ID работы: 4378245

Аэропорты-вокзалы.

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выздоровление бледного Юджина

Настройки текста
Ледяное пламя:Ребят, я приехал. Ну что, как Юджин? Солнышко:Выздоровление и выписка бледного Юджина назначенны на завтра))) Ледяное пламя:А ты сейчас где? Солнышко:В больнице, у Юджина Ледяное пламя:А остальные? Солнышко:Астрид и Иккинг дома у Иккинга — у него мама заболела, а остальные тута. Ледяное пламя:Щас приеду Солнышко:Ждём-с *Прошло двадцать минут* Ледяное пламя:А вы в какой палате? Зарэжу:В палате номер шесть! Ледяное пламя:Чего, серьёзно? Солнышко:Ну почти. Мы в шестьдесят шестой. Зарэжу:Рапунцель! Ты всё испортила! Мы бы Джека в психушку запёрли! Солнышко:Он мой брат! Ледышка228:Ну и что! Солнышко:Эльза, я не думала, что ты такая жестокая! Вор в хаконе:Хорошо, что придумали беседы, а то вахтёрша такая противная! Не шумите, не кричите! Бееее! Ледяное пламя:Ооооо! Друг!!! Дай я тебя обниму! Вор в законе:А всё-таки его надо в шестую палату. Он уже с телефоном обнимается. Рыбак со стажем:Да, ребят, вы без нас тут такое разведёте… Убью к чёртовой матери:Ага! Они там в больнице со здоровым Юджином веселятся, а мы здесь дома с больной мамой мучаемся! Приехжайте лучше с Юджином сюда! Юдж, чего как неродной? Сбеги уже! Вор в законе:А, не, мне здесь нравится. Тут кормят хорошо))) Солнышко:Юджин, хочешь, я к тебе перееду))) Всегда вкусно будет, и без больницы Вор в законе:Конечно! Тогда хорошо будет))) Ледяное пламя:Рапунцель, тогда я с тобой! Вор в законе:Ой, не, тогда я в больнице останусь. Если что, в шестую перейду. Там и то люди понормальней, чем ты, Фрост. Солнышко:Ну и сиди в больнице! Если кто-нибудь ещё обидит моего брата, то я… Я.! В речке его утоплю! В Ниле! Вор в законе:Ну солнце, ну не дуйся! Так не люблю, когда ты дуешься… Тебе больше идёт улыбка! Солнышко:Ой, пикап-мастер проснулся! Ну ладно, но я предупреждала! Ледяное пламя:Ой, а я поранился! Вор в законе:Аххаха! Ледяное пламя:Настоящий друг всегда поржёт! Такие, как Эридей* пожалеют Солнышко:Тиха всем! Вор в законе:Что случилось? Солнышко:Аладдин начинается! Зарэжу:О, это тот, который новый? Которого в России Киркоров озвучивал? Солнышко:Да не, диснеевский! Вор в законе:Ладно, посмотрим… *Спустя полтора часа криков «Нет! Ал, не туда!», «Джинни, быстрее!», «Арабская ночь!!!», «Волшебный мир…», «Принц Али, ну, а точней Али Абабва!» и т.д. и т.п.* Вор в законе:Люди, перемотайте, ещё раз поцелуй хочу посмотреть! Солнышко:У кого пульт? Я тоже хочу! Зарэжу:У меня! Нате! *Через двадцать минут нескольких перемоток* Ледышка228:Ой, так интересно! Солнышко:Завтра Белоснежка Вор в законе:Завтра нас уже не будет в гостин… Ой, в больнице. Ледышка228:Джек, дай вазу Ледяное пламя:На Ледышка228:Юджин, я придумала, как нам остаться в больнице! Вор в законе:Нееееет! Не убивай!!! Я хочу дожить до приклонных двадтати двух лет! А тут в палату зашёл доктор и увидел, что ребята смотрят мультики. — Молодые люди, сколько вам лет? — Тсссс! — прошыпели все сразу. — А что идёт? — Аладдин! — Интересно? — Очень! — Я, пожалуй, посмотрю с вами. — А вам сколько лет? — Пятьдесят девять. Но я уже устал от больницы. — А я ещё нет! — сказал Юджин и все рассмеялись. Вор в законе:Прикольный врач! Не то, что вахтёрша! Зарэжу:Ага! А нлавное, зашёл такой важный, а оказался нормальным типом. Да, сейчас таких культурных людей мало! Ну, всмысле тех, кто мультики любит. Сейчас взрослые в основном «Пусть говорят» смотрят. Ледяное пламя:Ага, а ещё Малышеву. Здравствуйте дорогие друзья, с вами сегодня Елена Малышева, и мы с вами поговорим про грыжу… Ледышка228:Успокойся! Солнышко:Джек, повеселил! Смешно! Ледяное пламя:Молодой человек, да, да, вы, шатен на кровати, вам не коворили, что у вас моноакальный разрыв переносочной кишки с осложнённым кишечником? Вор в законе:Что эта?!! Ты не надорвался, пока писал? И как ты это увидел? Ледяное пламя:А я, вот, по глазам вижу. У вас нижнее, так называемое, нижнее малое яблочко немного скошенно в правую сторону, что поспособствовало перекришению носа, а это верный признак моноакального разрыва переносочной кишки с осложнённым кишечником. Вор в законе:Хахаха! Оруууу! Ледяное пламя:Вот вы смеётесь, а у нас в студии доктор Продеус и мы вместе разберёмся с этой порблемой. Ледышка228:Для начала нужно э, правильно научиться ходить в туалет. Это, в данном случае, залог вашего успеха. Солнышко:Аааа!!!!! Джек, Эльза, вы бы это хотя бы писали только, показывать не надо, а то сейчас у меня случится поноакальный разрыв кишечника от смеха! Ледяное пламя:Ну, а в этом случае вам поможет доктор Шубин! Солнышко:Джееееееееек! 1 Вот так завершился трудный день ребят. Ну как трудный, он, скорее весёлый, чем трудный… А что було дальше, мы скоро и узнаем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.