ID работы: 4379390

Трансгендер

Слэш
R
Заморожен
106
автор
marvel.in.g бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста

Ты разбит. И ничто не может тебя спасти. Даже я. ©Фрэнк

Весь следующий день я не знал, как себя вести рядом с Джерардом. Тот поцелуй казался чем-то странным, но удивительным и прекрасным. Я никогда не чувствовал такое при близости с Джамией. Ни её объятия, ни поцелуи, даже секс не могли вызвать во мне такую сильную бурю эмоций. Боже, Фрэнк, очнись. И я начал хлопать себя по щекам ровно до того момента, пока у входа не появился парень с красной копной волос. – Я хотел поговорить, – холодно произнёс он, а моё сердце пропустило удар. – Да, конечно, Джи, всё, что... – я не успел даже закончить, как парень яростно замотал головой, закрывая лицо руками. – Хватит, перестань меня так называть. Пожалуйста, – он начал громко кричать, и на секунду мне показалось, что из его глаз тот час должен хлынуть поток слёз. Кстати говоря, к этому всё и вело. У него начиналась истерика. – Эй, успокойся. Присаживайся, – я отодвинул стул у первой парты и кивнул Джерарду на него, прося сесть. Но он лишь отшвырнул его, а я громко вздохнул. – Зачем ты завалился ко мне ночью в комнату? Кто тебя просил? Ты учитель, а я чёртово существо, которое даже не знает, кто оно на самом деле! – он вскрикнул, а затем резко замолчал. Я же пытался понять, что происходит. Почему в этом детском доме всё не так, как у всех? К чему это всё? – И что ты хочешь этим сказать? – я проследил взглядом за парнем, который присаживался на пол и задирал голову к потолку. На несколько минут он закрыл глаза, а затем резко открыл их и посмотрел на меня. – В 13 лет я понял, что не ощущаю себя девочкой. Я трансгендер, – переходя на шёпот, выдавливает из себя подросток. И лучше бы он молчал.

***

1:45 p.m. 1:57 p.m. 2:03 p.m 2.34 p.m. 2.56 p.m. 3:00 p.m Казалось, время остановилось, но стрелки часов, которые перемещались с громким тиканьем в тихом кабинете и отзывались эхом в его уголках, говорили об обратном. То, что сказал Джерард никак не укладывалось в моей голове. Хотя почему нет. Всегда было понятно, что его поведение не было похоже на поведение других парней. Эта заколка, которую я обнаружил в коридоре, на подоконнике, эти хвостики, с которыми он однажды пришёл на урок, эти постоянные обзывания, драки. Как я мог быть так слеп? – Мне стоит уйти, верно? – вхлип, – ты больше не хочешь меня видеть? – вхлип, – прошу тебя, скажи хоть что-нибудь, – снова всхлип. Я повернулся к парню и ахнул: по его лицу текли слёзы, глаза стали опухшими, а та рана на губе стала выглядеть более болезненно. Я так ничего и не сказал. Быстро схватив за руку Джерарда, я побежал к выходу из кабинета, а затем, запихнув его в свою машину, попросил подождать меня пару минут.

***

ritmo – sea inside me

Во время поездки я то и дело пытался выкинуть плохие мысли из своей головы, но, честно говоря, выходило это у меня не очень хорошо. Уэй сидел на переднем сидении и то и дело открывал окно, а через секунду закрывал его. Меня начинало это бесить. Вверх-вниз. Вверх-вниз. Вверх-вниз. – Пожалуйста, прекрати, – как можно мягче произнёс я, но ни какой реакции со стороны Джерарда на мои слова не последовало. Вдох-выдох. Успокойся. Когда в поле зрения начало показываться побережье, а затем стал виден каменистый пляж, я выдохнул. Припарковавшись на обочине, я вышел из машины и последовал к морю. Уэй пошёл за мной. – Что это за место? – спросил он, а я улыбнулся. – Тсс, здесь лучше молчать. Просто ляг, закрой глаза и слушай, – несмотря на то, что сейчас было очень даже прохладно, да и мы могли с лёгкостью простудиться, лёжа на камнях, я всё-таки сделал это. Уэй последовал за моим примером. – Кстати, Джерард, – он повернул голову в мою сторону, – я не собираюсь тебя бросать.

Могу ли я спастись? Или он мне поможет? Фрэнк. Ты мне нужен. ©Джерард

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.