ID работы: 4378014

Точка срыва

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Согласны ли вы Ким Тэхён связать свою жизнь с Чон Юа? Будете ли вы любить и уважать её, заботиться о ней когда она заболеет, обещаете помогать ей и беречь от бед, обещаете быть для Чон Юа каменной стеной, обещаете ли вы хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтвердите это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". - Говорит священник. -Да, обещаю. -Согласны ли вы Чон Юа связать свою жизнь с Ким Тэхёном? Будете ли вы любить, уважать и заботиться о нём, быть надёжным причалом для Ким Тэхёна, обещаете ли вы хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". -Да, обещаю. Все гости рады за молодоженов, все поздравляют их и желают всего самого наилучшего: детей, любви, здоровья, счастья и тому подобное, а Тэхёну приходится корчить счастливую мину, обнимать такую ненавистную ему новоиспечённую жену, кланяться и благодарить всех за поздравления. Да, все рады, только ему на луну от тоски волком выть хочется. Теперь между ним и тобой остались лишь воспоминания. Как печально. Он не любит Юа, нет, он ненавидит её. Ненавидит всех на этом свете: ненавидит отца, жену, но больше всех он ненавидит себя. -Эй, муженёк, ты где витаешь? Гости уже расходятся, да и нам пора. У нас самолёт через семь часов. -Ну пойдём тогда собираться. - С плохо скрываемым призрением проговорил Ким. Теперь ваши дороги разошлись на века и врятли, что-то сможет их свести вновь. ____________________________________ -Всё кончено. Теперь точно всё кончено. Теперь я никому не помешаю и никто мне не причинит боль. Простите мама, папа, но я так больше не могу. Только эти слова крутились у меня в голове, пока я медленно шла ко дну. -Но почему вы решились на такой шаг? Что произошло, что вы захотели убить себя? -На самом деле, теперь я понимаю, что не стоило так поступать, что бы то не было и я благодарна тому человеку, который вытащил меня из бассейна. -И кто же это был? -Я... я не помню, я не видела его. Единственное что я помню так это то, что это был молодой парень. Больше я ничего не помню!! -Ладно, на сегодня хватит. Ваше состояние заметно улучшилось и мы со спокойной душой можем вас выписать. Т.И, постарайтесь больше никогда не попадать в такого рода заведения. Вы прекрасная девушка и вам не место в психиатрической клинике. На последок я хочу подарить вам этот дневник. Старайтесь записывать каждый свой день. Это поможет вам не накапливать негативные эмоции в себе и создаст впечатление, будто вы рассказали всё мне. -Спасиибо. - Ты забрала дневник, поклонилась врачу и пошла собирать свои вещи. POV Т/И: Около месяца назад я совершила ошибку. Я хотела покончить с жизнью, кажись два раза. Последней попыткой был прыжок с моста в реку, но какой то парень вытащил меня из воды, тем самым он спас мне жизнь. Я его не помню, но я ему очень благодарна за это. Когда меня только привезли в психушку, то мои мысли путались и я была на грани жизни и смерти. Мне совсем не хотелось быть в этом мире без Тэ и нашего ребёнка. Но вот прошел месяц и меня выписывают. Я оптимистично настроена и снова хочу жить, хочу пойти на работу, хочу радоваться жизни, но не хочу больше любить. Любовь приносит уж слишком много боли. Не спорю, возможно, вскоре я влюблюсь, выйду замуж и у нас будут дети, но этого точно не случится в ближайшие лет так триста. Конец POV Т.И Ты подбежала к родителям, ждавшим тебя, возле клиники. Заплакала, начала обнимать и целовать их. -Мамочка, папочка! Простите меня за всё. Я очень перед вами виновата. -Дорогая ты наша. Мы совсем не злимся и прекрасно тебя понимаем. - Плача и обнимая тебя, ответили родители. -Т.И, я должна попросить у тебя прощение. Тогда я не должна была скрывать от тебя правду. Это я виновата в том, что с тобой произошло. -Ну хватит вам сырость разводить, сейчас всё тут затопите слезами. - Сказал отец и поцеловал тебя с мамой. С момента как ты живёшь дома прошло две недели. С работы тебя естественно попёрли, в принципе ты и сама там не хотела оставаться, так что, ты не отчаялась и быстро нашла ей замену, и сегодня у тебя первый рабочий день после длительного лечения. Раньше ты работала в компании отца Тэхёна финансовым директором, а теперь решила отойти от сферы бизнеса и начать карьеру преподавателя. На самом деле ты хотела пойти в другу компанию, но на днях ты встретила профессора с университета, который ты закончила с отличием и вы решили поболтать. Этого преподавателя зовут Юн Чжон и он всего на три года старше тебя, но уже считается