ID работы: 4375213

Ты снова все испортил.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Какой же напряженный вечер. Я выдохнул и вытер лоб. Всю дорогу до дома Малия на меня странно смотрела, будто хотела порвать. Интересно, что же она такое вспомнила? Хотя в наших отношения было полно недобрых моментов, но были и действительно волшебные примирения. Наступала новогодняя ночь. На вечер была запланирована школьная вечеринка. Тренер как всегда отдал нам всю возможность приготовлений, но при условии, что мы будем работать парами как скажет он. И как же вы думаете, кто мне достался? Черт возьми, Малия ,конечно. Мне посчастливилось полвечера провести в тире. К назначенному времени я пришел и принялся за работу. Потихоньку расставляя игрушки по полкам, я поглядывал на Айзека и Скотта, которым довелось руководить баром. Стук каблуков раздался за спиной. -Привет,-сказал я, помахав перед носом Малии плюшевой игрушкой. Нахмурившись, Тейт оглядела меня и пододвинула коробку с игрушками к себе. Видимо она по-прежнему злиться на меня. Еще бы уже месяц не разговаривает. А что я? Я пытался извиниться, но она лишь воротила нос. Хотя я так и не пойму почему она взъелась, да еще и так сильно. Еще час работы в тишине и я окончательно сойду с ума. -Сейчас вернусь,-резко бросил я. Малия же даже не подняла голову. Прошерстив рукой волосы, я двинулся к парням. -Налей мне,-фыркнул я и сел за барный стул. Скотт и Айзек переглянулись и захихикали. -Кола или сок?-протерев стакан спросил Скотт. -А покрепче можно?-я уронил голову а руку и взглянул на наш стол, где к Малии уже подошли люди. Наверно она сейчас жутко злиться, потому что ее придется выполнить мою работу. -Стай, это же школа, здесь окромя компота и киселя с роду не было. Но хочешь налью морс?-спросил Айзек, подмигнув мне. -Тогда сок,-спокойно ответил я и поймал на себе испепеляющий взгляд. -Что?-уставившись спросил Скотт. Я отрицательно помахал головой. -Да ему просто по жизни не повезло,-усмехнувшись Айзек пододвинул ко мне стакан. Я удивленно уставился на него,-А разве не так? Ты в новогоднюю ночь работаешь с куколкой, которую месяц назад публично унизил. Наверное она тебе всю плешь проела: какой ты придурок? -Нет она вообще молчит. Подожди, что? Публично?-удивленно я уставился на парней. -Да, Стайлз. Ты ругался с Малией на глазах всей школы. Ей не легко пришлось, после твоих слов, ее стали подкалывать по сей день. Кстати, из-за чего была такая перепалка? Первые месяца вы были не разлей вода, честно, я даже думал ты влюбился,-пару раз удивленно моргнув от слов Скотта, я снова кинул взгляд на тир. -Да даже если нас слышала школа, я же ничего такого не сказал… -Не сказал?! Да ты был как бык, увидевший красную тряпку, ты же ей сказал…-Айзек замолчал, когда увидел мой тревожный взгляд,-Стайлз, вся школа говорит об этом не замолкая, как ты… -Не знаю,-я взялся за голову и посмотрел на Скотта,-Почему вы раньше не сказали? -Ждали когда ты хоть что-нибудь расскажешь, у тебя явно не здорова привязанность к Тейт. -По хорошему иди и загладь вину,-Айзек кивнул в сторону Малии. После разговора с ребятами, я как будто увидел картину целиком. Насмешки за спиной, толпа школьников во время нашей беседы и потерянный взгляд Малии, которая в первый раз теряет мое доверие. С сумасшедшей улыбкой и полной уверенностью я подхожу к Малии и крепко обнимаю ее. Секунда растерянности и Тейт толкает меня. -Стилински-офигел?!-ее хмурый взгляд был прикован прямо к моим глазам. -Вот, ты уже разговариваешь со мной!-я делаю щелчок пальцами, на что она закатывает глаза,-Мал, я знаю, я-придурок. Может уже хватит дуться?-я делаю шаг вперед, а Малия начинает смеяться. -Разве тебя не научили другие твои извинения, что-это не твое?-снова сделав серьезное лицо , Малия отвернулась от меня. Да, первая попытка, хотя нет, уже мое юбилейное извинение не приносит толку. Но сегодня я определенно покончу с этим. К самой вечеринке мы прибыли в школу уже при параде. Я долго расхаживал взад вперед, рассуждая что же я должен сказать, чтобы попасть в цель. Когда в голову пришли подходящие слова, я оглядел зал. Все помещение уже было забито учениками в блестящих нарядах. Но я сразу же заметил Малию. Она шла об руку с Эллисон и улыбалась. Ее платье было абсолютно не похоже на остальные. Именно это и выделяло ее среди всех. Я смотрел на нее, пока Эллисон не всплыла прямо у меня перед носом. -С новым годом!-громко крикнула Эллисон и обняла меня. -С новым,-ошарашенно улыбаясь, я продолжал пялиться на Мал,-Великолепно выглядишь,-разведя руками спокойно сказал я. -Знаю,-быстро брякнула Тейт и поставила сумку. -Хей-хей-хей!-прокричал Айзек и поставил на стол несколько бокалов. Следом подошел Скотт с коробкой выпивки. -Я надеюсь-это не сок?-усмехнувшись я повертел в руке бутылку. -Надейся,-фыркнул Айзек и пододвинул стул ближе. Пропустив несколько стаканов, мы с ребятами полностью почувствовали праздник. Танцуя, мы полностью забыли про время и чуть было не пропустили секунды до нового года. Смеясь, мы добежали до своего стола и схватили бокала. Пока Айзек толкал какую-то бессмысленную речь, я взглянул на Малию. Она так внимательно смотрела на Лейхи, хотя явно пыталась не смотреть на меня. -Мал,-шепотом произнес я, она неохотно посмотрела на меня,-Я-придурок… -Ты уже говорил,-улыбнувшись сказала она. -Знаю, я, честно, придумал что сказать тебе, но по-моему алкоголь все смыл… -Сти, ты уже много сказал. Правда. Я не обижаюсь,-ее милая улыбка стала шире, а я был удивлен. -Это все?! Ты даже не будешь снова выносить мне мозг?-закатив глаза, Малия обняла меня. -Нет. С меня достаточно. Мне тебя не хватает,-ее объятия стали сильнее, когда я прижал ее к себе ближе. -Мне тоже,-в зале раздались восторженные крики. Часы пробили новый год. Мы с Малией засмеялись,-Так, мы продолжим нашу дружбу? -А может начнем все заново? С чистого листа?-я непонимающе поднял бровь. Малия усмехнулась и поцеловала меня. Такой возможности я упустить не мог. Мои руки сами спустились на ее талию. Засмеявшись, Малия уткнулась мне в плечо. -Думаю,это самый крутой поворот из всех поворотов, но спрошу: ты будешь моей девушкой? -А поцелуй тебе ни о чем не говорит? -Неа,-хитро засмеялся я и поцеловал Малию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.