ID работы: 4375093

Будь со мной... Всегда!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Будь со мной... Всегда!

Настройки текста
София проснулась от яркого света, который светил в окошко спальни Седрика. Она мысленно проворачивала события вчерашнего вечера. Её мучил один вопрос-как же мистеру Седрику удалось её расколдовать? Она встала и подошла к двери, ведущей из спальни в лабораторию. Она приоткрыла дверь и выглянула. В лаборатории никого не оказалось. София вышла из спальни, закрыв за собой дверь. Она решила поискать это заклинание, которое на неё наложили те волшебники. Долго искать не пришлось. На столе Седрика лежала раскрытая на нужной странице книга. София прочитала строчку в которой было указано про противоядие. Прочитав её, принцесса была ошарашена и обрадована. Она догадалась, что Седрик влюблён в неё так же, как и она в него. И вдруг дверь, ведущая с лестницы в лабораторию, отворилась и в неё вошёл Седрик. София резко отошла от стола, но Седрик заметил её, стоящей возле стола и сказал:"У вас, наверное, много вопросов..." Он закрыл дверь и подошёл ближе к принцессе. "Это вы меня расколдовали"-спросила она. "Да"-решительно ответил Седрик. "То есть, целовали меня вы?"-спросила ещё раз София."Да"-с такой же решительностью ответил Седрик. "Получается, раз противоядие сработало, значит, вы любите меня?"-задала новый вопрос принцесса. "Да"-с меньшей уверенностью, опустив голову, на выдохе ответил волшебник. Наступила неловкая тишина. Вдруг принцесса подошла к волшебнику и наклонилась вытянув губы вперёд. Волшебник был удивлён. Он тоже начал тянуться к прецессе, но одернул себя. "Я не могу так! Вы-молодая, красивая, смелая, добрая, а я-ничтожество!" "Я люблю вас!"-сказала София и, притянув его к себе, страстно поцеловала Седрика. Сначала он был в шоке, затем ему понравилось и он утопал в этом приливе чувств и нескончаемого счастья. Оторвавшись друг от друга, Седрик обнял принцессу и сказал:"Я тоже люблю тебя." Принцесса прижалась к нему ещё сильнее и сказала:"Что бы не случилось и чтобы о нас не говорили, будь со мной... Всегда!" "И ты будь со мной, моя принцесса..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.