ID работы: 4378014

Точка срыва

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Дорогой, я так переживаю. Почему Т.И ещё не пришла? Может что-то случилось? Смотри какой дождь сильный. -Ащщ, женщина! Перестань уже себя накручивать. Сама ведь говоришь - дождь сильный, вот она и задерживается. -Мне всё равно как-то тревожно на душе. Звонок на домашний телефон: -Да, я вас слушаю. - На звонок ответила мама. -Здравствуйте, вас беспокоят из третьей городской больницы. Вы родители О Т.И? -Да. - Дрожащим голосом ответили человеку на том конце провода. -Ваша дочь попала в аварию. Её уже оперируют, но она в критическом состоянии. Она потеряла много крови и ей срочно требуется переливание. У неё довольно таки редкая группа и её катастрофически не хватает. В данный момент в больнице нет четвёртой группы крови. -У моего мужа одинаковая с ней группа крови. У твоей мамы шок, её всю трусит, но она взяла себя в руки и начала собираться, ведь жизнь её драгоценной дочери висит на волоске. -Дорогая, что случилось? Куда ты собралась в такую погоду и кто звонит в такой поздний час? -Едем! Наша Т.И попала в аварию. Ей срочно надо переливание. Ей нужна твоя помощь. В больнице: -Господин О пойдёмте со мной, я возьму у вас кровь. -Пожалуйста спасите мою доченьку. - Захлёбываясь слезами, сказала твоя мама. -Пожалуйста успокойтесь. Вашу дочь оперирует наш лучший хирург. Он спас много жизней и я уверенна, что ваша дочь пополнит их ряды. - Сказала вторая медсестра. Операция длилась восемь часов и вот она наконец закончилась. -Господин и госпожа О, операция прошла успешно и ваша дочь уже в постреанимационной палате. - Оповестила семейство медсестра. -Она в порядке? - Одновременно подорвались с кресел и спросили родители. -Я не буду вам лгать и говорить что всё хорошо. Она всё ещё не отошла от наркоза, есть вероятность что она впадёт в кому, но пока никаких точных прогнозов мы дать не можем. Наши врачи сделали всё что могли, теперь её черёд бороться за свою жизнь. -О господи, моя дочь! На следующий день после аварии: -Здравствуйте. - Парень почтительно поклонился. -Я только узнал о случившемся, показали в новостях. Как она? - обеспокоено спросил Тэхён. -Ты... Это ты виноват! Убирайся отсюда! -Но, госпожа. -Убирайся я сказала!!! -Простите. Я.. простите. - Парень не нашел нужных слов, чтобы оправдать себя, поэтому он молча поклонился и ушёл. Он знал, что это случилось по его вине, если бы он не наговорил ей всего в тот день. Лучше бы они вообще не повстречались и тогда бы его милая Т.И не оказалась бы сейчас здесь и её жизнь не висела бы на волоске. -Мина, зачем же ты так? -Тэхён, подожди. - У выхода парня окликнул твой отец. -Простите меня, что пришёл сюда, что бросил Т.И. -Тэхён я знаю почему ты так поступил. Я благодарен тебе ведь она была счастлива рядом с тобой. Ты расстался с ней ради неё самой же и пожертвовал своей любовью и возможно даже совместным будущим. Моя жена слышала отрывок из моего разговора с твоим отцом и по этому не так всё поняла. Вот и винит тебя. Т.И в коме, но как только она очнётся я тебе позвоню. Парень внимательно слушал, что говорил твой отец и чувствовал как в горле образовался ком боли. -Спасибо вам за всё, но завтра я уезжаю из Кореи и наверное никогда не вернусь. Я пришёл сюда с надеждой ещё раз увидеть её, но не могу. По этому прошу вас передайте ей это письмо. - Парень почтительно поклонился и ушёл. _____________________________________ Ты очнулась в больнице на второй день после произошедшего и совершенно не понимала где ты и что здесь делаешь, как долго пробыла в этом месте, почему всё болит, почему из твоего тела торчат какие-то трубки и пищит какой-то аппарат, почему вокруг тебя бегают люди в белых халатах, светят фонариком в глаза, почему плачет МАМА и почему здесь нет ЕГО. Как оказалось, тебя полчаса осматривали врачи и после того, как убедились, что ты в норме оставили с родными. Ты заметила как у мамы стекают слёзы по щекам, а папа застыл в ожидании. Но чего он ждал? -Мама, папа. - Слабым голосом произнесла ты. По твоей щеке скатилась слеза ибо ты вспомнила что произошло. -Доченька. - Шепотом сказала мама и ринулась тебя целовать, а отец еле сдерживая слёзы облегчённо вздохнул. -Т.