ID работы: 4381495

Летняя посылка

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Сегодня было воскресенье, вообще, летом, мне плевать какой день недели, но сегодня это было важно. В воскресенье не приносят почту, а мне должна была прийти посылка от Луизы. Я готова была на стену лезть, лишь бы день быстрее прошёл.Как назло я проснулась в 8:41 и мой "насыщенный" день будет очень длинным. Примерно в десять утра, я пошла в магазин за новой книгой, но поняла, что идея была глупой. Потому что из многочисленного количества книг, я не могла выбрать одну, что жутко меня бесило. В итоге не купив ничего, я вернулась домой и начала перечитывать "Грозовой Перевал" Эмили Бронте. Большую часть дня я решила заняться уборкой, хорошенько пропылесосить ковры и вытереть пыль, это занятие мне быстро наскучило, и я вновь начала читать книгу, пока мне не позвонила Луиза. Рассказав о том, как она познакомилась с красавчиком блондином, который угостил её мороженым, пф, подумаешь, будто в нашем городе нет людей, которые купят тебе мороженое. Луиза любит преувеличивать, особенно, когда дело касается парней. В общем, не знаю как дожила до понедельника, но утром, когда курьер позвонил в дверь, я так быстро побежала, что в общем-то упала. Я уже была в ожидании своей дорогой посылочки, но мне пришла всего лишь коробка. Очень.Лёгкая.Коробка. Конечно, я знала, что в ней письмо. Нехотя я открыла её и в ужасном настроении начала читать очередное письмо. "Боже! Я даже не буду здороваться с тобой. Какая же ты ханжа. У тебя столько возможностей, что глаза разбегаются, ты могла бы хоть каждый день делать что-то умопомрачительное, но ты тратишь своё время на глупое сидение дома. Серьёзно, если сравнивать это, то ты выбираешь брокколи, когда можешь съесть шоколад. Я думаю, ты сама не хочешь делать свою жизнь особенно интересной, а любишь быть жертвой, пытаешься откупиться словами "Я одинока, моя жизнь скучна и вообще всё плохо". Если бы все так говорили и жалели себя, не уверен, что придумали развлечения бы вообще. Жить нужно так, чтобы умирая, когда ты лежишь уже в бреду, в твоём подсознании, ты понимала, что, ты испробовала всё, теперь и умирать не страшно. Но, если ты будешь думать о том, что в твоей жизни чего-то не было, тогда зачем спрашивается ты вообще жила? Что бы книжные магазины богатели от твоих денег, а срубали ещё больше деревьев для книг? Чтобы выпивать пресную воду, которой и так мало? Подумай, Ментоловый-Леденец, для чего ты здесь? Может всё таки стоит что-то добавить в твою жизнь, немного красок никогда не помешает. Жду твоего ответа, Обычный-Парень." Я Буквально кипела от злости, то что вместо посылки пришло это дурацкое письмо, то что он сказал, что моя жизнь скучная и пустая, да пошёл он! Я не буду ему больше писать, пускай катится ко всем чертям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.