ID работы: 4379390

Трансгендер

Слэш
R
Заморожен
106
автор
marvel.in.g бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Я нервно барабанил по поверхности деревянного стола и бегал взглядом по листку. Сегодня я должен был познакомиться с ребятами и прочитать лекцию. Никогда не любил уроки, где учитель нудно говорил что-то о какой-нибудь известной личности. Когда наконец прозвенел звонок, и в классе собралось довольно большое количество учеников, я отодвинул лист в сторону и обошёл учительский стол. На меня пялились ровно двадцать семь пар глаз. Остальные две разглядывали что-то в мобильнике. — Что ж, ребята, здравствуйте, — я глубоко вздохнул, стараясь унять волнение. – Как вы поняли, я ваш новый учитель по музыке, мистер Айеро. Мы... — И когда вы уволитесь? — я вопросительно уставился на парня, сидящего за первой партой. Он закатил глаза и что-то пробурчал себе под нос. — Только не надо делать вид, будто Вы ничего не понимаете, — устало произнесла девушка, а я усмехнулся. — Я правда не понимаю. Эй, послушайте, я не тот мудак, который заваливает учеников, думая что этот предмет самый важный, я не буду насильно вас заставлять что-либо учить, – произнёс я, пытаясь донести весь смысл своих слов, но меня снова перебили. Кажется, нужно привыкать к этому. — Мистер Бодэм тоже так говорил, – хмыкнула девочка, а затем продолжила. – Но он не выдержал первого зачёта, психанул и, чуть не выбивая дверь ногой, уволился в этот же день. — Ой, да брось, мы сломали его ещё, когда засунули пару лягушек в пианино. Признайте, он был настоящим слабаком, — хохотнул парень с последней парты, и класс начал смеяться. На моём лице промелькнула улыбка, представляя удивление и испуг учителя, когда тот открыл крышку пианино, а на него выпрыгнуло сразу несколько жаб. — Ну, видно, мне нужно будет открывать это пианино с осторожностью. Хотя, думаю, у нас с вами не будет проблем, — я взял в руки классный журнал и оглядел всех присутствующих. — Давайте вы просто скажете, кого нет, хорошо? — Уэя, — крикнул парень с последней парты. — Привыкайте, он всегда опаздывает, — и весь класс засмеялся, а я вопросительно уставился на них. — Спит, наверное, сейчас в своей розовой пижамке с кроликами, — крикнула девушка и дала «пять» своему соседу. — Нет, он просто не может выбрать, в каком платье идти, — класс засмеялся, а я пытался понять, что здесь, чёрт возьми, происходит. Когда я прочитал уже половину лекции, а урок почти закончился, в кабинет постучались, и все, как по щелчку, повернули головы в сторону двери. — Извините, можно? — на входе стоял тот парень, которого я встретил вчера в коридоре и потерявший свою заколку. Я кивнул, и он прошёл за свою парту, иногда спотыкаясь об чужие портфели или же кто-то ставил ему подножку. По классу прошлось тихое перешептывание и смешки. Я же разглядывал этого юношу, который беззаботно доставал из своей сумки тетрадь и несколько ручек и совсем не обращал ни на кого внимание. Он был одет в белую футболку с надписью «Rolling Stones», в чёрные джинсы, его красные волосы были собраны в два хвостика, но некоторые пряди всё равно выбивались и лезли ему в глаза. Он показывал язык тем, кто бросал в его сторону грязные комментарии и дёргал его за хвостики. Урок закончился, а я всё не переставал смотреть на юношу, который вставал из-за своей парты, поправляя задравшийся низ футболки. Его несколько раз толкнули, прежде, чем он успел дойти до первых парт. — Джерард, задержись, пожалуйста, — попросил я его. Парень недовольно хмыкнул и подошёл к моему столу. — Я же уже извинился за опоздание, — устало произнёс он, садясь на первую парту. Когда последний ученик вышел из кабинета, громко хлопая дверью из-за сквозняка, я продолжил. — Ты оставил вчера это на подоконнике, — я достал из кармана заколку и протянул ему. Парень удивлённо посмотрел на меня, а затем резко выхватил её из моих рук. Немного покопавшись в своей сумке, он достал оттуда зеркальце и приколол заколку к волосам. — Спасибо, — быстро сказал он, наскоро вставая, а затем так же выбегая из кабинета. — Пожалуйста, — произнёс я в пустоту, думая о том, как же прекрасно чёрный цвет смотрится на его красных волосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.