ID работы: 4381495

Летняя посылка

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Сегодня последний июньский день, чёрт его дери, я ещё никогда так сильно не ждала письма. Вообще, я думала о том, что он послал меня с такими закидонами, но в глубине души надеялась на то, что буквально через час подойдёт рабочий почты и даст мне эту дурацкую картонную коробку, которая будет полна пенопласта. Не знаю почему, но я их не выкидывала, все коробки лежали у меня под кровать., я даже пенопласт не соизволила убрать. Я была готова буквально добежать до почты в Буэна-Парк и забрать письмо, если оно конечно там есть. И вдруг пошёл дождь, который сломал мои последние надежды на то, что я получу письмо, какой почтальон захочет иди вечером под дождём? Конечно, лучше штамповать газеты или рыться в архивах. Тут уж ничего не поделаешь, я бы тоже лучше осталась в тёплом и светлом месте. Но тут, будто по волшебству, раздался звонок в дверь. Я пошла к ней ленивой походкой, открыв её, я увидела ту самую блондинистую девушку, которая приносила мне первое письмо, с неё буквально текла вода, а под курткой- коробка. У меня это вызвало такое уважение, ведь почта находится так далеко от моего дома. А у неё кроме этой коробки ничего нет. Неужели она прошла всё это, только чтобы отдать мне коробку? Мне не верилось, серьёзно, это было похоже на что-то невероятное. -Ваша посылка. - Голос у неё был охрипший и очень тихий, что я схватила её и буквально затащила в дом. -Так. Вам стоит обождать окончание этого ливня. - Проговорила я и трепетно забрала свою коробку, будто это самое дорогое сокровище. Я не знаю зачем пригласила эту девушку к себе в дом, возможно потому что она совершила буквально чудо и принесла мне моё дорогое письмо, которое я боюсь прочесть. -Не стоит. - Возразила она и направилась к выходу, но я схватила девушку за руку, грозно глянув. -Я вас действительно прошу остаться, не стоит ходить в такой дождь по улице, вы можете сильно заболеть. - Я была слишком упёртая для споров, поэтому в конечном итоге девушка сдалась. -Как вас зовут и как давно вы работаете на почте? - Говорила я, пока ставила чайник для чая, эта девушка показалась мне довольно милой. -Ох, можно просто на ты. - Мило улыбнулась она. - Меня зовут Роззи, на самом деле, в почтовом отделе я работаю с начала лета. Подработка и всё такое. Думаю, работа не из лёгких, но чем-то она меня всё-таки привлекает. А тебя как зовут? -Шарлотта. Но, можешь звать меня просто Чарли. - Я поставила две кружки на стол. Дождь за окном всё не утихал, а стрелки на часах не прекращали своего движения. -Твой дом будто не из этой эпохи. - Проговорила блондинка, когда отпила немного из кружки. - Да и ты сама отличаешься. Никогда не видела, чтобы люди общались по переписке, разве не проще найти друг друга на Facebook или типа того? Я задумалась, а действительно, почему бы не найти друг друга в сети? Так и переписки были бы дольше, и мы могли бы больше узнать друг о друге, это отличная идея! -Думаю, я напишу ему об этом, это взаправду проще. - Какой бы приятный не был этот разговор, я хотела быстрее прочесть письмо, у меня руки буквально тряслись. Я буквально благодарила Господа, когда дождь прекратился, Роззи незамедлительно ушла, но мы договорились, что она ещё вернётся, эта мысль радовала меня, как по мне, то общение с этой блондинкой сделало мой день сочнее, что ли. Но главным оставалось письмо, я поднялась в свою комнату и аккуратно, пытаясь оставить коробку и конверт более целыми, извлекла несчастный листок бумаги. "Я знал, что ты девушка! Ха! Не удалось тебе скрыть свой пол, Ментоловый леденец. Знаешь, когда ты перестала мне писать, я был безумно напуган, думал о том, что наговорил лишнего, но я понимаю, что это не так. Ведь, давай будем честны. Твоя жизнь выглядит как большая помойка, да? И ты пытаешься тут выживать, быть пассивной, но лучше радоваться каждому дню, чёрт его дери, лучше рисковать, ведь это и есть жизнь, это то - ради чего стоит бороться, а пока ты просиживаешь свой зад на каком-то элитном кресле. Это не жизнь, это - существование. Хватит быть цветком в горшке, я уверен, ты очень талантлива. Так что вперёд, у тебя нет границ, разве что небо. А о твоём плохом настроении, что же, мисс, думаю у вас проблемы с гневом. Но со мной это не прокатит. Я буду изводить тебя, пока твой дух не покинет бренное тело, ну или пока ты не прекратишь мне отвечать. С Наилучшими Пожеланиями, Обычный-Парень" В тот момент, я поняла, что из моих глаз текли слёзы, было в его словах что-то, что задевало и проникало до самого сердца, а после оставалось там. Я решила, что напишу ответ завтра утром, а тем временем лишь прижала, как дурочка, к себе письмо и заснула. Этот человек явно изменит мою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.