ID работы: 4378245

Аэропорты-вокзалы.

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Звизда у шоки:А кто-нибудь видел вчера в школе Рапунцель, Юджина, или сестру Юджина Эльзу? Пользователь Ледяное пламя добавил в беседу пользователя Ледышка228 Ледышка228:Ребят! Привет! Надо… Дракон смерти:Хто эта?! Ледышка228:Люди, мне кое-что… Эбью к чёртовой матери:Женщина, вы хто? Ледышка228:Мать вашу, святой ёжик! Я сестра Юджина!!! Ледяное пламя:Ну, чего хотела? Ледышка228:Мой брат и его подруга Рапунцель куда-то делись! Звизда у шоки:Опа, Стёпа… Что-то новенькое… В это время в загородном доме Юджина. Рапунцель медленно открыла глаза и увидела… -Ааааааааа!!!!! -Ааааааааа!!!!! Рапунцель быстро поднялась с кровати и стала заворачиваться в одеяло, тоже самое проделывал Юджин, в конце концов, они столкнулись и упали на пол. Потом они посмотрели друг на друга и вздохнули. — Ты помнишь, что вчера было? — спросила Рапунцель. — Ноль информации… Надо проверить телефоны… Там могут быть фотографии, или даже видео. — Хоть бы ничего не было… Флин отрыл свой телефон в куче вещей и начал рыться в галерее. — Ёеееее… Смотри… — Юджин показал показал Рапунцель телефон. — Ох!!! Это надо сейчас же удалить! — Да нет, нет. Подожди ты! Давай хоть посмотрим! Так… Так… Так… Оп! А вот это уже интересней… Таак совсем интересно, а вот это уже не для детей. Рапунцель, отойди от экрана телефона! — парень стал отпихивать девушку и закрывпть ей глаза. — Юджин! Тут помойму что-то похлеще было, чем эти фотки, а он мне глаза закрывает! — Через девять месяцев узнаем, что было. — видимо неудачно сказанул Юджин, за что получил подзатыльник от девушки. — Ну, подводим этог. Некоторые фотки всё-таки можно ввложить в Инстаграмм и это радует. Ну, а остальные… Я удалять не буду! — Посмотри, что там люди в беседе пишут. — Как всегда, бред какой-то. Они нас потеряли. Убью к чёртовой матери:Надо организовать отряд по поиску!!! Кто за? Все за! Ледяное пламя:Я попытаюсь ему позвонить… Всмысле Юджину. Может ответит? Ледышка228:Люди, а раньше никто позвонить не пытаься?! У меня просто телефон сдох… — Прекрасно! Я ей этот телефон подарил только неделю назад на день рождения! Влюблён в Джастина Бибера:Какого чёрта у тебя сдох телефон, меькая гадина?!! Я тебе его на день рождения неделю назад подарил! Звизда у шоки:Опа! Явление дворян народу! Нашлись! А подруга дней твоих суровых где?!! Пользователь Влюблён в Джастина Бибера сменил имя на Вор в законе Вор в законе:Она со мной. Пока не пострадала. А может и пострадала… Ледяное пламя:Что ты сделал с моей сестрой, ты, корупционер?!! Хочу поцеловать Юджина:Да нечего он со мной не делал! Вор в законе:Ну вот это как раз только предстоит выяснить… Дракон смерти:А вот это уже интересно… Вор в законе:Ну проснулись мы в неочень приятном положении… Ледяное пламя:Бывает. Я тоже иногда просыпаюсь, а ноги у меня на подушке. Вор в законе:Да я не про то! Хочу поцеловать Юджина:Да ё маё, фотки ему скинь в лс! Ледяное пламя:Сестрёнк, наказана. Юджин, бегииии!!! Вор в законе:Ты не знаешь, где мы находимся!!! Ледяное пламя:Знаю! Вуахахахахаха!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.