ID работы: 4381495

Летняя посылка

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра началась.

Настройки текста
Прошло две недели с того момента как я получила то самое письмо. Я разумеется не думала, что придёт ответ, ведь я так грубо отшила того парня. И я бы продолжала жить обычной, незамысловатой жизнью, если бы в один день, когда родителей нет дома, как и всегда, мне не пришла посылка. Это была опять коробка, такая же, что и в прошлый раз, с той же печатью. Меня безумно удивило то, что пришло ещё одно письмо, тем не менее, я с трепетом вскрыла конверт. "Здравствуй! Это вновь я -Обычный-Парень, не думал, что вообще кто-то ответит на это глупое послание, но видимо мне повезло. Знаешь, я без единого понятия, почему выбрал именно твой город, возможно это судьба? Хочу сказать, что мы могли бы стать отличными друзьями. Только дай мне шанс. В любом случае, ты можешь просто перестать отвечать на мои письма, хотя надеюсь тебе понравится. Я немного не понял какого ты пола, но не считаю, что это особо важно. Ведь я просто ищу друга. Как мне кажется, нужно начинать с рассказа о себе. И я тебе расскажу. Я родился, жил и живу в чудном городке Буэна-Парк, больше нигде не был, за исключением большого фонтана, когда-то в столице. Я люблю риск и занимаюсь паркуром. Если бы ты это попробовал, клянусь, ты был бы в восторге, только ради такого и стоит жить! Или я люблю ночью побегать от копов, занятие не самое безопасное, но ты просто не прятался от них в самых различных местах! Думаю, это всё, теперь твоя очередь, Ментоловый-Леденец. С Великим интересом, Обычный-Парень." Я была захвачена этим письмом, поэтому начала так быстро писать ответ, немного завидуя этому парню. Его жизнь такая полная, но то что моя. Но я хотела быть перед ним в хорошем свете и остаться неизвестного пола Леденцом. "Здравствуй, Обычный-Парень, по твоим увлечениям, я бы сказал, что ты совсем не обычный, о себе скажу, что вечно куда-то езжу с родителями, но моя жизнь скучная , уж поверь. На данный момент я сижу дома и не знаю чем себя занять, думаю, я пишу тебе это письмо, именно потому что мне скучно. Вообще, я люблю читать, думаю, это единственное, что я люблю. Но, не все книги, большая их часть это просто бред. Так что, Обычный парень, если ты любишь читать, я посоветую тебе то, что может тебя заинтересовать. Твой Новый друг, Ментоловый леденец" Не знаю зачем я это начала, но это просто захлестнуло меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.