ID работы: 4377840

Люди меняют

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Как только Майя пришла в школу, Райли подошла к ней и не успела открыть рот, как к блондинке подбежали несколько старшеклассниц и футболистов-друзей Ника, и оттолкнули Райли.Да оттолкнули так, что она упала на землю.Майя этого не заметила и ушла, в то время как Фаркл помогал встать подруге-брюнетке. -Чувствую, что день будет трудным, -Сказал Лукас и смотрел вслед Майе.Если бы он мог выпустить все свои эмоции наружу, но нельзя.Майя не должна знать о его чувствах. На протяжении дня бывшие друзья блондинки все больше ею поражались.Они знали другую Майю, и Лукас больше всех хотел ее вернуть.И поэтому он решил после школы поговорить с ней. -Майя! , -крикнул Лукас и девушка остановилась. -Да? , -Протянула Майя, пока Лукас подходил к ней.Она уже долго с ним не общалась, да и не только с ним.И поэтому она сейчас рада, что хотя бы словом с ним перемолвилась. -Надо поговорить, -Начал парень, -Почему ты перестала с нами общаться? , -Харт замешкалась и вздохнула. -Я честно, -начала Харт, -Очень хочу с вами общаться, но друзья Ника не дают мне этого сделать., -Майя погрустнела, -Думаешь я не видела, как они сегодня утром оттолкнули Райли, как она упала? Я просто притворилась, что нечего не заметила., -Майя чуть не заплакала, но все же смогла сдержать слезы, -Они.они., -Харт начала заикаться, -Угрожали мне, в Нью-Йорке, -Сказав это Майя не выдержала и выпустила все свои эмоции. -Что?! , -Сейчас Лукас горел желанием убить Ника и его друзей. «Как они посмели?», -прокрутилось у Лукаса в голове. Парень взял Майю за плечи и повёл к ближайшей лавке. -Садись, -У Майи уже чуть ли не истерика началась.Лукас пытался её успокоить, но нечего не получалось и поэтому он решил отвести её домой, и там у неё про все узнать. Майя сидела на диване и смотрела в одну точку, в то время как Лукас пытался найти успокоительное. -Как они тебе угрожали? , -Лукас так и не нашёл успокоительного, поэтому решил просто расспросить Майю обо всем. -Сначала мне угрожал Ник.Он говорил, что если я не стану с ним встречаться, тооо, -Майя снова начала плакать.Лукас сел с ней рядом и начал успокаивать. -Ладно, Майя отдохни.Потом расскажешь.Я тебя отнесу в твою комнату и там ты немного поспишь.Хорошо? , -Майя сидела и пыталась сдерживать слезы, но не очень хорошо у неё это получалось. -Хорошо, -Лукас взял Майю на руки и отнёс в её комнату. После того как Ковбой положил Майю на кровать, он ушёл и оставил записку на тумбочке, на кухне.Там Майя точно её заметит. Как только девушка проснулась, она попыталась вспомнить, что произошло. POV Майя Господи, что произошло? Почему у меня заплаканные глаза? Так, надо вспомнить, что произошло.Школа.Райли упала.Разговор с Лукасом…Он меня поднимает.О Боже. Ладно, надо пойти поесть.Я голодная, как бык, после этого сумасшедшего дня. Спустившись на кухню, я увидела записку.Судя по всему от Лукаса. «Как проснёшься, позвони мне.Лукас»-Ну хорошо. -Привет.Это Майя, -начала я, -Ты просил позвонить, как я проснусь -Привет, как спалось? , -Ещё год назад я бы удивилась этим словам, а сейчас нет.Мы нормально общаемся и мне это нравится. -Нормально, спасибо, что спросил, -тут я вспомнила, что не рассказала Лукасу, как Ник мне угрожал., -Слушай, я так и не рассказала, что сделает со мной Ник если я не буду с ним встречаться.Приходи ко мне, я все расскажу -Хорошо, буду через 20 минут, -После этих слов мы попрощались и закончили разговор. Как Лукас и сказал, через ровно 20 минут он был уже у моего дома. -Привет, -Я открыла ему дверь и мы обнялись, -Заходи, -Я закрыла дверь, а Лукас в это время направился в гостиную. Автор -Итак, -начала Майя свой рассказ. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.