ID работы: 4379390

Трансгендер

Слэш
R
Заморожен
106
автор
marvel.in.g бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Сегодняшний день не задался с самого утра: единственная еда, которая была в холодильнике, сгорела, из-за того, что моя подруга решила обсудить, в каком же платье ей стоит пойти ко мне на работу, я также опоздал и получил штраф от своего начальника, который открыто показывал своё «великолепное» отношение ко мне, но последней каплей стал старый шкаф в моём классе, у которого сломалась ножка и который чуть не упал на меня и не раздавил меня, как муху. Сейчас же я сидел за своим столом и медленно перебирал стопки книг про известных музыкантов, парочку нот и огромные коробки, которые заняли все первые парты и которые, кстати говоря, были наполнены старыми безделушками. Этого хлама было настолько много, что, казалось, меня не было видно за ним. – Оставьте меня в покое, ну, пожалуйста! Я же не сделал вам ничего плохого! Ну, пожалуйста, прошу вас! – я услышал крик и громкий плач, звуки которого исходили из коридора. Вскочив из-за стола, я побежал к двери, на ходу спотыкаясь о коробки, мусор и книжки. Когда же я оказался в том самом коридоре, моё внимание привлекло небольшое столпотворение детей, которые что-то кричали и звонко смеялись, показывая пальцем в середину, где я увидел того юношу, Джерарда Уэя. Парень свернулся калачиком и принимал удары в живот, громко всхлипывая и пытаясь закрыться руками. – Ты, блять, даже драться не можешь, пидор, – крикнул незнакомец и плюнул в него. – Быстро прекратите! – крикнул я и начал подходить к мальчику, рассталкивая толпу на своём пути. Уэй был почти без сознания и весь в грязи, перемешанной с его же кровью. Я поднял его на ноги и сказал, что нужно идти в мой кабинет, до медпункта он просто бы не дошёл. – Так, сиди тут, я сбегаю за ваткой, бинтами там, что ещё нужно-то, о боже, просто сиди, – парень сел на пол и облокотился на стену, пачкая её кровью. Я выбежал из класса, стараясь вспомнить, где же находится этот чёртов врач. Но, если бы я знал, что его почти никогда нет на своём рабочем месте, я бы побежал в ближайшую аптеку, а так мне пришлось лазить по шкафчикам, громко матерясь и раскидывая всё на своём пути.

***

– Ай, – вскрикнул парень, когда я коснулся ваткой его кровавых костяшек, а затем начал их перебинтовывать. – Терпи, – произнёс я, смотря в глаза парня. Они были настолько красивые и такого странного цвета, что я не мог оторваться. – За что они тебя так? – Просто придурки, вот и всё, – он отобрал вату и дотронулся до своей нижней губы, из которой всё ещё текла кровь, не так сильно, но текла. – Давай помогу, да и вообще, она уже полностью испачкана, надо взять другую, – я потянулся к упаковке. – Зачем вы это делаете? В смысле, тут всем на всех наплевать, я думал... – начал он, избегая моего взгляда. Джерард рассматривал свои забинтованные костяшки на одной руке, а потом на другой. В дверь постучали, из-за чего Уэй резко вскочил. Через секунду перед нами появилась Джамия, бурчащая что-то себе под нос и не обращавшая на нас никакого внимания. – Фрэнк, ты не представляешь, кого я сейчас встретила. Помнишь Дженифер, которая раньше жила в соседнем доме? Так вот, она... – начала девушка, активно размахивая руками. Я закатил глаза и встал с пола, попутно говоря Джерарду, чтобы он успокоился. – Джам, может, поздороваешься для начала? – я положил вату на свой стол и поставил баночку с раствором туда же. – Да привет, боже, ты меня вообще слушаешь? Фрэнки, сколько раз я просила не перебивать меня? – меня почти стошнило от её «Фрэнки», а Уэй переводил взгляд с меня на мою девушку, наверное, думая, кто же эта милая особа, но не прошло и двух минут, как парень хмыкнул, ловко перепрыгнул через коробку на полу и скрылся за дверью. Мне же оставалось выслушивать нудный рассказ девушки, вспоминая разбитую нижнюю губу парня и столь прекрасный цвет его глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.