ID работы: 4375213

Ты снова все испортил.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я был полностью растерян, когда Малия врезалась в меня. В моей привычной манере, я хотел фыркнуть на неуклюжую и пройти мимо, но когда я встретился взглядом с ней, сразу потеплел. Конечно, собираясь на этот бестолковый вечер, я не рассчитывал увидеть ее тут. А теперь я стою в проеме между залом и гардеробной ,наблюдая за ней. Малия, переменная с ноги на ногу, ждет свою куртку. Вот она с улыбкой забирает ее и направляется на выход. Когда шатенка пробежала мимо меня и послала мне короткий кивок, меня охватил свежий аромат ее духов. Он настолько описывал саму Малию, что я невольно повернул голову и проследил за ней до выхода. Ее быстрая походка и волосы, которые свисая с плеч, синхронно развивались, мгновенно скрылись за железными дверьми. Этот момент напомнил мне случай из школы. Прошел уже месяц учебы. Я продолжал удивляться Малии. Мы особо не общались, даже несмотря на то, что наши друзья встречались. Нет, мы конечно же виделись пару раз в кафе,но дело не в этом. Когда я и Малия раз в неделю сидели на единственном совместном уроке, мы смеялись так, что нас один раз выгнали из класса; общались, как будто знакомы сто лет. Но когда целая неделя снова разделяла нас, мы вдруг не замечали друг друга. Но вот очередная неделя. Я уже весь извелся. Мне нужно было с ней срочно поговорить. -Эй, Айзек,-я кинул бумажку в кудрявого и посмотрел на мистера Гринни, тот строго листал книгу. Не дай бог он тебя заметит, тогда отсрочка от лакросса тебе обеспеченна. -Че?-Лейхи повернулся ко мне с ручкой во рту и вопросительно кивнул. -Ты был вчера на отборах?-Айзек прищурился и улыбнулся. -У черлидерш?-я быстро кивнул, и снова зыркнул на преподавателя. -Ага, Эллисон затащила,-кудрявый широко улыбнулся,-В следующий раз я и тебя возьму,-подмигнув, Айзек уже начал переворачиваться, но я остановил его за руку. -Ты знаешь кого Элли взяла в команду?-мой шепот перерос в тихий тон. Громкий звук закрывающийся книги, заставил меня посмотреть на мистера Гринни. Учитель, сложив руки на столе, спокойно рассматривал нас . Он жестом указал на Айзека, заставляя его перевернуться. Еще около минуты Гринни смотрел на меня не моргая, потом он громко выдохнул и снова открыл книгу. Пронесло. Я открыл тетрадь и принялся читать, как Лейхи снова повернулся ко мне. -Если тебе так надо, я составлю список по позже,-у Айзека на лице появилась похотливая улыбка,-Но Малию Эллисон взяла в команду без очереди. Я уже открыл рот, чтобы расспросить Лейхи " о чем он? " , но кудрявый ,тихо посмеиваясь, встал и направился к столу мистера Гринни, отдавая работу. После урока я собрался с духом и решил наведаться к Малии. Раз она в команде, значит ее можно найти раздевалке. Я почти с ноги открыл дверь и только потом понял, что нахожусь в женской комнате. Естественно криками и туфлями меня выгнали из раздевалки. Хотя я видел парочку девушек, которые даже были не против моего присутствия. Громкий смех донесся до меня. Малия держась за живот подошла ко мне. -Стилински, какого ты приперся в женскую раздевалку?-шатенка снова засмеялась и положила руку мне на плечо. Я не выдержал и тоже улыбнулся. -Хотел поговорить,-мой голос был по-прежнему веселым,а вот Малия внезапно успокоилась. -Со мной?-Я кивнул и открыл рот, но что сказать так и не придумал. "Начал играть твердо? Так не останавливайся!"-мое подсознание дало мне пинок под зад, и я решил не отступать. Скрестив руки на груди, я вздернул подбородок. -Помнишь, какое мы заключили пари?-я старался быть спокойным при виде задумчивого вида Малии, изучающего меня. -Нет, а о чем мы говорили?-на секунду я снова задумался:"Стоил ли продолжить?". Если же я начну, скорее всего пути назад не будет. -В первые дни ты заверила, что победишь меня в стойкости,-Малия переступила с ноги на ногу и ожидала продолжения. Я придвинулся к ней ближе и заставил смотреть на меня. Когда тишина и непоколебимость стали неловкой, я демонстрационно облизнул губу. Еще секунду и , наконец догнав о чем я, Малия закатила глаза. -Серьезно? Сти хочет поиграть?