ID работы: 4378014

Точка срыва

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В палату заходит отец и просто замирает от ужаса. Ведь его маленькая принцесса лежит в багряной луже крови и с раны на запястье стекает тонкой струйкой кровь. Твой отец, как в трансе начинает трясти тебя, будто это поможет. Но он быстро берёт себя в руки, ведь в этот момент с каждой капелькой крови его доченьку покидает жизнь. Твой отец зовёт на помощь медсестру. Вместе с сестричкой вбегает обеспокоенная мать и теряет сознание. Уж слишком много она нервничала за такой короткий срок, вот организм и не выдержал. Благо твой папа успел словить её и не дал упасть на пол. Господин О начал переживать ещё сильней, ведь пока медицинская сестра и врач справлялись с кровотечением, которое никак не могли остановить, он приводил в сознание госпожу О. С момента твоей неудачной попытки суицида прошло две недели, а с момента аварии три. Твои раны уже почти зажили (хоть они и были серьёзными, но очень быстро заживали), конечно, кроме раны в сердце, но тебя уже можно выписывать. Правда и родители, и мед. персонал обеспокоены твоим психическим состоянии: ты перестала с кем либо разговаривать, практически ничего не ешь и постоянно что-то пишешь в блокнот, сидя у окна. день выписки не стал исключением. Ты собирала вещи исключительно на автомате и совершенно ничего не замечала. В палату заходит врач и начинает тебе что-то говорить, но ты будто в другом мире, словно это и не ты вовсе, а в этом - лишь твоя оболочка, кости обтянутые кожей. Доктору понадобилось минут десять чтобы вывести тебя из астрала. -Т.И, я конечно понимаю, что потерять ребёнка это ужасно, но нельзя же так себя изводить. Если в ближайшее время твоё состояние не изменится, то нам придется отправить тебя на лечение в психиатрическую лечебницу. -Вы это о чём, доктор? Это какая-то ошибка. Я не беременна. -Разве родители тебе ничего не сказали? Но, из-за чего же тогда ты так опечалена. Но, ты оставила без ответов вопросы врача и начала заваливать его своими. -Что. Они. Должны. Были. Мне Сказать. - Запинаясь от волнения и страха проговорила ты. -Дело в том, что когда ты к нам поступила, то уже была третья неделя твоей беременности. Мы пытались сохранить плод, но маленький срок, большая кровопотеря, операция и стресс привели к тому, что он погиб. Твоя мама меня попросила ничего тебе не говорить, убедив меня в том, что если об этом тебе сообщи она, то ты спокойней отреагируешь. Теперь я понимаю, что она тебе так ничего и не рассказала. Пока ты слушала врача, то выглядела спокойной и лишь слёзы, которые стекали по твоим щекам выдавали с потрохами всё, что ты сейчас чувствуешь. Ты спокойно дослушала рассказ врача, а когда он закончил, не проронив и слова, вышла из палаты, а там уже и из больницы. Куда ты идёшь даже тебе неизвестно. Впрочем это не имеет никакого значения. POV Т.И: Я была беременна от него. Во мне была частичка Тэ и я не уберегла её. Ненавижу себя за это! Ненавижу мать за то, что не сказала мне о ребёнке. Тэтэ... Я не смогу без тебя и нашего ребёнка... Не хочу без тебя! __________________________________________ -Тэхён, через месяц у тебя свадьба. -Что ты сказал? Этому не бывать! Я сделал так как ты мне велел. Ты и так испортил мне жизнь, отец! Я бросил Т.И, а теперь ты хочешь чтобы я женился на той, которую я даже никогда не видел. Никогда! Я ушел из жизни Т.И, но она навсегда останется в моей! -Глупый мальчишка. - После этих слов последовала пощёчина. - Эта девчонка мертва! Она так и не очнулась после операции. -Что? Я тебе не верю, ты всё врёшь! -О её смерти писали в газетах. Ты будешь дураком если не забудешь её. -Я. Всё равно. Не. Женюсь.На. Той. Которую. Даже. Не. Знаю! -Ну если дело только в том, что ты её не знаешь, то проблема решена. Ты с ней знаком с самого детства. Твоя невеста это Юа, дочь господина Чон. И давай без глупостей за тобой всё равно будут присматривать. -... -Ах да, совсем забыл тебе сказать. Сегодня мы идём ужинать с семьёй Чон. Пожалуйста, будь любезен со всеми, особенно с Юа и постарайся выглядеть не так траурно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.