ID работы: 4379390

Трансгендер

Слэш
R
Заморожен
106
автор
marvel.in.g бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Когда наступил вечер, а Джамия вспомнила, что должна встретиться со своей старой знакомой, я решил узнать, как себя чувствует Джерард. Он так быстро выбежал из класса, что я не успел его остановить для того, чтобы хотя бы до конца обработать раны и ссадины. Найдя в ящике стола бумаги с именами учеников и номерами их комнат, я взял ту, на которой было в том числе и имя Уэя. За окном уже стемнело, дети были отправлены в свои комнаты, так что я не надеялся увидеть Джерарда. Хотя, нет, очень надеялся. Когда я подошёл к нужной мне двери, вся уверенность куда-то исчезла. Да и собственно, зачем я вообще к нему иду? Он же не лежит один при смерти, верно? Он всего лишь подрался с ребятами. Нет, его сильно избили. Ему нужна была помощь. Ему нужна была МОЯ помощь. Наконец постучавшись, я облокотился на стену рядом с его дверью и стал ждать ответа. Ну, хотя бы чего-нибудь. Но этого чего-то не произошло ни через пять минут, ни через десять. Я уже собирался уходить, как дверь парня заскрипела, и в проеме показался Уэй. Он уже не был испачкан кровью, наоборот, на нём были чистая чёрная футболка и чистые чёрные джинсы. Красные волосы, когда-то спутавшиеся и грязные, теперь были мокрыми после душа. Напоминаниями драки стали лишь пара синяков, разбитая нижняя губа и нос, и пара царапин на лице. – О, мистер Айеро, это вы, – он скрестил руки на груди и оглядел меня с ног до головы. – Джерард, в общем, я хотел спросить, как ты себя чувствуешь, – я нервно потер затылок и уставился на парня. Он лишь усмехнулся и зашёл обратно в свою комнату, не закрывая дверь, тем самым показывая, что я тоже должен зайти. – У меня всё прекрасно. Лучше всех, я же такой изгой и, блять, можно я просто умру, – парень плюхнулся на свою кровать и взял в руки бутылку. В темноте я даже не мог разглядеть, что это было. Вероятно, какое-нибудь дешёвое пойло. – Лучше бы дали им убить меня. И он нервно и громко засмеялся, а я не знал, куда себя деть, и что тут, чёрт возьми, происходит? – Я могу узнать причину драки? Ты можешь мне доверять, – произнёс я и сел на пол рядом с кроватью. – Доверять? Вы что, серьёзно? Кажется, вы немного забыли, в каком месте находитесь. Я разучился доверять, ясно? И никогда в жизни этого не сделаю снова, – и знаете, лучше бы он смеялся. Сейчас же его тон был настолько холодным, что по моей спине пробежались мурашки. Джерард открыл окно и, доставая из кармана штанов сигарету, плюхнулся на подоконник. Сейчас я не мог узнать этого парня. Тот милый мальчик с улыбкой на лице, встречающий проблемы с позитивом, превратился в избитый кусочек подобия человеческих эмоций и чувств. Но, скорее, он показал своё истинное лицо, которое начало пугать меня. – Мир не настолько жесток, как тебе кажется, – я вздохнул и сел на край кровати. – Да, иногда бывают проблемы, да, ты можешь чувствовать, что попал в задницу и казалось, тебя никто не сможет вытащить, но рано или поздно, чёрная полоса сменится на белую. После моих слов наступила мёртвая тишина. Мне кажется, я даже слышал скрип кровати в соседней комнате, но после этого последовал громкий, нервный смех. Серьёзно, он был похож на смех психопата. – Вы сами себя слышите? Засуньте свою философию подальше себе в зад, я ничего не хочу слышать. Просто, блять, оставьте меня в покое, – парень запустил руки себе в волосы и закрыл глаза. Я направился к подоконнику, и выхватив сигарету из рук Уэя, затянулся. – Посмотри на меня, – я коснулся его подбородка и затем встретился с его ледяным взглядом. Но где-то в глубине я видел мерцающий огонёк. И я уверен, что это крохотная надежда Уэя на что-то хорошее в его жизни. А затем я почувствовал его губы на своих, и прежде чем я смог что-то понять, парень уже обхватил мою шею своими руками и притягивал меня всё ближе к себе, будто боясь, что и я его предам, как все. Но я не все, Джерард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.