ID работы: 4377840

Люди меняют

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Когда Лукас вернулся домой, он решил найти Майю в Твитере и посмотреть её клипы. Девушки пришлось изменить имя в соц.сетях на настоящее, из-за популярности. Клипы у Харт пафосные, как и сами песни.Под одним из клипов была ссылка на её официальный аккаунт.Лукас нажал на ссылку и открылся профиль восходящей звезды. «Привет, Майя.Это я, Лукас.Ты теперь, как я знаю, известная певица.А я и Райли начали встречаться, но я не могу забыть твои слова.Почему ты уехала и нечего не рассказала нам? Мы волновались.У Райли из-за этого были истерики.Она боялась, что с тобой что-то случилось.Я год тебя искал, в голову лезли всякие ужасные мысли, но я пытался не обращать внимания на них. Теперь все тебя считают предательницей.Кроме меня, я думаю у тебя уважительная причина.Врятли ты увидишь это сообщение.У тебя их итак наверное много, но все же надеюсь ты ответишь мне.Позвони мне», -Лукас оставил свой номер, набрался смелости и отправил сообщение. *** Майя сидела в отеле, в своем номере и прокручивала в голове слова Райли, которые она сказала в первый день пребывание в старшей школе, и все события, которые произошли потом.«Пообещай мне, что бы ни случилось, мы всегда будем вместе»-Мысли Майи прервало уведомление, о том, что у неё новое сообщение в Твитере. Майя встала, взяла ноутбук и открыла Твитер.Когда девушка увидела имя отправителя, её тело покрылось мурашками, пульс участился.Но все же, Майя набралась смелости и открыла сообщение. Майя начала читать сообщение и по её щекам начали катиться слезы.Это было неожиданное сообщение, для девушки. «Привет, Лукас.Не ожидала, что спустя столько времени ты вспомнишь обо мне, а тем более напишешь.Мне очень жаль, что так получилось.Причина и вправду уважительная.Но я не хотела ваших лишних расспросов, и не хотела видеть слезы Райли и твоё расстроенное лицо, поэтому и уехала нечего не сказав.Моя мама сначала тоже нечего не знала, она приехала через неделю после меня.Передай всем мои извинения, и скажи, что мне очень жаль.Я не хотела всего этого.Мы сможем с вами увидеться.У меня сейчас идёт тур по городам.И через день у меня будет концерт в Нью-Йорке.Я сперва хотела исключить Нью-Йорк из тура, но не стала.А теперь твоё сообщение.Надеюсь вы придёте.Для вас билеты будут бесплатные.Просто на входе скажите свои имена и вас впустят.Вся информация на моем сайте.Буду ждать встречи с вами, ребята.И пожалуйста, забудь все, то что я тебе сказала.Не делай себе и Райли больно, заботься о ней.Мы все ещё оберегаем её, даже сейчас для меня главное, что бы моя лучшая подруга бы счастлива.Спустя столько времени и твоих метаний, твой выбор сделан, Лукас.Прости.Вот мой номер,звони если что», -Харт вытерла слезы и отправила сообщение.Все то, что она старалась забыть, из-за сообщения Лукаса опять всплыло в памяти.Майя опять уткнулась в подушку, как в последний день в Нью-Йорке, и заплакала.Она её сжимала, кричала и выпускала все свои накопленные эмоции наружу.Ночью девушки снился тот костёр, только Лукас не остановился, а все же её поцеловал.Они начали встречаться, и у них все было хорошо, но потом появляется Райли, и на этом сон прерывается .Майя открыла глаза и пыталась осознать, что это было.И со словом-«Прости» в мыслях-опять уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.