ID работы: 4375213

Ты снова все испортил.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Как только я зашла домой, мой живот издал умирающий стон. Да, кроме мармеладных мишек я больше ничего не ела. Кинув сумку на столик перед зеркалом , я направилась на кухню. Отлично, кроме вчерашней пасты и бутылки виски, в холодильнике было пусто. «Что за вечер?!» Я потерла макушку и, недовольно топая ногами, решила быстренько пробежаться по гипермаркету. Я сегодня абсолютно не расположена ко сну. Встреча со Стайлзом буквально перегрузила меня. Я то и дело вспоминаю, как упала на него, как на четверть минуты было в его объятьях. Уверенна, когда мы соприкоснулись, я чувствовала, как его тело пылало. «Ох, Мал, прекрати». Я усмехнулась, схватила ключи и от машины и вышла из квартиры. «Ну вот, отлично, на придумала себе! Теперь я вижу Стилински». Закрыв дверь и обернувшись, я по-прежнему лицезрела Сти. Все-таки это не игра моего воображения и не галлюцинация. Я озадаченно положила руку на плечо шатена, что вызвало его улыбку. Я отдернула руку, когда поняла, что как дура стою и пялюсь на Стайлза. -Малия, ты чего?-улыбнувшись, он потряс меня за плечи и вывел из ступора. -Это ты чего? Что ты здесь делаешь?-мой голос даже мне показался злым и невероятно грубым, поэтому Стайлз скривился и отступил на шаг назад. -Эм, толком я и сам не знаю,-почесав затылок, шатен посмотрел на меня,- Мы давно не виделись…Я решил, что не плохо бы было поговорить, вспомнить школу…-К концу фразы его голос затих,-А раз ты ушла из клуба, я думал найти тебя здесь. -О да, Стайлз, у нас определенно есть, что вспомнить,-фыркнув и закатив глаза, я мигом заткнулась, поняв, что назвала его полным именем. Хотя делала это редко или в исключительных случаях. Начало ноября. Команда по лакроссу и черлидерши едут на межштатовые соревнования. Моей особе как всегда повезло. Я сидела с Эллисон, а ее дружок со Сти прямо сзади нас. Моя игра со Стилински продолжалась уже месяц и я не хотела прекращать. В очередной раз Сти гладит мои волосы и время от времени рассказывает мне истории про своих дружков. Весь автобус стоит на ушах: летают кроссовки, смеются ребята, орет тренер, а мы по-прежнему сидим со Стайлзом и не обращаем внимания. Наш автобус причалил к какому-то мотелю. Мы с Элли взяли ключ и направились в номер, когда парни нас догнали. -Не хочу здесь ночевать. Наверняка здесь привидения и отстойный обслуживающий персонал,-Айзек сморщил нос и обнял Эллисон за плечи,-Ты же придешь ко мне?-подмигнув Эллисон , Айзек кинул краткий взгляд на меня. -Не знаю, мне надо сначала Мал уложить,-пожав плечами, Эллисон осмотрела на меня, а я остановилась. -Уложить?! Мне что пять лет?-засмеявшись, подруга взяла меня за руку и потащила дальше. -Я имела в виду, тебе же будет скучно сидеть в номере одной весь вечер. Вот я подожду пока ты уснешь и уйду,-растолковав мне, Эллисон чмокнула меня в щеку и направила в сторону коридора. Я вытаскивала из сумки шампунь, когда вновь услышала громкий вздох Арджент. Она пялилась в телефон и что-то быстро печатала. -Иди,-улыбнувшись, сказала я , скрестив руки на груди. -Что?-Эллисон оглядела меня и подняла бровь. -Иди к нему. Я сейчас искупаюсь и лягу спать, а ты иди,-жестом я указала на дверь. Улыбнувшись Эллисон упархала из комнаты. Через двадцать минут, я обернувшись полотенцем вышла из ванны. Растирая волосы и напевая песню, я добралась до зеркала. Темный силуэт стоял в конце комнаты, облокачиваясь на оконную раму и усмехаясь. Среди фисташковых тюлей я разглядела Стилински. -Почему ты здесь?-спросила я, натягивая полотенце выше и стараясь удивлен не выдавать своего удивления. -Элли попросила составить тебе компанию. А Айзек просто выставил меня за дверь,-пожав плечами, Стайлз вышел из тени и обернулся спиной ко мне,-Ты же не против? -Неа,- воспользовавшись тем, что Стайлз смотрит в окно, я скинула с себя полотенце и натянула майку. Стилински по-прежнему стоял и не двигался. Медленными шагами я дошла до парня. Приподнявшись на носочки и заглядывая по верх его плеча, я надеялась увидеть что-нибудь интересное , но в окне отчетливо отблескивала комната и отражение Сти. Его взгляд был прикован прямо к моему через стекло, когда я стояла и облокачивалась о его спину. Не отрываясь я смотрела на него, пока Стайлз не усмехнулся и не отвел глаза. Моргнув пару раз. Я смущенно опустила голову. -Малия,-Стилински положил руки на мое лицо и заставил посмотреть ему в глаза. Я застыла от неожиданности. Но через секунду Стайлз закрыл глаза, начал что-то бормотать себе под нос, а потом и вовсе отпустил. Он шерстя рукой по своим волосам, отошел в другой конец комнаты. Меня просто переклинило и при чем уже давно. Я ждала этого шага от него, но Стилински отступил. Придется все брать в свои руки. -Стайлз,-негромко крикнула я, и парень обернулся,-Возьми меня,-переступив с ноги на ногу, я раскинула руки. Стайлз поддался вперед и удивленно захлопал глазами. -Ч-что?-он делает небольшой шаг на встречу мне. -Так ты хочешь или нет?-трясущейся рукой я поправляю волосы и делаю ответное движение. -Ну да,-еще один шаг. Мы стоим впритык. Я чувствую его дыхание. А теперь еще и губы. Резко и неожиданно Стилински впечатал меня в стену. Так мы и познакомились со Стайлзом куда ближе, чем могли. На протяжении всего вечера я называла его исключительно по имени. Именно это и придавало шарм нашим встречам. Встряхнув головой, я разглядела перед собой великолепную ухмылку Стилински и скривилась от отвращения. Вздохнув полной грудью, я кинула Стайлзу ключи от своей машины. -Ну раз ты хочешь поговорить, с тебя бутылка вина,-похлопав Сти по плечу я начала быстро спускаться по ступенькам. -Да хоть две!-потерев руки, Стилински пустился в догонку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.