ID работы: 4377840

Люди меняют

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 "Прости"

Настройки текста
-Итак, -начала Харт и села на диван, -Мы не закончили наш разговор в аэропорту., -Лукас повесил свою куртку на вешалку и сел рядом с Харт.Поначалу они оба молчали, но Лукас нарушил тишину. -Помнишь, ты говорила мне забыть твои слова? , — Майя повернула голову к Лукасу и покачала ей., -Я их не забыл.И расстался с Райли, но не бойся.Она не расстроилась, -Майя сидела и с недопонимающим выражением лица смотрела на Фраера., -Ииии… -протянул парень, -Майя… Ты мне тоже нравишься, -Сперва Майя все так же была с недопонимающим выражением лица, а потом.На неё нахлынули воспоминания и она сквозь слезы улыбнулась, и обняла парня., -Эйй.Ты чего? , -с недоумением спросил Фраер. -Просто., -Начала Харт и отстранилась от Лукаса, -Ещё, когда я заметила тебя в метро, я представляла этот момент.Я подошла тогда к тебе., -Майя засмеялась, -Это был весёлый разговор.Ну, а потом, я увидела выражение лица Райли, когда она тебя увидела.И тогда случился тот момент, когда я забыла о своём счастье, и для меня самым главным стало её счастье, и я толкнула её к тебе на колени.Господи, я так надеялась, что эта наша последняя с тобой встреча, но в тоже время я так хотела ещё раз тебя увидеть и нормально познакомится.Но, ты пришёл к нам в класс и пошло поехало… -Лукас сидел немного в шокированном состоянии и не знал, что сказать. -Майя, если бы я знал, то никогда бы не причинил тебе столько ненужной боли.Просто не представляю, каково это целые два года наблюдать за тем, кто тебе нравится вместе с твоей лучшей подругой., -Майя вздохнула и отпустила голову, -Прости меня… -Парень поднял голову девушки и прижал её к себе.Недолго думая, Лукас сделал, то что надо было сделать ещё у костра.Майя тоже недолго думаю углубила поцелуй.Когда они отстранились друг от друга, то ещё несколько минут пытались осознать, то что произошло.Лукас знал, что Майя возможно скажет, и он так не хотел этого слышать.Но хочет он или нет, она скажет это. -Лукас., -начала Харт, -Фин.Я все ещё его девушка.Да и карьера у меня в другом городе… Ты же понимаешь это? , -Лукас лишь положительно покачал головой и проводил Майю в комнату его родителей. -Прости, -Сказала Харт и закрыла дверь.Теперь Лукас понял, почему Майя говорила, что надежда и вера для сосунков.Он ожидал совсем другого поворота событий после поцелуя, он надеялся.Но жизнь не подростковый фильм, и Майя не может вот так просто взять и бросить свою карьеру и расстаться со своим парнем. «Прости», -звенело у него в голове, когда он смотрел вслед той самой особенной девушке, которая улетает от него взявшись за руку с другим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.