профессором. Вы с ним отлично ладите и можете называться близкими друзьями. За чашечкой кофе вы рассказали друг другу всё, что с вами произошло. Ну, а когда ты сказала, что ищешь работу, то он, не дождавшись, твоего согласия позвонил в ВУЗ, куда тебя приняли с руками и ногами. И вот, благодаря случайной встрече теперь ты преподаватель и как упоминалось ранее, у тебя сегодня первый рабочий день. Ты сидела в аудитории и ждала, когда начнётся пара, как ты почувствовала на себе чей-то взгляд. -Девушка, что вы забыли за столом преподавателя? -Студент! Что за не уважительное обращение к преподавателю? Как ваша фамилия? Сегодня я проверю ваши знания и будьте уверенны, вам придется не сладко. -Оу, тае вы значит тоже преподаватель? Ну что же, рад познакомится. Я ваш новый коллега, меня зовут Мин Юнги, а вас? -Простите, как неловко. Я О Т.И, очень приятно познакомиться. Простите, но почему вы в моей аудитории? -Я?? Это вы в моей. -Как же так? Это разве не сорок седьмой кабинет? Сегодня мой первый рабочий день и я очень переживаю. Когда я здесь училась, то экономику нам преподавали в этой аудитории, видимо из-за нервов всё перемешалось в голове. Обычно первокурсники путают аудитории, а тут преподаватель. Простите. - Ты встала из-за стола, попутно собирая свои вещи. -Ваша аудитория напротив моей. -Спасибо. Первая пара. Сейчас начало учебного года, в университете сломались кондиционеры и поэтому в аудиториях открыты двери. -Я вас всех приветствую на своих лекциях. Меня зовут О Т.И и я буду вести у вас экономику. Хочу сразу предупредить, что буду очень требовательна и попрошу отнестись ответственно к моим занятиям. За каждый прогул вам придётся пересказывать мне лекцию на которой вас не было и подготавливать реферат, который я буду устно вас спрашивать. Если он будет содран с интернета или списан у старшекурсников, то вините в этом только себя. Пока вы не выполните мои требования другие лекции посещать не сможете. После окончания темы будут тесты. Итак, начнём. Тема сегодняшней лекции - "Теоретический основы экономической системы. Предмет экономической теории" Реформирования экономики Южной Кореи на рыночных... - Ты не смогла окончить и первого предложения как кто-то тебя перебил. -Это кто тут так глуп, что решился мне помешать? Пусть же встанет сей смельчак. -Разбежался. Чего ещё? -Я не ясно сказала? Немедленно встань и прояви уважение. Парень нехотя встаёт. -Я вижу ты смеешь дерзить, а значит ты знаешь эту тему лучше меня и можешь блеснуть перед нами всеми своими знаниями. Давай, выходи к доске и может ты расскажешь нам все что-то новое. Парень подошел, засунул руки в карманы и нагло смотрит тебе в глаза. -Как я и думала. Фамилия? -Ли. Ли Ёнсу. Только вот есть маленькая проблема. Мне срать на ваш предмет, как и на вас. - Парень хотел было вернуться и сесть на своё место, но.. -Рас вам плевать, то мне плевать отчислят вас или нет. Можете покинуть кабинет. Правила возвращения к моим занятиям вы знаете. Вот и закончился твой первый день в универе. Ты опоздала на автобус, а машина в сервисе пробудет ещё неделю. Уставшая, и немного расстроенная ты идёшь домой, погрузившись в свои мысли. В мысли о Тэхёне. -О Т.И, здравствуйте! - Радостно выкрикнул, из рядом ехавшей машины, твой новый коллега. Выглядете очень устало. Давайте я вас подвезу. -Мин Юнги? Спасибо, но мне как-то неудобно. -Не переживайте, всё хорошо. Присаживайтесь. Парень вышел из машины, открыл дверь и помог тебе сесть. -Как прошел ваш первый день? -Немного хуже чем я ожидала. -Почему? -Есть тут один студент - Ли Ёнсу, который считает, что он лучше всех. -Опять этот избалованный мальчишка. Его отец имеет очень большое влияние на нашего декана, вот он себя и ведёт как последний... Почему вы шли домой пешком? -Машина в ремонте, а на автобус я опоздала. -А как же парень? -Никак. Нет у меня ни парня, ни мужа и даже собаки у меня нет. -Это всё поправимо. -Что поправимо? -Парень, муж, собака. Честно, я рад, что вы одна. Это значит, что у меня есть все шансы заполучить ваше сердце. - Парень очаровательно улыбнулся. -Ни малейшего. - С легким огорчением и в ту же минуту облегчением ты опровергла возможные ухаживания со стороны Мина. - Вот и мой дом. Спасибо, что подвезли. До встречи в универе. - Немного холодно ответила ты Юнги. -Буду ждать этой встречи с нетерпением. -Не стоит. Я ведь не буду. -Доченька как прошел день? -Нормально. Я спать. -Почему его лицо мне так знакомо? - Последняя твоя мысль перед тем как ты оказалась в царствии Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.