-смеясь Малия подняла бровь. -По-моему я уже и так выиграл,-улыбнувшись я коснулся тыльной стороны ее ладони. Мой взгляд был прикован Малии, которая следила как мои пальцы медленно движутся по ее руке, достигая предплечья и продвигаясь дальше. Когда в мое поле зрения попала ее обнаженная ключица, я нервно сглотнул. Еще чуть-чуть и я сорвусь. -Малия? Нам пора!-раздался голос девушки, выглянувшей из раздевалки. Я выдохнул и отступил. Продолжая смотреть на Малию. Когда моя рука больше не касалась ее тела, я заметил, что шатенка поддалась вперед. Наконец, тихо захихикав, я , вероятно, вернул Малию в реальность. -Я думаю это можно засчитать как: один-ноль в мою пользу,-Подмигнув и сказав это с самодовольной улыбкой, я медленно поплелся в сторону своего класса. -Сти!-я обернулся,-Завтра. Я отыграюсь,-улыбнувшись, Малия скрылась в раздевалке. На этом не закончился день сюрпризов. Вечером я с Айзеком посетил кафе, в котором, "совершенно случайно", оказались Эллисон и Малия. Не верю я, что это "судьба", а вот то, что это купидоны Элли и Айзек, я не сомневаюсь. Видимо, слухи о том, что я посетил женскую комнату, были на столько интересными, что дошли до командира команды, то бишь Элли. Но нам это не зачем. У меня и Малии собственная игра, о которой мы не говорили никому. Этот вечер в кафе как бы стал стартом в нашем споре. Мы ,совершенно не подавая вида, продолжали играть. Помню, как Малия ногой гладила меня под столом, напоминая, что я совершил днем. Но она это делала куда круче. Когда ее нога почти достигла "точки" , я подпрыгнул. Малия засмеялась, но сделала вид, что смотрит в окно. Весь следующий день я не прекращал думать о вечере. Все было таким милым и невинным, вот бы все так и продолжалось. Воспоминания о Малии даже выбили из меня то, что сегодня важные соревнования. А вот теперь я нервничаю. Я почувствовал как нежная рука погладила меня по спине. Обернувшись, я увидел ее. Малия кокетливо улыбалась, но увидев мое испуганное лицо, засмеялась. -Черт, я так никогда не получу свой победный балл!-при виде нее, я мгновенно успокоился. -Ну я могу накинуть тебе полбалла за вчерашнее,-Малия игриво ударила меня в плечо,-Но ты все-равно не победишь, новички не выи...-не успел я договорить, как почувствовал ее губы на своих. Еще секунду я растерянно простоял не моргая, но потом расслабился и поддался ей. Когда я вошел во вкус и решил пустить в ход руки, она отстранилась. -Вот теперь, я думаю: один-один,-наконец открыв глаза, я увидел хитрую улыбку Малии. Она не задержалась. Быстрым шагом шатенка покинула раздевалку, лишь пару раз посмотрев на меня. Именно от сюда все и полетело в пропасть. Когда меня в очередной раз толкнули, я вернулся в сегодняшний день. Несколько девушек обматерили меня по поводу, что я стою в проеме и мешаюсь. Закатив глаза, я демонстрационно раскинул руки и ушел. Я сам не заметил, как очутился на улице. Ноги несли меня по парковке, к моей машине. "Нет, Стайлз, ты не поедешь за ней!"-говорил я сам себе. Но когда я мог противостоять себе же. Осмотрев улицу, я заметил ее. Малия уже выезжала на шоссе. Со скоростью метеора и ревом мотора, я решил следовать за ней. Минут через десять нелегкой поездки, мы прибыли к многоэтажке. Конечно, я старался держаться на расстоянии. Припарковав машину, Малия зашла в один из подъездов. Естественно я последовал за ней. Ее каблуки громко стучали по ступенькам и наконец остановились. Просчитав на каком этаже шатенка, я дождался хлопающей двери и ринулся на вверх. Моему сумасшествию не было предела. Достигнув нужного этажа, я почесал затылок-"Не просчитал я в какую дверь она зашла"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.