ID работы: 4375213

Ты снова все испортил.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Стайлз заходит в мою квартиру с сумасшедшей улыбкой и ставит пакеты с продуктами на пол. Я же кидаю сумку на обувную тумбу и раздраженно иду на кухню. Почему он постоянно и везде чувствует себя как в своей тарелке, а мне всегда неудобно. Он без приглашения приходит ко мне домой, весь день молчит и улыбается. Как же меня это раздражает. Стайлз подходит ко мне с пакетами и потихоньку выкладывает содержимое. Я стараюсь немного успокоиться, хоть мне куда неловко находиться с ним так близко. Неожиданно для меня, я сама касаюсь рук Стилински. Боковым зрением я вижу как он усмехается и переглядывается на меня. Я же чувствую как мои щеки наливаются краской. Прям как раньше. После новогодних каникул мы со Стайлзом стали встречаться официально. Ребята были не на шутку обижены на нас. Они часто задавались вопросом: как мы полгода смогли такое от них скрывать. Я со Стайлзом лишь смеялась на их расспросами. Проходили дни, недели. Все было отлично пока на этот раз лакросс не попытался поссорить нас. Одним вечером мы сидели на качелях. Я не спеша раскачивалась, а Сти, уткнувшись в землю, палочкой выводил на ней узоры. -О чем это ты думаешь?-улыбнувшись, я взяла его за руку, и Сти засмеялся. -Ни о чем,-отрицательно покачав головой, Стайлз снова погрузился в раздумья. -Ну же,-я потрясла его руку, и Стайлз встал. Вскочив за ним, я внимательно следила за каждым его шагом. Видимо он хочет рассказать мне что-то недоброе. -На той неделе тренеру позвонили из Бразильского Штатского колледжа. Наша школа пользуется популярностью даже у другого континента, поэтому нам предложили пройти испытания и несколько соревнований, типа как: курс по подготовки в колледж. Если же я с нашими парнями пройду все задания на отлично, с чем я не сомневаюсь, нас без лишних вопросов возьмут на официальную учебу…Малия-это бразильский штат колледж, где учились Райн Фокс, Джил Фрайгер, Майк Лок… -Это тот парень, по которому ты фанатеешь и чья фотка стоит у тебя на тумбочке?-засмеявшись спросила я. Стайлз резко развернул меня к себе и провел пальцем по щеке. -На тумбочке у меня стоит только твоя фотка…Но да, Майк по сути гениален… -Сти, так почему ты раньше не говорил? -Думал. Я и сейчас не знаю: стоит ли мне ехать? -Да, это же твоя мечта! Ты должен ехать и даже не думать о чем-нибудь другом!-я игриво толкаю Стайлза и мигом притягиваю за воротник к себе. -Я должен уехать послезавтра,-Стайлз накрутил прядь моих волос на палец и посмотрел в глаза,-Боже, какая ты красивая,-поцеловав меня, Стайлз застыл. Я взяла его лицо в руки. -Значит завтра целый день мы проведем вместе. Не только следующий день мы провели вместе, но и ночь. Мы гулял, веселились, катались на машине. Но пришло время отправления поезда ребят. Буквально за пять минут до прощания, я осознала: если все пройдет отлично, мы со Стайлзом увидимся только через три месяц. Как мне тяжело не было, но я решила кое-что предпринять. -Ты уверенна?-Сти поставил свою огромную сумку на асфальт и поправил солнечные очки. -Ты на счет своей поездки? Да. Я не имею права стоять на пути твоего будущего,-скрестив руки на груди, я попыталась отвести взгляд от Стилински, ведь мысли о неизбежной разлуке все-таки выбили меня из колее и я начинала пускать слезы. -Стайлз, я подумала…-вздохнув я остановилась, что заставило его подойти поближе,-Что если нам на время побыть свободными? -Ты что бросаешь меня?-усмехнувшись, Стайлз серьезно взглянул. -Не так резко, но суть ты уловил…Стайлз, ты знаешь хоть одну пару выдержавшую испытание расстоянием? Нет, конечно, такие есть, но мы им уж точно проигрывает… -Малия, мне не нужен никто, кроме тебя. Даже другой город не заставит меня найти тебе замену,-от слов Стайлза у меня потеплело на сердце, и я улыбнулась. -Не пойми меня не правильно, я полностью согласна с тобой, но это последний школьный год. Не хочу, чтобы ты ограничивал себя. Развлекись,-Я попыталась улыбнуться, но лишь начала всхлипывать, и Стайлз обнял меня. -Прости, что я оставляю тебя. Мы даже вместе не сходим на выпускной,-мои слезы усилились, когда Стилински стал перечислять наши несбывшиеся планы,-…Но знаешь, в одном ты права: мое отсутствие-это не повод, с платком ждать меня. Я хочу, чтобы ты провела последние месяца развлекаясь с Элли, но никак не плача по мне. Хоть это и трудно, но нам реально придется расстаться… -Да, если же мы должны быть вместе, мы найдем к друг другу дорогу,-улыбаясь Стайлз вытирает мои слезы. -Как бы то ни было, я уж точно найду свою тропинку к тебе,-последний поцелуй, крепкий, долгий, будто вечный, и Стайлз быстро покидает меня. Последнее, что я успеваю-это крикнуть как я люблю Стайлза. Он же оставляет мою реплику без ответа и только улыбаясь махает рукой. Казалось бы, все похоже на предпоследнюю главу романтичной книги, где долгое время героям будет плохо, однако они найдут путь к друг другу и все закончиться воссоединением. Я тоже думала, что пережду время, дождусь Стайлза, который безусловно получит место в своем колледже, а я постараюсь найти университет искусств в Бразилии. Увы… Через пару месяцев, неожиданно для нас, вернулись парни. По слухам, парни закончили свои состязания куда раньше чем планировалось. Когда мы с Элли и пятьюдесятью школьниками стояли на вокзале в ожидании парней, чтобы поздравить, я уже горела от нетерпения, когда обниму его. Но к моему удивлению, Стайлз появился в компании девушки. Он улыбался, а она и вовсе сияла от счастья. Стайлз увидел меня в толпе, но даже не подошел. После этого мы больше не разговаривали вовсе. Его новая пассия доучивалась в нашей школе, сдавала экзамены со мной и Стайлзом. Стилински же день изо дня делал вид будто мы не знакомы, хотя на кануне отъезда клялся, что никто ему не нужен, кроме меня. Боже, именно поэтому после экзаменов я переехала. А вспоминая все сейчас, я будто переживаю этот предательский кошмар снова и снова. Мое сердце сжимается, и я резко разворачиваюсь к Стайлзу. Он не сразу поднимает на меня свой взгляд, но когда все же делает это, он удивленно смотрит на меня. -Мал…Я, черт возьми, знал, что мой приезд к тебе домой-это бессмысленная трата времени и порча твоих нервов. Мне уйти?-тихо спросил Стайлз и сделал шаг ко мне. Я резко отпрыгнула и вытерла слезы со щеки . -Сначала ответь: почему тогда ты предпочел мне какую-то девушку, при этом разрушил нашу дружбу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.