ID работы: 4381296

Затмившие разум (Сборник драбблов по Алэри)

Гет
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 49 Отзывы 83 В сборник Скачать

Порочность

Настройки текста
Каждая девушка ещё с детских лет планирует и представляет свою свадьбу: какое на ней будет платье, какие туфли, какая причёска, какие кольца, как будет оформлено помещение, если это будет в помещении, где она пройдёт, даже свои слова перед алтарем – всё это решается в маленькой девичьей головке. Кларисса также входила в ряды мечтательниц; всё исполнилось, кроме главного – не было счастья от любви. Так получилось, что тот, кого она любила, не замечал её (это ещё лучшее), связался с другим и планирует жениться. Клэри тоже предложили руку и сердце и, с горем пополам она приняла предложение. Слишком долго Александр слушался родителей и следовал правилам этикета, но один разговор с девушкой изменил его взгляды. Тогда она имела в виду себя, но парень понял её слова по-своему, дав волю эмоциям и влюбился в первого встречного. Действительно, первого встречного, иначе где он мог найти такое чудо как Магнус Бейн? Клэри в нем бесило абсолютно всё, в первую очередь безграничная любовь, в то время, когда нефилимка страдала и переживала свою собственную. Сейчас она идёт по красной дорожке, усыпаной листьями, к алтарю, за которым стоял Джейс, светящийся от счастья; на лице Клэри тоже надета радостная гримаса и никто, никто не знает, что это просто маска, никакого счастья она не испытывает. Весь зал смотрит на неё в ожидании и вот она подходит к алтарю, подаёт блондину руку, позволяя поднять себя на ступеньку выше и остановилась. Голос Безмолвного Брата раздался в её голове. Церемония длилась недолго, проходя мимо девушки обволакивающим туманом. "Руна на руке, руна на сердце. Новый союз рожден." – как сквозь толщу воды доносились слова. Изабель подала подруге стило, и Кларисса повернулась к Джейсу, беря его руку и переворачивая ладонью вверх. Она буквально слышала раздавшийся тяжёлый вздох, болью отдаваясь последующие несколько месяцев. К завершению всего, новоиспеченная миссис Эрондейл рука об руку с мужем обернулась к залу. Клэр искала глазами любимое лицо, цеплялась за каждого, но Алека не было. Он ушёл сразу после завершения обмена рун. Теперь она жена его парабатая и от осознания сложности ситуации он задохнулся. – Ты в порядке? Что случилось? Мне пойти с тобой? – встревоженый голос Магнуса вернул его к реальности. – Мне просто не хорошо, я отойду, скоро вернусь. – ответил парень и выскользнул из зала. В коридоре он облокотился на стену, быстро минуя пролеты и поднимаясь по лестницам. Закрыв дверь в свою комнату, он облокотился на неё и ударился головой о стену, затем ещё и ещё, каждый раз всё сильнее. Больно. Почему ему так больно? Она же даже не нравится ему! Почему в груди стягиваясь, образуется прочный холодный ком? Сжав кулаки до хруста, он ударил им по стене, чувствуя хруст костей и горячую влагу. Казалось, он не замечал происходящего, перед глазами стояла картина обмена свадебными рунами, а в голове стояла одна фраза, как смертный приговор нарастающая и давящая пульсацией по вискам. "Я потерял её!" За дверью раздались шаги и он поспешно нырнул в ванную, нанося исцеляющую руну и смывая с лица кровь. – Алек, это я, Магнус. Все хорошо? – Да, всё нормально. Переутомился наверное. – да, напряжение в теле отдавалось болью, но охотник всячески игнорировал её. – Я могу помочь расслабиться... – сладко пропел маг, целуя пухлые губы. Алека словно током пробило и сейчас он всё понял. Он не чувствовал прежнего желания, тело, конечно отзывается на ласки, но душа... душа навеки осталась с милой храброй девчонкой, что будет в его сердце всегда Кларисса Адель Моргенштерн. – Пожалуй, – желая хоть как-то унять волнение и горечь боли в груди, Лайтвуд сам накинулся на Магнуса с поцелуями, перенимая инициативу и подхватив его за ягодицы, посадил на ванну, горячо продолжая целовать, отсылая разум в дальнюю дорогу. – А всё-таки... таким ты... мне... нравишься... больше, – вырывались слова из уст Бейна, когда Алек стащил с него пиджак и нагло целовал его, сжимая руки на его ягодицах, оставляя синяки. Внутренне охотник почувствовал боль и в мысли ворвались спонтанные, но верные слова: "Это не конец, мы ещё встретимся!"

