ID работы: 4377840

Люди меняют

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Уже год Майя и её мама живут в Лос-Анджелесе.Кэти пришлось переехать по просьбе её дочери.Сама Майя в школу не запишется, и поэтому ей пришлось звонить маме и объяснять ей все.Через день Кэти была уже с Майей. Майя сменила свой номер телефона, удалила все профили соц-сетях и создала новые, только под другими именами.Так же она продолжила петь и рисовать.В это время Лукас и Райли начали встречаться.У них все было хорошо, но Лукас частенько вспоминал последние слова Майи-«Люблю тебя… Уже как месяц; Ну да, ты мне нравишься.», -эти слова засели у него в голове.Он стал часто винить себя, за то что не поцеловал её тогда у костра.Целый год он гадал, где Майя, почему она так внезапно исчезла.Иногда к нему в голову приходили мысли, что Ник сделал с ней что-то, но он старался не думать о этом и искать другие причины.Сам он нем мог обо всем узнать, поэтому он рассказал обо всем Райли, Фарклу и Зею, и те узнав все согласились искать Майю вместе.В это время Майя стала известной певицей.Стала сотрудничать с разными компаниями и каналами.У неё появился парень.Он актёр, и зовут его Фин.Он уже несколько лет работает в актерской сфере и в данный момент снимается с Майей в одном сериале. 2 майя 2017. (Год с момента переезда Майи, неделя после последних событий) .Фаркл переключал каналы и наткнулся на BBC, где транслировали концерт Майи.Как раз в этот момент у Майи брали интервью.Парень вскочил, позвонил друзьям и сказал, что Майя в телеке и что-бы они приезжали к нему.Сперва тройка включила канал, что бы убедиться, что Фаркл не врет.После этого они все бегом отправились к источнику информации. Уже час ребята смотрят концерт Майи.Фин и Майя часто были вместе и иногда целовались.Лукас опять начал ревновать и немного расстроился.Но Майю не вернуть. Ребят очень задело, то что Майя отказалась рассказывать про свой родной город и друзей, когда у неё брали интервью. Майя опять изменилась и опять забыла про друзей, и никто из них не знает почему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.