ID работы: 4378245

Аэропорты-вокзалы.

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пользователь Вор в законе сменил имя на Влюблён в Джастина Бибера Зарэжу:Ё май онли ван, ё май онли ван! Ледяное пламя:Да!!! Крутая песня!!! Болеем!!!!! Дракон смерти:То есть?! То есть здесь никого не волнует, почему Юджин сменил ник на «Влюблён в Джастина Бибера?!! Убью к чёртовой матери:Да, Юджин, объяснись! Хочу поцеловать Юджина:Я знаю пароль, Владимирский централ, ночи такие звёздные! Влюблён в Джастина Бибера:Да ты шо не видишь шоли, шо я Анджелина Джоли! ПользовательЗарэжу сменил имя на Звизда у шоки Звизда у шоки:Што вообще происходит в волшебную ночь Евровидения в этой беседе?!! Дракон смерти:Магия вне Хогвартса Ледяное пламя:Запрещена!!!!!!!!! Хочу поцеловать Юджина:Когда весна, прийдёт не знаю… Убью к чёртовой матери:Уже мааааай!!! Третий месяц весны, твою ж девизию! Влюблён в Джастина Бибера:Снова стою одна! Снова курю марганцовку, а вокруг лабутены, а на кресле спит *Мао дзе Дун *** -Что!!! Что?!! Но! Но почему Мао дзе Дун?!! Почему не Обама, почему не Путин?!! — крикнул Юджин. -Успокойся, смешно же. — успокаивала друга Рапунцель. Чуть-чуть поясню. Рапунцель и Юджин поменялись телефонами и теперь, за ником «Влюблён в Джастина Бибера» сидит Рапунцель, а за «Хочу поцеловать Юджина» Юджин. -Давай снимем видео и отправим его в беседу? — предложил Юджин. -А давай! — девушка включила камеру. -Давай на «три» наше любимое? -Давай! Раз, два три! Девушка включила камеру и… Они с Юджином начали одновременно говорить: -Я богиня дискотеки, я центр мироздания. Аааааа!!!! У меня звезда болииииитт!!! -Нажать… Отправить! Звизда у шоке:Люди, смотрите, что Рапунцель с Юджином скинули. Ледяное пламя:Да что это за наркомания?!! Дракон смерти:Они ещё и фотки скинули… Ледяное пламя:Фотки годные. Интересно, кто из них такой бог фотошопа? Звизда у шоки:Ооооо! А тут ещё одна интереснейшая фоточка! Дракон смерти:Боги фотошопа Убью к чёртовой матери:Это не фотошоп… *** -Крутяк прикололись, да? — сказал Юджин. -Они теперь столько теорий выдадут! -А до настоящего не додумаются! -Да. Туполобики, они и есть туполобики. -Давай пять, подруга! -Давай пять, друг! Они дали друг другу пять. -Ну, а всё же, они могут выдвинуть теорию, что это фотошоп. — сказала девушка. -Ну, от части. -Да, спасибо твоей сестре. -Брат тоже помог. -Эй, Эльза! -Да? — в комнату зашла девушка шестнадцати лет с платиновыми волосами. -Спасибо! -Всегда пожалуйста. Любые фото-фильтры бесплатно, в любое время суток!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.