***

Первая брачная ночь встретила Клариссу волной стыда, неправильности и... похоти. Джейс был ласковым, нежным, она податливой, терпеливой, молчаливой. К утру, Джейс уснул, крепко прижавшись к обнаженному телу жены, а сама женушка лила слёзы в подушку. Не так она представляла свой первый раз, не в такой ситуации, не в такой жизни. Было ощущение, что её изнасиловали, но она понимала, что это по обоюдному согласию. Чем она руководствовалась, когда соглашалась на брак? Она думала, что никому больше не будет нужна, единственный человек, кто (по мнению Клэри) любил её по настоящему, это Джейс. Да, жестоко по отношению к нему, но она хотя бы попытается быть хорошей женой. Она должна, она обязана! Это её долг отныне и навсегда.

***

Прошло 2 месяца Молодая семья Эрондейлов переехала в Идрис, сняла дом и жили на отшибе, совсем рядом с лесом, куда зачастую бегала Кларисса. Впервые она забежала в него, когда узнала, что Алек и Магнус отправились в путешествие по миру, и Лайтвуды прислали им их счастливые фотографии. Она помнит, как сейчас, сидела на коленях перед родником, берущий своё начало высоко в горах, но доходящий до этого места маленькой спокойной струйкой. Она сидела, уставившись в одну точку и её мысли были абсолютно пусты. Горе заполнило каждую клеточку её тела, а осознание своей обессилености доводило до истерики. Вот уже два месяца она исполняет свои прямые обязанности, была прилежной женой, отличной домохозяйкой и идеальным оружием для сумеречных охотников. Её утрата давала силы делать сложные приёмы и создавать сильные руны. Она словно робот двигается дальше, не жалея о своём выборе. Кого-то этим смогла пробить? Под этим "кого-то" она видела голубые глаза, смотрящие с презрением и ненавистью и этот вздох! Если бы она только знала, что он означает! Может он понял всё? А может это был не он, а её больная фантазия? – Клэри... – над самым ухом послышалось знакомое дыхание, обжигая кожу. – Ты не реальный. Алек сейчас в Париже, или Мексике, или в Москве, но точно не здесь. – Даже не поворачиваясь, Клэри говорила безразлично, однако сердце пропустило удар. – Это тоже нереально? – охотник резко развернул её и грубо подмял под себя, нависая над девушкой, смотря с любовью и болью в глазах как зелёные омуты шокированно раскрываются. – Что? Что ты тут делаешь? Ты же в путешествии с... Магнусом. – Хватит, я так больше не могу. Алек припал к желанным губам, целуя настойчиво и требовательно, заставляя открыть девушку рот и ответить. Как только она сообразила весь соблазн положения, вцепилась руками ему в плечи, притягивая ближе, отвечая на поцелуй, чувствуя движение рук охотника по своему телу. Это то, чего она так давно хотела. Одно прикосновение Лайтвуда пронизывает наслаждением, срывая с её губ первый стон. Наглости у парня не занимать, он жадно исследовал желаемое тело, упиваясь наслаждением. Он порвал с Магнусом, отследил местонахождение любимой и прибыл сюда. Какого его было удивление застать её с фотографией, где был он сам и маг, а девушка потерянно смотрела вперёд. В этот момент он видел её настоящую, любящую только одного человека и хранящая свою любовь бережно, с примесью боли. Когда одежды на них не оказалось, они не стали останавливаться. Миссис Эрондейл сознательно изменяет мужу с его собственным парабатаем и не чувствует вины. В танце страсти просто царила порочность, неправильность, но они заботили два любящих сердца в последнюю очередь. Есть только Алек и Клэри, сплетающиеся воедино, соединяющие свою любовь.

***

– Что мы будем теперь делать? – проронила Кларисса, чертя не замысловатые узоры на груди Алека, периодически целуя его. Ей до сих пор не верилось, что это реальность. Она даже ущипнула себя во время... и она не проснулась. Это реально, Алек реален! – Я не знаю, честно, я не думал об этом. Я просто хотел увидеть тебя, поговорить... – всматриваясь в родное лицо, говорил парень, убирая со смехом из её волос листок от дерева. – Я всё ещё не верю в происходящее, но, я люблю тебя. – Я тоже люблю тебя, Клэри. – охотник поцеловал её в лоб и крепко обнял, зарываясь лицом в её рыжую макушку. – Всегда любил, прости, что заставил столько страдать. – Тшшш... – Клэри приложила пальчик к его губам. – Сейчас это не имеет значения. Мы вместе, а это главное. Они так и лежали среди леса, обнаженные и довольные. Думать о будущем в такой прекрасный момент не хотел никто, поэтому наслаждались происходящим. Порой любящим серцам нужно много времени, чтобы всё осознать и решиться и Алек решился. Они скоро встретились и отпустить Клариссу теперь, когда любит и любим, не собирается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.