ID работы: 4375213

Ты снова все испортил.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Часть 1.

Настройки текста
Когда Стайлз пропал из виду, я поняла, что пора уходить самой. Пока толпы людей не вышли из зала с претензиями и вопросами, а в особенности Эллисон и моя мать. Появившись дома у Дерека, я принялась стаскивать с себя это чудовищно-жаркое платье. Наконец-то надев что-то поудобнее, я схватила свой небольшой чемодан и принялась собирать вещи. Конечно, все я сразу не увезу, но постараюсь забрать побольше нужного, чтобы как можно дольше не возвращаться сюда. Для того, чтобы встретиться лицом к лицу с Дереком потребуется много храбрости, но увы у меня ее больше нет. Пока я как бешенная носилась по дому, быстрее собираясь, ведь Хейл может вернуться в любой момент, я почувствовала адскую головную боль. Присев на краешек кровати, я решила переждать, но грусть вдруг окутала меня. Старые воспоминания всплыли перед глазами.

***

Прошло только пару недель с начала учебного года, но старшеклассники уже решили устроить «Школьную ночь». Это просто вечеринка в доме Лидии Мартин, когда все напиваются в стельку, бормоча о том, как школа всем надоела. Не то, чтобы я была против тусовок, но за время моего отсутствия все перевернулась, я больше не ощущала себя, как в своей тарелке. Однако я дружила с Лидией, еще до коррекции зрения и избавления от лишнего веса, поэтому именно она заставила меня прийти и выпить пару рюмок. В самом разгаре вечеринки, я удобно устроилась рядом с пальмой в углу, где прекрасно открывался вид на большую часть гостиной и внутренний дворик. Смеясь и подплясывая в такт музыки, я поглядывала на Элли, которая, легко заигрывая, делала вид, что совершено не заинтересована свои новым другом. Кажется, его зовут Айзек. Приятный парень со стервозным стержнем, но мне он по душе. Усмехнувшись и отхлебнув из своего стакана, я перевела взгляд на Лидия, возле которой вился плюшевый мишка, Скотт. Я плохо его знала, но он выглядел милым, хоть и был одним троицы школьных плохишей. Не удивительно, что он и Лидия общаются. Ведь она для школы является типа статусом и визитной карточкой: красота и ум в одном флаконе. Я все бегала глазами по пьяной толпе, не зная, что ищу. Нет, знаю. Я все никак не могла найти Стилински. Неужели, он пропустил тусовку? Черт. Я понятия не имею, что со мной происходит. На совместных школьных занятиях, я только и делала, что искала его. Но не одна я скатилась с катушек, ведь когда мы все-таки встречались взглядом, мы почти все занятие играли в переглядки. Боже, я определенно схожу с ума. Долгое время, я пыталась избавиться от мысли о нем, но стакан алкоголя, только разогрел меня. Моя радость мгновенно испарилась, когда мой телефон издал противный звонок, и я подняла трубку. Узнавшее просто проткнуло меня. Паника, страх и опустошение охватило мое тело. Руки затряслись сами собой, и содержимое стакана просто стало выплескиваться. На секунду получив контроль над телом, я со стуком поставила стакан и поспешила убраться от туда. Столько вопросов возникло в моей голове, но ни на один я не знала ответ. Когда случившееся улеглось в моей голове, я почувствовала как горят мои щеки. Слезы начали скатываться ручьем, а я просто резко вытирала их. Почувствовав под собой мягкую обивку кресла, а в руках кожаный руль, я нажала на газ. Улицы проносились мимо окон. Сродня моему настроению, стала такая же погода. Дождь моросил, как бешеный. Из-за злости я надавила на газ сильнее. Не знаю, куда я тогда неслась, но когда, я собралась с мыслями, заметила, как пересекла черту города. На секунду в мое сознание проникла громкая сирена. В сотый раз я вытерла слезы и взглянула в зеркало заднего вида. Яркое свечение красного и синего мигало через одну машину. Я до последнего надеялась, что полиция следует не за мной, но когда в мегафон был произнесен номер моей машины, мои руки сами вывернули руль на обочину. Отлично меня сейчас и прав лишат. Протерев щеки от остатка туши, я положила голову на руль. Стук в стекло заставил меня поднять голову и нажать на кнопку. Стекло открылось почти до основания, когда я повернула голову. — Стилински? — хрипло и тихо произнесла я. Стайлз, облокотившись на окно с удивлением наблюдал за мной. — Что случилось? — спокойно произнес он, соблазнительно подняв бровь. Отвернувшись от его лица, по которому скатывались маленькие капли, я промолчала. — Я видел, как ты сбежала с вечеринки. Ты столкнула меня на улице и даже не заметила… — Стайлз резко замолчал и посмотрел в сторону припарковавшейся машины. — Сядь на пассажирское сиденье. Сейчас же, — в обычный день я бы съязвила, что-нибудь, но сейчас у меня не было сил на ссоры, поэтому я послушно отстегнула ремень и пересела на соседнее место. Стилински же быстро сел на водительское и потянулся ко мне. Его руки опирались о сидение и касались моей обнаженной ноги. Я затаила дыхание, когда брюнет приблизился еще и принялся пристегивать меня. Не сомневаюсь, что Стайлз заметил мое замешательство, из-за чего тот похотливо усмехнулся. Друг от друга нас отвлек кашель полицейского. Улыбнувшись, Стайлз положил руки на руль и повернул голову в сторону мужчины. — Добрый вечер. Вы превысили разрешаемую скорость в два раза, предъявите документы, — поправив свою фуражку, офицер стал раскачиваться с ноги на ногу. Пока я пыталась понять, что происходит, Стилински уже протянул свои права. Ухмыляясь, полицейский указал на меня. — Я говорил о ее правах… — Вы ошиблись. За рулем был я, — Стайлз спокойно кивал головой и мило улыбался, однако офицера это не пробило. — Да неужели. А на камере регистратора завтра я увижу тебя?! Или эта машина волшебным образом припарковалась, а теперь там нет водителя? — сузив глаза, офицер нахально облокотился о мою машину. Костяшки руки Стайлза побелели из-за того, как он впился в руль. Но через секунду Стилински снова улыбнулся и, достав несколько купюр из брюк, протянул их мужчине. — Думаю, это поможет забыть обо мне и моей машине… — пристально вглядываясь в купюры, офицер все-таки кивнул и, помахав игриво рукой, поспешил убраться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.