ID работы: 4377840

Люди меняют

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
В аэропорту Майя решилась позвонить Лукаса. Спустя три-четыре гудка парень взял трубку. -Привет, Лукас.Это Майя, -смущённо сказала девушка. -Майя? О Боже.Что-то случилось? , -Лукас не ожидал ее звонка, и он тогда был дома у Райли вместе с Фарклом.Но дома были ещё и родители Райли и Джош, с Шоном.Поэтому парень поставил разговор на громкую связь.Все сразу к нему подбежали. -Слушай.Вы сможете меня сегодня встретить в аэропорту.В восемь вечера? Я специально на день раньше оправилась в Нью-Йорк.Все остальные прилетят только через три дня.В Нью-Йорке у меня будет несколько концертов.Так что я к вам на неделю прилетаю, -Все начали качать головой, выражая согласие. -Эм.Да конечно., -Все очень сильно обрадовались.А Райли чуть не завизжала. -Спасиибо.Ладно, пока.Посадка началась, -протараторила Харт и закончила разговор. После этого разговора Лукас понял, что пора признаться во всем блондинке и поэтому позвал Райли поговорить. -Райли.Нам надо поговорить, -Райли немного испугалась и у неё уже были догадки на счёт слов Лукаса., -Ты очень хорошая и красивая девушка.Но мне нравится Майя.Уже долгое время.Мы должны расстаться.Прости, -Лукас был удивлен, что Райли не расстроилась, а улыбнулась. -Я знала это Лукас.Хорошо, что сказал сам мне.Я всегда знала, что Майя нравится тебе больше.Так что, все хорошо.Признайся ей сегодня или завтра.Я знаю, что у неё есть парень, но думаю ты все равно должен это сделать.Я думаю она не случайно прилетит к нам раньше Финна, -Райли подмигнула Лукасу и они оба пошли обратно в гостиную. Все уже были в аэропорту и ждали Харт.Все очень сильно волновались.Ее не было год, и спустя этот год она тут -Смотрите, -Тихо сказала Райли и указала на Майю и несколько фанаток, которые фоткались с ней.Потом Майя увидела друзей и побежала к ним. -Ааааа, -С криками Харт набросилась на друзей, -Боже, как я рада вас всех видеть, -Майя начала обнимать всех по отдельности.Тут очередь дошла до Лукаса.Райли жестом как бы намекнула всем остальным, что им надо поговорить и все пошли в кафе ждать этих двоих. Когда все ушли, Майя не выдержала и со слезами обняла блондина. -Я скучала, Лукас.Прости, что уехала, -Лукас одной рукой обнимал девушку за талию, а другой гладил по голове. -Я тоже скучал, Майя, -Девушка подняла голову и посмотрела на парня.Руки Харт находились у Лукаса на шее.Одна Рука парня была все ещё на талии у блондинки, а другой рукой он вытерла ей слезы с глаз. -Лукас, слушай.Тут мои фанаты, которые могут нас фоткать.Эти фотки сольют в интернет.Что не очень хорошо.Давай поговорим потом? , -Обниматься этим двоим в аэропорту действительно не стоит.Все фотки просочатся в интернет и их наверняка заметит пресса, которая обвинит Майю в измене Финну.А это будет не маленький скандал, и не маленькая сенсация. -Да.Ты права, -Лукас взял чемодан Майи и они направились к остальным.Через час Майя и все остальные приехали к Мэтьюзам домой.Все начали думать, где Майе жить эту неделю, ну по крайней мере эти три дня.Лукас предложил Майе пожить у него, родители как раз в отъезде в Техас.Его родители за этот год купили хорошую квартиру.Майя согласилась, и так как уже было поздно она и Лукас поехали к нему.У них предстоит быть разговор.Ведь в аэропорту они не договорили.Поэтому как только Майя сняла пиджак, она решила сразу же покончить с разговором. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.