ID работы: 4377840

Люди меняют

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Итак, -начала девушка, -В Нью-Йорке, в отеле, он шёл мимо меня и толкнул, и я упала.Он не извинился и просто пошёл своей дорогой.Я не выдержала, встала, подошла к нему, повернула и дала пощечину.Я тогда не знала, что он популярен в нашей школе и на что он способен. *** -Да что ты себе позволяешь, сопля? , -Ник явно разозлися не на шутку.Его щека была красная и она немного побаливала. -Я? А тебя не учили извиняться, если ты толкнул кого-то? , -Майя тоже была очень зла и немного испугана. -Так, ты! , -начал Ник и прижал Майю к стене.Она пыталась вырваться.Ник был слишком близко к ней, -Ты и твои друзья новенькие в нашей школе, да? Отвечай, -приказал Ник -Да, -Пробурчала Майя. -Ты мне тут не пререкайся.А за пощечину твои друзья ещё отплатят, -Майя очень сильно заволновалась.Она хотела что-бы с ними что-то случилось, -В нашей школе и так новеньких не любят, а если их как-нибудь опозорят, то они будут готовы закончить жизнь самоубийством, -Пульс Майи стал учащаться и дыхание стало не ровным.Ник отпустил её и она упала на колени.Она не могла допустить что бы с её друзьями, что-то случилось. -Стой, -Сказала Майя, -Что мне сделать, что бы их не тронули? , -Ник повернулся и начал изучать Майю. -Нуу, -протянул парень, все так же подходя к Майе и рассматривать её, -Ты красивая, в хорошей форме.Начни со мной встречаться.Иначе, тронут не только твоих друзей, но и тебя.,-Ник все ближе подходил к Майе и уже чуть ли не прижимался к ней.Майя его оттолкнула. -Хорошо.Я согласная., -Ник ухмыльнулся.Он знал, что она согласится. -Вот и отлично.Завтра в пять вечера ты идёшь со мной и с моими друзьями на вечеринку, -Ник повернулся и пошёл в свой номер, вслед говоря, -Нас пофоткают., -Ник опять ухмыльнулся, а Майя ещё сильнее испугалась и побежала в свою комнату. Она плюхнулась на кровать и начала плакать. «Что-же я наделала?»-крутилось у неё в голове. *** -…Вот так вот, -Закончила Майя свой рассказ.Лукас был в шоке, но был рад, что Майя делала все это ради друзей. -Воуу.Даже не знаю, что сказать, -Лукас сидел и крутил весь рассказ Майи в голове. -Сейчас, я как бы его подчинённая.Должна хоть ночью придти на вечеринку.В школе, и не только, а вообще когда я с ним-быть счастливой и не подавать виду, что мне плохо с ним., -Как только Майя договорила, ей пришла смска от Ника. «Через 15 минут жду в клубе на 6 улице», -Майя вздохнула и поняла, что это будет самый ужасный вечер, как и остальные вечера месяца. -Что такое? , -Лукас заволновался, понял, что что-то не так. -Ник написал, что ждёт меня в клубе через 15 минут., — Майя уже собралась идти в комнату и переодеваться, ноЛукас взбесился, его уже настолько взбесил Ник. -Стой, -Лукас подбежал к Майе и взял её за запястье.От прикосновения Лукаса у Майи побежали мурашки по коже и она повернулась., -Хватит уже терпеть Ника.Не иди никуда, -Майя немного погрустнела.Лукас знал почему, -Я знаю, что он сделает с тобой, но я не дам ему этого сделать.Он и дышать на тебя не посмеет, -Уже весь этот год Лукас переодически защищает Майю, когда она в этом нуждается.Майя не очень предавала этому значение, но в этот раз все по другому.Она почувствовала, то чувство, когда Лукас ей понравился в первый раз, когда он её чуть не поцеловал.С временем все прошло, но похоже ненадолго. -Спасибо, Ковбой, -Майя улыбнулась и обняла парня.Лукас сперва не знал, что делать.Она никогда раньше его не обнимала.Но в итоге, он тоже её обнял. -Не за что, Блонди, -Они оба засмеялись, ведь они первый раз за долгое время назвали друг друга по кличкам. -Люблю тебя, -Неожиданно для Лукаса сказала Харт.Майя отпустила Лукаса.Они уже не обнимались. -Что? , -Лукас был удивлён словам Харт, и тому, что она так спокойная и не капли не нервничает. -Ну, да.Ты нравишься мне, как в старые времена.Когда ты выбирал между мной и Райли, но в итоге никого не выбрал., -Майя была спокойно не только на вид, но и в внутренне.Она просто представила, что говорит это стене.Или, что репетирует слова для школьной постановки., -Уже вроде как месяц, -Лукас приподнял брови.Месяц он не о чем не догадывался. Майя идёт по улице, как вдруг кто-то закрывает ей рот и заводит за угол.Это был Ник и его дружки. -Так, Харт.Если ещё раз ты не придёшь, куда я скажу и когда я скажу, то тебе не поздоровится., -Ник сильнее прижал Майя к стенке.Майя пыталась кричать, но нечего не получалось.Ник ударил Майю коленом в живот и кулаком ударил по щеке.Потот прижал её взяв за горло.Майя начала задыхаться.В этот момент «прислуги» Ника начали добивать Харт., -Это тебе для профилактики.В следующий раз будет хуже., -Ник отпустил Майю и она свалилась на землю.Один из дружков Ника по дороге ещё раз ударил Майю, только по спине. Девушка была вся в крови, живот болел, она попробовала сказать что-нибудь, но горло слишком сильно болело и она сильно охрипла. Придя домой, Харт решила, что больше не может так жить.И поэтому она решила переехать.Но о переезде она никому не скажет.У потерпевшей были деньги, которые она копила на университет, их должно на многое хватить, ведь она начала копить ещё в 4 классе, и денег ей достаточно давали.Денег хватит на два билета, но Майю купит один билет, хватит что-бы снять хорошую квартирку, на еду и остальное тоже вроде хватает.Поэтому Майя пошла в ванну и смыла кровь, некоторые места обвязала повязкой, а потом сразу же побежала в комнату и заказала электронный билет, который судя по сказанному на сайте уже через час придёт.Девушка взяла билет на этот же день, на ночь, а сейчас уже вечер и поэтому Майя побежала собирать чемоданы. После того, как она собрала чемоданы, она переоделась в чистые вещи, а вещи, которые были в крови выкинула.Как раз к этому моменту ей доставили билет.Она расплатилась и через пять минут она уже сидела в такси.В Лос-Анджелесе она поменяет номер, создаст новые профили в соц-сетях и забудет о прошлой жизни, которая разделилась на до и после, после того случая за углом, ведь Ник чуть её не убил.Ей будет тяжело все забыть.Уроки Мэтьюза, наивную подругу-Райли и многое другое, но тяжелее всего ей будет забыть Лукаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.