ID работы: 4381296

Затмившие разум (Сборник драбблов по Алэри)

Гет
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 49 Отзывы 83 В сборник Скачать

Спорить на желания опасно

Настройки текста
– Ну давай же, Клэри, здесь нет ничего страшного. – Изабель подталкивала упирающуюся девушку к комнате своего брата. – Иззи, придумай другое желание, это невыполнимо! – Клэри обернулась прямо перед дверью и заупрямилась. На ней было короткое чёрное платье, открывающее слишком много участков кожи и заставляющее краснеть от мысли, что ей в нем нужно сделать. – Так! Ты проиграла мне желание, так что выполняй давай, – нахмурилась брюнетка и открыв дверь, впихнула туда свою подругу, что успела только пискнуть. Она погрузилась в полумрак комнаты, с трудом всматриваясь и различая различные предметы. Клэри заметила кровать и дрожа всем телом, стала медленно приближаться к ней, боясь встретиться с презрительными глазами своим взглядом. Какого оказалось её облегчение, когда она увидела лишь мятые простыни, а самого хозяина не было. Поддавшись чувствам, Моргенштерн опустилась на кровать и потрогала рукой ещё тёплый матрац, представляя на нем полу обнажённого Лайтвуда. Вот он поднимается, обхватывает её руками за плечи и мягко опускает на одеяла, начиная целовать, обнимать, проводить по всему телу руками, доводя до иступления. Стук хлопнувшей о стену двери вернул девушку в реальность и она поспешно отдернула руку и покраснела. Благо, здесь было темно и никто не мог этого видеть. – Что ты здесь делаешь, примитивная? Твоя комната дальше по коридору, – от его голоса Кларисса готова была прямо сейчас сорваться и целовать до изнеможения, но большими усилиями она сдержала рвущийся порыв. – Я ничего не перепутала. – Уверенным тоном заявила охотница и подошла к Алеку, любуясь его такой близкой доступностью. Стрелок только что вышел из душа; по телу сбегали капельки воды, так и маня поймать их и поцеловать те места, по которым они скользят. Лайтвуд стоял полностью одетый, но под таким голодным раздевающим взглядом чувствовал себя абсолютно обнажённым. Он давно неравнодушен к этой рыжей бестии, но признаться ей в этом выше его сил. Клэри заметила в его комнате магнитофон и кинув на парня боязливый взгляд, подошла к аппаратуре и включила. Мягкая романтичная музыка разлилась по комнате и Клэри начала не уверенные движения, имитируя эротический танец. Она проиграла Изабель желание в стрельбе из лука и охотница загадала ей соблазнить её брата. Брюнетка видела искру между ними и ходить вокруг друг друга не позволит, действуя решительно и уверенно. Девушка проводит рукой по оголенному бедру, задирая платье выше, в такт качает бедрами, грудью, пытается двигаться плавно, медленно, тягуче, но понимает, что до всего этого ей ещё очень далеко. Однако сам парень так не считает; он приблизился к девушке вплотную, но не касался её; она делала это за него. Кларисса то прижималась бедрами к нему, то отскакивала, то проводила руками по его плечам, рукам, то отстранялась и в одном таком движении он не выдержал. Схватил её за плечи, развернул к себе и впился в её губы, прижимая к ближайшей стене. Девушка отвечала сразу и страстно, парень же не отступал в разгоряченности и закинул её ноги себе на талию, удерживая её на весу за ягодицы. Лёгкие отказывались что-либо продолжать, воздуха было катострофичечки мало; и Алек разорвав поцелуй, спустился поцелуями ей на подбородок, шею, ключицы, насыщаясь таким желанным и податливым телом. – Кто подал тебе такую идею? – охрипшим от возбуждения голосом спросил Лайтвуд. – Проспорила Изабель, – выдохнула девушка и сжалась в его руках. – Спорить на желания с моей сестрой опасно, – рыкнул парень и повалил девушку на кровать, подминая под себя и продолжая начатое дело у стены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.