ID работы: 4378245

Аэропорты-вокзалы.

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало, или Фростидиот

Настройки текста
Пользователь Фрост пригласил пользователей Сковородка, Пострадавший от сковородки, Тыблако, Рыболов со стажем и Секира в беседу Туполобики. Сковородка: Фрост! Зачем?! Рыболов со стажем: Почему туполобики?!! Тыблако: Да! Говори за себя! Секира: А где он вообще? Сковородка: А где Юджин? Ах он! Вот хитрожопый! Он телефон дома забыл и не слышит, как ему смски летят! Всё, не получит сегодня награды! Фрост: … Секира: … Тыблако: … Рыбак со стажем: … Пострадавший от сковородки: Это ещё почему?!! Секира: А вот меня больше волнует, о какой награде идёт речь. Пострадавший от сковородки: Рапунь, блин, ты так меня уволишь. Сковородка: Аааааааа!!! Помогите!!!!! Рыбак со стажем: Щто случилось? *Попытался написать с латвийским акцентом* Сковородка: Ахахаха! Сейчас умру!!!!!!! Ахахаха! Хватит!!! Фрост: Я не понял. Секира: Я тоже Тыблако: + Фрост: + Рыбак со стажем: + Сковородка: Ааааа!!! Тыблако: — Фрост: — Рыбак со стажем: — Секира: — Пострадавший от сковородки: Блин, ахахаха! Сковородка: Флин! Фрост: *Ихихихихи! А про меня уже забыли* Тыблако: Ничто не забыт, нихто не забыто. Секира: #зряляпнул Рыбак со стажем: #Фростидиот Сковородка: + Пострадавший от сковородки: + Секира: + Тыблако: + Фрост: — Тыблако: Смирись, холоп! Фрост: Димон и тумба Пострадавший от сковородки: Эмммммм… Секира: Рапунь, так что с тобой было? Сковородка: Меня Юджин и его мелкий брат взяли в плен, а потом щекотали! Пострадавший от сковородки: Ой, да ладно, весело было же! Сковородка: Это тебе весело, а я щекотки боюсь! Фрост: Ребят, а вы не задавались таким вопросом, почему у девочек акте боевые ники, а у пацанов такие невинные? Рыбак со стажем: No Problem! Пользователь Пострадавший от сковородки сменил имя на Вор в законе Пользователь Фрост сменил имя на Ледяное пламя Пользователь Рыбак со стажем сменил имя на Дракон смерти Секира: Окей! Пользователь Секира сменил имя на Убью к чертям собачьим Пользователь Тыблако сменил имя на Зарэжу Пользоаватель Сковородка сменил имя на Хочу поцеловать Юджина Зарэжу: Чтоооооооо?!! Убью к чрертям собачьим: Янепоняла Дракон смерти: Что за?!! Ледяное пламя: Звизда в шоке Хочу поцеловать Юджина: Ахахаха! Юджин такой красивый! Ахаха! Я так хочу с ним встречаться! Я его так люблю! *В это время дома у Юджина* -Юджин!!! — Рапунцель охотилась за телефоном в руке парня, но пока тдетно -Ахаха! Юджин такой красивый! Ахаха! — говорил голосом Рапунцель Юджин. -Ну Юджин! -Да подожди! Ахаха! Юджин, ну где же ты, мой милый, дай я тебя обниму! ****** Хочу поцеловать Юджина: Ахаха! Юджин, ну где же ты, мой милый, дай я тебя обниму! Ледяное пламя: Вы что-нибудь понимаете?!! Зарэжу: Вообще ничего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.