ID работы: 4377840

Люди меняют

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Майя сидела в отеле, в своем номере и прокручивала в голове слова Райли, которые она сказала в первый день пребывание в старшей школе, и все события, которые произошли потом.«Пообещай мне, что бы ни случилось, мы всегда будем вместе»-сказала брюнетка и школьный коридор сразу же наполнился учениками, которые разлучили подруг на пару минут.Девушки кричали имена друг друга и пытались разыскать друг друга в толпе старшеклассников, но все бесполезно.Они нашли друг друга, только когда прозвенел звонок и учеников в коридоре стало значительно меньше.Они были испуганы.У них был шок.Но это было только началом.Позже выяснилось, что все попали в разные классы.Райли была в одном классе с Фарклом и Смаклой, Лукас с Зеем, а Майя осталась совершенно одна.Она была единственная новенькая в своем классе.Ребята ни один раз пытались уговорить директора, поместить всех в один класс, но нет.Он стоял на своем. Через неделю Майя начала ходить в вокальный кружок школы, из-за которого она почти не виделась с друзьями.Только иногда она общалась с Лукасом. Майя стала старше, все клички Лукаса исчезли, она больше не пыталась вывести его из себя.Теперь они нормально общаются. Через месяц учительница вокального кружка предложила Майе поехать в Лос-Анджелес с остальными певцами школы, на международный фестиваль вокала.На фестиваль приедут таланты со всей Америки.Майя ни минуты не подумав-согласилась.Позже она все рассказал друзьям и маме с Шоном.Все были очень за нее рады. В Аэропорту ее провожали мама, Лукас, Шон, Райли и ее семья, и Фаркл с Зеем.Майя улетает на месяц.Райли плакала и не хотела отпускать Майю так на долго в другой конец страны.Лукас видел, что вместе с Майей летят несколько старшеклассников, поэтому он боялся, что они испортят ее, и не зря боялся.Мисс Харт и Шон лишь обняли девушку и пожелали Майе хорошо долететь, и хорошо выступить.Через пол часа началась посадка и Майя улетела. Через день Майя и все остальные летят обратно домой, в Нью-Йорк.За этот месяц Майя сдружилась с многими старшеклассниками и с их друзьями, а то есть почти со всей школой.Тем временем в школе все только и говорили о Майе, о том какая она классная и невероятная.Райли, Лукас и Фаркл с Зеем поняли, что что-то не так.Раз о Майе говорит вся школа, значит она хорошо, даже очень хорошо дружит с старшеклассниками, что не очень хорошо.А особенно расстроился Лукас.Только у него и Майи начали налаживаться отношения, а тут этот Лос-Анджелес, старшеклассники.Ему нравится нормально общаться с Майе.Без подколов и так далее.Она ему начала нравится? Лукас всеми силами старался отрицать это.«Быть этого не может»-думал парень, до того момента, когда увидел фото, где Майя целуется с каким-то парнем.Через несколько дней стали появляться еще больше фотографий, и выяснилось как зовут парня.Ник, школьный футболист, в Нью-Йорк поехал как фотограф.В школе не понаслышке популярен.У него серые глаза, он блондин и достаточно в хорошей форме.На фотках Майя с ним целуется, он ее катает на спине и на шее, дарит цветы и многое другое.Лукас начал сильно ревновать, и его ревность с каждым моментом все растет.И вот, уже через несколько часов прилетает самолет Майи.Встречать ее будет только ее мама и Шон. Она прилетит, когда у ребят еще идут уроки. И вот Майя с Ником направляется к Шону и Кэтти, которые уже знакомы с Ником.Майя отпускает его руку и налетает с объятиями на маму и Шона.Когда Майя их отпустила, к ним подошел Ник.Вся четверка начала о чем-то болтать и направилась к выходу из аэропорта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.