ID работы: 4375093

Будь со мной... Всегда!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незваные гости.

Настройки текста
Одним прекрасным зимним вечером вся семья Софии обедала за огромным столом и, как всегда, обсуждала накопившееся за день проблемы и мысли. Седрик тоже присутствовал на этом ужине. Королю нужно было с ним что-то обсудить. Софии было очень неловко находиться за одним столом с волшебником. Она изредка поглядывала на него и тут же отводила взгляд, боясь, что он заметит. Ничто не предвещало беды, как вдруг стекла разбились и в них влетели волшебники-разбойники. Они были одеты в чёрные мантии с капюшоном, который был надет так, что их лица были не видны. Они приземлились и один из них сказал:"Мы-могущественные волшебники и мы хотим захватить ваш замок и всю вашу страну. Склонитесь перед новыми правителями, а иначе вы больше никогда не увидите ни своей страны, ни своего замка, ни друг друга!" Король Роланд встал из-за стола и сказал, что никогда и не за что не отдаст свою страну каким-то "волшебникам". Тогда один из них наколдовал поражающее заклинание и направил его на короля, но принцесса София закрыла его своим телом и упала на пол, потеряв сознание. "Дочь моя, София! Что же ты наделала!"-выкрикнул король и упал на колени рядом с обездвиженным телом дочери. Мистер Седрик со страхом в глазах взглянул на полуживую Софию. У него проснулся гнев и ненависть к этим "могущественным волшебникам". "За это вы жестоко поплатитесь!"-сказал он и, взмахнув палочкой, произнёс какое-то заклинание и направил его на волшебников. Их подняло в воздух и на землю они приземлились мышами. Эти "мыши" посмотрели друг на друга и в панике разбежались по углам. Седрик бросился к Софии и начал искать её пульс. "Жива. Она жива! Я ещё могу спасти её!"-сказал Седрик и улыбнулся. "Вы уверены, что сможете это сделать?"-недоверчиво спросил король. "Да, ваше величество, я обсолютно уверен. Это поражающее заклинание и я могу приготовить противоядие, но для этого я отнесу Софию к себе в лабораторию. Вы не возражаете?" "Нет, делайте так, как считаете нужным"-сказал король и, встав, отдалился от, лежащей на полу, дочери. Седрик поднял её на руки и понёс в лабораторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.