И, мы с мамой так переживали. Как хорошо, что ты очнулась. -Простите меня... -Ты не виновата. Это всё твой горячо любимый Тэхён. -Мама причём здесь он? Прекрати. -Мина, не надо об этом. Лучше зайди к врачу, а я сейчас подойду. -Т.И, он приходил вчера. -Меня это больше не интересует. В тот вечер мы с ним расстались и я не понимаю, что он здесь забыл. -Т.И он не такой уж и плохой. Тэхён правда переживает за тебя и сильно любит. -Это не так! Он сам мне сказал. -Вот. Он просил передать тебе это. Отец протянул тебе конверт, но ты не взяла его. Тогда он положил его на тумбочку возле кровати и поцеловал тебя в лоб. -Я люблю тебя, моя принцесса. POV Т.И: Мама, папа! Простите меня за это. Я заставила вас переживать... Мама, а ты оказалась права. Я ему совсем не нужна. Но папа, зачем ты передал мне письмо от него? Стоит ли мне читать его? Не буду! Он сделала свой выбор и, увы, не в мою пользу... Не прошло и пяти минут, как ты потянулась к конверту. Рука дрожала, а в голове был бардак. Ещё и включённый телевизор отвлекает. Ты с презрением и лёгкой ухмылкой начинаешь читать письмо, написанное Тэхёном, но спустя мгновение улыбка с твоего лица спала. Письмо: Любимая моя Т.И! прости, что так жестоко с тобой поступил. Я не хотел тебе об этом говорить, но когда по новостям показали твоё окровавленное, бездыханное и такое хрупкое тельце я понял, что должен хоть в письме объяснить почему так поступил. Т.И, когда своими словами я разбил тебе сердце я уничтожил всё живое и в себе. Видеть твои страдания невыносимо больно, но я не мог поступить иначе. Так зачем всё же поступил? Я пытался тебя защитить, но не смог! дело в том, что мой отец не хочет иметь такую невестку как ты и решил устранить тебя. Единственный способ спасти тебе жизнь от коварных планов моего отца это расстаться с тобой. Милая моя, когда ты будешь читать это письмо меня уже не будет в стране. Я больше никогда не вернусь в Корею. Я безумно тебя люблю. Прощай... По твои щекам стекали слёзы, а сердце сжимается от боли. Ещё и по телевизору какие-то ужасы рассказывают. Ты не слушаешь его, но некоторые фразы всё же проникают в мозг. ...Сегодня в 17-30...авиакатастрофа...Погиб весь экипаж... Ты всё же решила посмотреть, но лучше бы не делала этого. ...Как стало известно этим рейсом летел единственный наследник SK Holdings КИМ ТЭХЁН. Последнее предложение словно огонь, который сжигает всё до тла. У тебя начинается истерика, ты не соображаешь, что делаешь. В палату вбегает медсестра и пытается тебя успокоить, но всё тщетно. Тогда она вкалывает тебе успокоительное и она начинает действовать. Может внешне ты и спокойна, но внутри тебя бушевала буря. Всёразрушающая буря. -Т.И, золотце, поешь что-нибудь. -Ну хочу. - Холодным и каким-то умирающим голосом ответила матери. -Ладно... Тогда я оставлю поднос здесь, а как захочешь скушай. Теперь тебе не нужна еда, теперь тебе не нужен солнечный свет. Тебе нужен только он... Но его больше нет, а значит теперь тебе незачем жить. Твой взгляд падает на нож, лежавший на подносе с едой, и в твою голову приходит безумная идея: "Я не могу и не хочу жить без него. Так почему мне не закончить свои страдания?" Ты потянулась за ножом. Провела ним один раз - рана оказала недостаточно глубокой, во второй раз ты проводишь ножом сильнее, рана получается глубже и с неё начинает течь кровь. Ты не чувствуешь боли, а лишь то, что твои веки закрываются и наступает лишь ТЕМНОТА...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.