ID работы: 4378245

Аэропорты-вокзалы.

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кажется... Юджин сломался...

Настройки текста
04:37 утра Вор в законе: Пользователь Хочу поцеловать Юджина сменил имя на Солнышко Солнышко:Ааааааааааааааааааааааааа.......... Зарэжу:Зарэжу......... Хррррррр… Убью к чёртовой матери:Убью к чёртовой матери....... Хррр… Ледышка228:Туц, туц. Аэропорты, вокзалы, клубы и залы нас ждут… Дракон смерти:Мы открываем сознанье. Тайна поднятых рук… Ледяное пламя:Зачеееееммм… Вор в законе: Ледышка228:А я не знаю, Фрост, зачем ты сломал руку моему брату! Ледяное пламя:Чего? Я? Ледышка228:Нет, Иккинг. Это же ты напился, пришёл к нам домой, «нечаянно» сломал руку брату, забрал бутылку дорогого испанского коньяка и ушёл! Солнышко:Что ты сделал, Джек?! Зачем?!! Ледяное пламя:А я-то думаю, что это так голова раскалывается… Дракон смерти:Ага. Бог не Тимошка — всё видит! Зарэжу:Цитаты великих… Убью к чёртовой матери:Да, Фрост. Я от тебя такого не ожидала. А вот, оказывается, куда Иккинг на ночь глядя намылился вчера. Это он к Юджину. Ждите меня, я скоро приеду. Зарэжу:И я… Солнышко:А я уже подхожу к дому. Ледяное пламя:Я тоже. Вор в законе:О, ходячие извинения идут… Солнышко:Блин, Джек, я не знаю… Это что, твоя гениальная мстя, что ли? Тут у Юджина открытый перелом. Открытый, мать вашу, твою ж налево! Ледяное пламя:Но я же не специально… А чего он к моей сестре пристаёт?!! Вот я и… Это… Солнышко:Да никто не к кому не приставал! Оно само так получилось! И вообще, если хочешь знать, я беременна! Зарэжу:Рапунцель! Ты же в десятом классе! Ладно, я представляю, если бы Астрид от Иккинга залетела, ну так она в одиннадцатом, но ты то куда?!! Вор в законе:Рапунцель… Это у тебя шутки такие гениальные? Или ты правду сказала? Убью к чёртовой матери:Спасибо, Мерида… Помойму, это она гениалит так. Солнышко:Нет! Но если хотите знать, я вчера аборт сделала! Вор в законе:Это правда? Солнышко:Да! *Личные сообщения Рапунцель и Юджина.* Вор в законе:Так это правда? Солнышко:Нет. Всмысле, я беременна, но аборт не сделала. Вор в законе:Господи, милая, я так рад! Солнышко:Правда? Я боялась, что ты меня теперь бросишь… Вор в законе:Рапунь, ну куда же я тебя теперь брошу? Ты же теперь пропадёшь одна. Главное родителям пока ничего не говори. Солнышко:Хорошо)))))) ********** — Эх, Юджин, Юджин… Бедный Юджин… — Астрид гладила по плечу своего лучшего друга. — Ай, Джек, Джек. Вот же, собака! — Мерида уже не знала, какое ругательство можно привести в пример к Джеку. — Юджин! Друг, ты как?!! — в дом на бешенной скорости вбежал Джек. — О, явился, не запылился! — сказал Иккинг — Не, ребят, я же не специально! Честно… Ну что мне сделать. что бы вы меня простили? — Ай, ладно. Мы тоже начудили. Всё, я тебя уже простил. — сказал Юджин. — А всё же, что мне сделать? — Джек пытался хоть как-то загладить вину. — Я могу ухаживать, убираться по дому, делать уроки… — Купи коньяка. Любого. — сказала Эльза. — Эльза! — все засмеялись. — Ну, а что? Надо же как-то возмещать убытки. Кстати, коньяк вкусный был? — поинтересовалась Эльза. — Не помню. Помойму, так обычный коньяк. — А ты много коньяка уже выпил за свою жизнь? — поинтересовалась Рапунцель. — Ну… Тебе шестнадцать лет, по бутылке на три твоих дня рожденья… Плюс у остальных дни рожденья… — Понятно… Ребята целый день сидели с Юджином у него дома. В школе их потом ругали, что они прогуляли, но потом им поставили по пятёрке. Просто Джек придумал, что Юджин попал под машину. Они все проходили мимо, отвезли его ко врачу, оказалось, что у Юджина открытые переломы ног и рук, а ещё сотрясение мозга. А они все, получается, его спасли, поэтому им поставили по пятёрке. Вот так вот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.