была бы рада, а так, всё бессмысленно. К тому же, мои родители хотят чтобы я была обычной, такой как все. Они считают, что лучше быть примерной, чем отвратительной девушкой с тату и пирсингом. Так что...Вот так вот, не злись за то, что я не отвечала, мне жаль. А хотя, я рада, что не написала тебе грубый ответ тогда, ведь я могла всё разрушить, поэтому лучше сейчас, когда мои нервы пришли в норму. Ну, ты понял. Скажу так, я не люблю ссоры, серьёзно, поэтому верю в то, что наше общение продолжится и ещё раз хочу попросить прощение. Ментоловый Леденец." Когда я дописала это послание, у меня рука заболела, вот сколько я написала. Надеюсь этот парень сможет меня правильно понять, потому что я вложила в эти строчки всю свою душу, и это больше чем то, что я писала ему раньше. Было уже поздно, поэтому я решила отправить письмо завтра, не знаю почему, но мне хотелось, чтобы ответ пришёл мне раньше, чем начнётся июль, может это и странно, но пусть почтальоны работают быстрее, во имя всего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.