ID работы: 4375213

Ты снова все испортил.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
В магазине Стилински был какой-то задумчивый. Он даже сбил стеллаж. Одним словом: Стайлз был растерян. Мне даже было как-то не по себе находиться с ним , когда Сти был такой тихий и не веселый. Но однажды у Стилнски все-таки отказали тормоза. Третья неделя наших сумасшедших отношений подходила к концу. Хотя это даже отношениями назвать нельзя. Да и ладно. Мне нравилось и ему тоже. Все было замечательно. Мои старания в классе рисования не прошли даром, и мистер Ку послал меня на конкурс, где я должна была предоставить проект, над которым работала с лета. Возможно Ку и называл меня гением и лучшим учеником в классе, однако это не помогло мне заполучить главный приз, поэтому пришлось довольствоваться седьмым местом. Время от времени я поглядывала на экран телефона, в ожидании смс от Эллисон или хотя бы от Сти. У ребят был важный матч, я хотела бы их поддержать, но не могла. Я все еще ехала на поезде из Хилсборо и уже подъезжала к родному Портленду. Выйдя на парковку, я заметила знакомый опель. -Эй, почему ты не позвонила?!-рассерженно сказала я, и погрузила свой чемодан в багажник. Арджент начала широко улыбаться, но по-прежнему не говорила ни слова, и не надо было говорить почему. -Так вы победили?-улыбнувшись, я села на переднее сидение. Быстро закивав, Эллисон крепко обняла меня. Прядь ее волос упала мне прямо на лицо, и я почувствовала легкий запах алкоголя. Резко отодвинув подругу от себя, я оглядела ее. -Ты с ума сошла? Ездить пьяной за рулем?-фыркнув, я жестом приказала Эллисон поменяться местами. Закатав глаза, брюнетка быстро перелезла на пассажирское. -Ну тебя же должен был кто-нибудь встретить?-пожав плечами, Эллисон уставилась в окно. Я завела мотор. -К тому же я еще самая трезвая,-пригрозив мне пальцем прямо перед носом, подруга смеясь откинулась на сиденье,-Ты бы видела парней. Уууу. Особенно Маккол и Стилински,-усмехнувшись, я вспомнила слова Стайлза, когда тот уверял меня, что не пьянеет. -Эй-эй! Ты пропустила поворот!-Эллисон уставилась в одну точку на лобовом стекле и надула губы. -Это был поворот на школу… -Вот именно, там сейчас праздник в самом разгаре. Едем!-брюнетка весело подпрыгнула на месте. -Ну уж нет. Я устала. -Ладно. Кстати! Как там твой конкурс?-Эллисон уставилась на меня. -Ну вероятно хуже чем у вас. Я седьмая,-спокойно сказала я и остановила машину на светофоре. -Из ста ты седьмая? Малия, да это же отлично!-погладив меня по плечу, Арджент поцеловала меня в щеку. -Я думаю мои родители будут не особо рады мне в таком состоянии. Я переночую у тебя? -Не вопрос,-улыбнувшись, я направила машину в направлении своего дома. Утром я высматривала Стайлза, в надежде поздравить его. Эллисон стояла рядом, облокотившись на шкафчики, и что-то тихо ворчала. -Слушай, если тебе так плохо ты могла не идти в школу,-улыбнувшись я погладила подругу по плечу. -Все в порядке,-Эллисон схватилась за голову и выдавила улыбку,-Кстати, я рассказывала тебе о черлидершах школы Девенфорд?-отрицательно покачав головой, я еще раз оглядела коридор и снова посмотрела на Эллисон. -А вон одна,-брюнетка посмотрела по верх моего плеча. Я обернулась и увидела Стайлза, который шел рядом с какой-то блондинкой и улыбался ей. На секунду меня охватили странные чувства. И я поняла, что мои опасения подтвердились. С самого начала нашего договора, я понимала: если мы начнем, то это закончиться губительно для кого-нибудь. Вот так, по-моему, настало время. Первая сломалась я. Пару раз вздохнув, чтобы собраться с мыслями, я двинулась к Стилински. Малия, только будь спокойна, он ни в чем, тем более не виноват в том, что ты влюбилась. Стайлз поцеловал блондинку и я остановилась. Нет, я точно не смогу разговаривать спокойна. Беги ,Малия, он еще тебя не видел. Поздно. Стайлз заметил меня и радостно помахал. -Привет, как проект?-улыбнувшись, Стайлз положил руку на мое плечо. -Кто это? Твоя подружка?-резко спросила я. Стилински сразу же остановился и прошерстил рукой свои волосы. -Типа того. Это-Бриттани. Вчера познакомились…-Стайлз нервно переступил с ноги на ногу и посмотрел мне в глаза,-Что-то не так, Малия? -Ты спал с ней?-я понимала, что говорю очень резко, но остановиться наверное не смогу.. -Малия, к чему такие расспросы?-Стайлз прищурился. -Спал?-снова спрашиваю я, скрестив руки н груди. -Да, но что не так?-теперь Стилински напирал на меня. Он сделал широкий шаг в мою сторону. -Что не так?-усмехнувшись, я посмотрела Стайлзу в глаза,-Нельзя спать с двумя. Сти, это не правильно. -То есть, ты сейчас злишься, потому что я поступил не правильно?-Стайлз копирует мою позу и смотрит на меня сверху вниз. -Да. Ты считаешь, что ты из тех кому все дозволено? Думаешь, можешь по щелчку вызвать одну из нас? Стайлз, ты бы хоть имел совесть сказать мне… -Что? Что имею тебя не одну? По-моему, дело совершенно не в этом… -А в чем же?! -Может ты думала, если мы будем ближе чем обычно, то я полюблю тебя?-усмехнувшись, Стилински делает еще один шаг в мою сторону, и я нервно отпрыгиваю назад,-Это не так. Я не люблю тебя…-наклонившись ко мне, сказал Стайлз. Я не хотела, чтобы последнее слово оставалось за ним. -Я слышала вы вчера победили. Так удачи тебе Стилински, ты определенно победитель,-похлопав Стайлза по плечу, я постаралась быстрее уйти, пока вся школа не увидит мою истерику. Стилински положил руку мне на плечо, и я вздрогнула. Мои воспоминания принесли злое настроение в реальный мир, и я резко скинула его руку. -Малия?-тихо спросил Стайлз. -Прости,-я встряхнула головой,-Ты все купил?-Стайлз кивнул. Взяв пакеты, он повел меня к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.