ID работы: 4375213

Ты снова все испортил.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я догнал Малию на парковке, открыл ей дверь, а сам сел за руль. Всю дорогу Малия хмуро смотрела в окно. Мы перекинулись парой слов, типа: в какой супермаркет ехать? Какое вино ты предпочитаешь? Малия отвечала коротко и неохота, поэтому я оставил попытки разговорить ее. Подъехав к хорошо освещенному и яркому магазину, Малия выскочила из машины. Я сумел догнать ее только у стеллажей с дисками. Мне по-прежнему не нравилось напряжение нарастающее между нами, но да, я заслужил. Когда-то все было хорошо и даже очень… После выходных в мотеле я не виделся с Малией. Сначала соревнования, на которых не было времени спокойно вздохнуть не то , что увидится с ней. Потом поездка домой, где мы случайно сидели в противоположных концах автобуса. Я ждал учебного дня в надежде, что все проясниться. Та ночь была отлична, но что она значит для нее? Возможно мы перешли черту, и Малия не хочет видится со мной, поэтому она избегает меня? Нет она так не поступить. Весь школьный день я не мог найти Малию. Я буквально носился по всем этажам, заходил во все кабинеты, но ее нигде не было. У меня осталась надежда только на наш совместный урок. Пол перемены я смотрел на дверь в ожидании Малии. Стайлз, ты ведешь себя как влюбленный придурок. Так стоп, я же не влюбился? Не-не, бред какой-то. Короче, если ей надо сама найдет. К тому же у меня полный завал с оценками, если я их не исправлю, то тренер вышвырнет меня из команды. С этими мыслями я уткнулся в учебник. Айзек и Скотт громко разговаривали за соседней партой, но это не отвлекало меня. Пока маленький кусочек бумаги не упал на страницу моей книги. Я уже хотел сорваться на шутников, но когда я поднял голову , сразу же увидел Малию. Она серьезно посмотрела на меня и быстро села за свою парту. От хмурого взгляда Малии у меня похолодело на сердце. Дернувшись, я развернул ее записку. Идеально-ровным подчерком, где над буквой «i» красовалось темно-фиолетовое сердечко, было написано: Нужно поговорить. Встретимся после уроков в кабинете рисования. Я спокойно выдохнул. Мне казалось, что там будут угрозы или что похуже. Вот теперь мне не терпелось узнать о теме разговора. Когда прозвенел звонок с последнего урока, я помчался к назначенному месту. В западном крыле школы, где находились кабинеты музыки и рисования, было тихо и малолюдно. Я подошел к нужной двери и дернул ее. Она была закрыта. Неужели Малия еще не пришла? Я то думал это я опоздал. Для уверенности я еще раз толкнул дверь плечом. -Тише качёк, дверь сломаешь,-Я обернулся и увидел Малию. Она стояла облокотившись о соседнюю стену и хихикала. Я улыбнулся при виде ее веселого настроения. Оказывается, она вовсе не злилась. Напридумывал себе! -Я думал ты там,-неуклюже, я показал на дверь. -Оно и видно,-подойдя ближе, Малия открыла кабинет и пропустила меня вперед. -Откуда у тебя ключи?-Я сел на одну из парт, а Малия закрыла дверь изнутри. -Я работаю над проектом. Профессор разрешил мне приходить сюда когда угодно,-пожав плечами, Малия села напротив. -Так о чем мы поговорим?-подняв бровь, я провел рукой по волосам, что вызвало у Тейт ухмылку. -Почему мы не виделись всю неделю?-Малия уставилась на меня. -Не знаю. Мы не гуляли с ребятами, вот и не виделись,-поджав губу , я ожидал хода Малии. -Разве нам нужны Эллисон и Айзек, чтобы встретиться?-я прищурился и двинулся вперед,-Мы же друзья. Да? -Друзья?-я засмеялся и увидел серьезное лицо Малии,-Неужели ты действительно думаешь, что мы друзья?-она не двигалась и явно ждала продолжения,-С самого начала мы играли во флирт, а недавно наши отношения приняли куда серьезный поворот. По-твоему друзья ведут себя так? Мал, да мы даже толком не знакомы! Вот ты что-нибудь знаешь обо мне, кроме фамилии?-Малия спрыгнула с парты и подошла к окну. Она скрестила руки и по-прежнему стояла ко мне спиной. -Ты любишь видеоигры и старые фильмы. Ты не терпишь кофе, предпочитаешь сок или бурбон. Тебе нравятся волки, ты говоришь, что они очень умные и свободные, ты хочешь быть таким же. Однажды в седьмом классе ты познакомился с Керри, в которую влюбился. Ради нее ты пробрался ночью в магазин, чтобы своровать ее любимый журнал, но был пойман полицией. С тех пор ты в шутку говоришь, что не доверяешь девушкам. Кстати, именно твой отец заплатил за тебя залог и забрал из участка. К тому же он владелец трех автомобильных кампаний, а твоя мать великолепный кулинар и даже пару раз появлялась на телешоу,- Я был потрясен ее знаниями обо мне. Это конечно же не весь список, но это именно те вещи, которые важны для меня и знает из не каждый. Я просто не мог продолжать сидеть на парте. Спрыгнув, я подошел к Малии и развернул ее к себе. -Я потрясен,-Малия улыбнулась,, но продолжала смотреть в пол,-Теперь ты определенно должна дать мне шанс узнать тебя. Я обещаю, я не подведу! -Я знаю,-засмеявшись, сказала Малия, и я крепко обнял ее. Мне сразу же полегчало. Легкий ветер впорхнул в класс и заставил почувствовать вкусные духи Малии. Они были точно такие же, что и в тот вечер. Я резко отодвинулся, потому что в мои мысли проникла та ночь, в плоть до мелочей. Только не испорти все Стайлз. -Сти, я хотела предложить тебе...-вздохнув, Малия замолчала. Она взъерошила волосы и посмотрела мне в глаза,- Может мы продолжим игру?-Я удивленно заморгал и улыбнулся. Конечно, да! -Ну…давай,-предательская улыбка все-таки появилась на моем лице и Малия ударила меня в плечо. -Тогда вот еще: когда ты будешь нужен мне, я обращусь к тебе, и наоборот, когда тебе нужна будет помощь, я помогу,-фраза звучала почти шепотом, пару секунд я просто обдумывал обычное предложение, пока до меня не дошло. Черт, сама девушка предлагает мне секс без обязательств, так она еще и хочет продолжать обсуждать со мной все, что интересно мне. Я просто был в шоке. -Конечно,-выдавил я из себя после долгого молчания. Похлопав меня по груди, Малия направилась к выходу. Я поймал ее уже тогда, когда Малия поворачивала ключ в двери. -Стой,-удивленно Малия остановилась,- Мне нужна твоя помощь,-подмигнув, я потянул Малию подальше от двери. Засмеявшись, она оплела руками мою шею. Обняв Малию крепче, я поцеловал ее… Я пошатнулся и поддался вперед, потому что Малия толкнула в меня тележку. -Ты чего застыл Стилински?-усмехнувшись, Малия обогнала меня и направилась к следующему отделу. Фыркнув, я взял тележку и направился за ней. Как наши отношения превратились в это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.