ID работы: 4378014

Точка срыва

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот чертов день не задался с самого утра. Сначала ты проспала и на работе тебя отчитали за опоздание. По сути, за всё время твоей работы в этой компании ты опоздала всего три раза, но для твоего начальника это был лишний повод показать своё главенство над тобой. После десятиминутного обтекания перед бушующим боссом ты поспешила на совещание, которое вот-вот начнется. На этом злополучном совещании, когда настал черед тебе выступить с материалом о дальнейших действиях компании, относительно открытия филиала в Пусане, твоя внезапно распустившаяся юбка не дала завершить начатое, ведь этот маленький конфуз отвлёк всех от твоего рассказа. Всему виной этот гадкий гвоздь на краю стола!А в завершение дня по дороге домой тебя решил порадовать неожиданно начавшийся сильный ливень, и конечно же у тебя не оказалось с собой зонта. Придя домой, ты надеялась принять душ и отдохнуть с любимым, встречи с которым ты ждала с самого утра, но не тут-то было. Даже в таком простом желании тебя ожидало разочарование. Когда ты зашла в квартиру, то ожидала увидеть его, встречающего тебя у порога как это часто бывало, но в этот раз тебя встречала лишь кромешная темнота. Не включая свет,ты обошла все комнаты в надежде найти своего причудливого, но в тоже время серьёзного, очень милого, нежного и заботливого парня, который так сладко пахнет и которого из-за такого буйства цветов в характере ты называла Вишенкой, но не смотря на твои старания всё оказалось четно. Ты пошла в гостиную мокрая и расстроенная, обмякшей кучкой плюхнулась на диван ждать Тэхёна. Он не заставил тебя долго ждать. Как только ты присела с прихожей послышался щелчок входной двери, и позабыв о всех своих проблемах, ты побежала встречать своего любимого. -Оппа, я так соскучилась. - Говорила ты парню, обхватив его за шею и целуя в губы ожидая ответной реакции, но этого не произошло, более того, он оттолкнул тебя от себя. Тебя это насторожило, ведь даже в самой скверном расположении духа он никогда не отталкивал тебя от себя. -Оппа... Что-то случилось? -Т/И, нам надо серьёзно поговорить. - Каким-то холодным и отрешенным голосом ответил тебе Тэхён. На твоих глазах непроизвольно начали появляться слёзы, а сердце начало биться об грудную клетку в неумолимо быстром темпе, ещё чуть-чуть и оно совсем выскочит за её пределы.Ким прошел в гостиную и уставился в окно. -Тэ... - Ты замолчала на полуслове, почему-то тебе показалось, что в этот момент будет неуместно такое обращение. -Тэхён, что случилось? Не пугай меня пожалуйста. -Т/И, нам надо расстаться. Серьёзно? Вот так вот просто, сухо, без любых, даже самых глупых объяснений? Не может быть. Это глупая, ужасно глупая шутка. Если до этого момента ты себя сдерживала, то сейчас по твоим щекам потекли гарячие слёзы. Ты подбежала к парню, крепко обняла его со спины в надежде, что он повернётся и обнимет тебя, скажет, что это неудавшийся розыгрыш, что он передумал, ошибся, всё что угодно, но только не это. -Это шутка? Как ты можешь так шутить? Это слишком жестоко! Он убирает твои руки и наконец поворачивается к тебе лицом, оно не выражает ничего, абсолютный эмоциональный штиль. -Т/И, это не шутка. Я больше не люблю тебя и наверное никогда не любил. Прости, что дал тебе ложную надежду. -Я тебе не верю. - По слогам проговорила ты. -Прости, но это так. Ты никогда не была мне интересна, для меня это был лишь хороший секс и скучные разговоры после. - Впервые за весь ваш разговор у него на лице появились хоть какие-то проявления эмоций. Ты долго смотришь на него, в твоём взгдляде еще теплится надежда найти в его лице былую нежность, но нет, в человеке, который стоит напротив тебя больше нет ничего родного, что могло согреть твою душу. И вот наконец ты отводишь полный разочарования взгляд, кусаешь губы и нервно перебираешь пальцы, и молчишь, и молчишь... -Знаешь, так сложно подобрать нужные слова, чтобы удержать тебя. Хотя, это наверное из-за того, что я понимаю насколько будут жалки и бессмысленны эти потуги, ведь ты давно для себя уже всё решил. Я пожалуй, правда лучше уйду. Никогда не хочу больше пересекаться с человеком, для которого я была лишь неплохой игрушкой для его плотских утех. И ты можешь не беспокоиться, больше ты никогда меня не увидишь. Ты мне противен Ким Тэхён. Ключи ты оставила на столике в прихожей, чтобы не было ни соблазна ни возможности вновь прийти в этот дом. Как только ты захлопнула дверь из твоих глаз ручьём потекли горячие, обжигающие, наполненные горечью и разочарованием слёзы. Ты буквально чувствовала как они разъедают нежную кожу и оставляют ожоги будто тебе в лицо плеснули кислотой, а сердце горело адским пламенем. POV Тэхён: Ох, милая моя Т/И, прости, что делаю тебе так безумно больно, что разбиваю твоё хрупкоё сердечко, которое клялся оберегать. Как бы я хотел не говорить тебе этих мерзких слов. В них нет ни единой капли правды, всё до последней буквы — ложь. Разве я мог не любить тебя, твою улыбку, твои нежные обьятья? Нет, ведь я живу тобой. Наверное сейчас ты считаешь меня подонком, но пусть лучше я буду таковым для тебя, так как это единственный способ защитить тебя от меня самого, от моей проклятой семейки. Как бы я хотел не делать всего этого, а лежать сейчас с тобой на диване и смотреть какую-нибудь романтическую комедию, зарыться руками в твои шелковистые волосы и впитывать каждой клеточкой своего тела твоей тепло, аромат, твою любовь. Вот так просто проговорить с тобой всю ночь на пролет, но увы... Как бы я хотел сказать тебе, что люблю, но не могу. Прости... Прости если сможешь. Береги себя и не натвори глупостей. POV Т/И: Как ты мог так со мной поступить? Говоришь не любил никогда, а как же те миллионы раз? Это был не ты? Или это была иллюзия, ложь? Нет, это не правда! Как же я тебя ненавижу Ким Тэхён! Но люблю.. но так отчаянно люблю. Дождь усиливается... Наверное даже погода не может в это поверить, ведь кто не повстречает нас, все твердили как один, что мы созданы друг для друга. Видимо они были также слепы как и я. Как и я была слепа в безграничной любви к тебе. Перед глазами всё плывёт, то ли от ливня, то ли от слёз, а может и от всего разом. Ты настолько погрузилась в собственные мысли, что даже не заметила как выбежала на проезжую часть. Всё как один миг. Свет фар. Шум. Удар. Боль. Темнота. Авария...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.