ID работы: 4375093

Будь со мной... Всегда!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Противоядие-это я сам!

Настройки текста
Придя вместе с ней на руках в лабораторию, Седрик аккуратно уложил Софию на кровать и принялся рыться в книгах в поисках противоядия. Седрик прекрасно знал это заклинание, а вот на счёт противоядия уверен не был. И вот на конец он нашёл нужную страницу и когда он прочитал про это заклинание, он был просто в шоке. Противоядием являлся поцелуй истинной любви. Седрику стало грустно. Кто любил Софию по-настоящему? Кто был готов жизнь за неё отдать? Кто мог быть с ней всегда, и когда плохо, и когда хорошо? Кто? И вдруг Седрика осенило. "Противоядие-это я сам!"-сказал он и отправился в свою спальню где на его кровати лежала измученная София. Он подошёл к кровати и вся его уверенность испарилась, но он взял себя в руки, наклонился и аккуратно поцеловал юную принцессу. Она открыла глаза и увидела перед собой Седрика, который стоял и смотрел на неё. Он вовремя поднялся и София ничего не заподозрила. "Где я? Что произошло? О Боже! Где мой отец? Что с ним?". София резко встала и у неё закружилась голова и она начала падать. Седрик поймал её, усадил на кровать, затем уложил и сказал:"Принцесса, с вашим отцом все хорошо и эти волшебники больше никогда к нам не вернутся. Вы были под воздействием поражающего заклинания и вам необходим покой, так что полежите пока здесь". "Спасибо, мистер Седрик"-сказала она и закрыла глаза. "Не за что"-сказал волшебник и вышел из комнаты, закрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.