ID работы: 4370519

Не оставляй меня

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 109 Отзывы 53 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
      Дождь лил как из ведра. За окном вырисовывались лишь силуэты небоскребов и размытые огни. Глядя на водителя, создавалась впечатление, что он вообще едет вслепую, дворники ему особо не помогали, только гоняли воду по лобовому стеклу туда-сюда. Вечно мрачный Готэм, кажется, даже днем здесь мрачно.       Машина проехала тяжелые ворота и остановилась у крыльца дома. Водитель быстро обошел машину и открыл дверцу. Высокий мужчина в возрасте уже поджидал с зонтиком в руках. Альфред. Ларита по нему соскучилась. С тех пор, как отец забрал ее к себе, Альфред стал для нее, как дедушка. А еще нянька, водитель, повар и лучший друг.       — Мадмуазель, рад Вас видеть. — улыбаясь, дворецкий подал девушке руку, помогая выйти из машины.       — Здравствуй, Альфред. Я тоже очень рада. — Лари улыбнулась в ответ.       — Надеюсь, переезд не был утомительным? — они направились ко входу в дом. Водитель как раз занес чемоданы внутрь и, попрощавшись, направился обратно к машине.       — Ничуть.       Стоило Альфреду захлопнуть дверь, как сверху послышался топот, и вниз стало спускаться остальное семейство.       Ларита всегда хотела иметь брата, чтобы было с кем поделиться о наболевшем, чтобы защищал и не давал никому в обиду. Теперь у нее их было три: два сводных и один родной, единокровный, если быть точнее.       Первым появился Тимоти.       Тим самый спокойный. Ему, как и Лари, семнадцать и он очень любит возиться с компьютерами. Иногда, казалось, что он живет в своем виртуальном мире. Порой, если он засел за какой-нибудь программой, до него даже невозможно было докричаться. Но он никогда не бросит друга в беде. Если кому-то будет нужна помощь, Тим бросит все и обязательно поможет.       Вот с визгом и объятьями летит второй брат — Дик. Кроме слова «Привет» девушка больше ничего не разобрала, ибо вопил Ричард страшно.       Дик вообще редкий кадр. Он старший брат, ему двадцать шесть лет. Но Ричард больше смахивает на мамашу-наседку. Он всегда на позитиве, энергия его никогда не заканчивается. Готов обнимать все и вся, и не важно, если этот «все и вся» не хочет, чтобы его обнимали. Дик тоже всегда помогал всем и во всем. Это было как-то естественно. Он никогда не прогонит, не воспользуется чужой слабостью и не раскроет чужой секрет. И если есть люди — энергетические вампиры, то Ричард был полной их противоположностью. Он высасывал плохую энергию из других, и излучал свет и добро.       — Дик, ты меня сейчас задушишь, — напомнила девушка о себе, пока братец тискал ее в объятьях. Хватка немного ослабла.       — Прости, Лари. Я просто так по тебе соскучился! — снова объятия, — Все-таки три года — срок не маленький.       — Срок. Говоришь так, будто бы я отсидела эти три года, — Ларита улыбнулась, — хотя по внутренним ощущениям похоже так и было. А где Дэмиан?       — Ты думаешь, что злобный карлик осчастливит нас своим вниманием? — подал голос Тим.       — Ну зачем ты так? Он ведь еще ребенок, – вступилась Лари за «Злобного карлика», как сверху раздался голос       — Ребенок, который может тебе спокойно навалять! – вниз спустился и Дэмиан.       Дэми — младший брат, родной брат по отцу. Ему четырнадцать. Характером он, конечно, не сахар. Как говорили Дик и Тим, все дело в его матери. Мол, она очень жестокая, никогда не проявляла любви по отношению к нему. Когда Ларита и Дэмиан только познакомились, им понадобилось два месяца, чтобы хотя бы иметь возможность нормально разговаривать друг с другом. Еще через месяц он начал позволять себя обнимать. И только потом они стали вести себя более-менее как брат с сестрой.       — Привет, братишка! — Ларита раскинула руки в стороны, ожидая объятий. На что Дэми взглянул весьма недоверчивым взглядом, но промолчал.       — Дэми-и-и… — протянула девушка, на что он тут же нахмурился, а на щеках его появился еле заметный румянец. Однако, с места своего он не сдвинулся.       — А ну-ка быстро подошел ко мне! — Лари посмотрела на него крайне недовольно.       — Ну ладно… — похоже он понял, что та все равно не отстанет. Он спокойно подошел к сестре и обнял. — Ты довольна? — на губах его появилась ухмылка.       — Более чем, — ухмыльнулась в ответ та.       После Альфред пошел накрывать на стол, а братья решили помочь дворецкому отнести чемоданы девушки наверх.       Ларита же направилась искать отца. Брюса Уэйна всегда можно было найти либо в кабинете, либо в комнате, либо в библиотеке. Каждый раз идя к нему, было чувство, что идешь на казнь. И дело было не в том, что он мог за что-то отругать девушку или быть ею не довольным. Нет, она не разу не давала повода усомниться в ее намерениях и действиях. Дело было в его взгляде. Брюс всегда смотрел прямо в глаза, заглядывая в самые далекие уголки души, читая людей, как открытые книги. Вечно хмурый, серьезный. Он редко позволял себе улыбаться. Хотя по отношению к своим детям он старался делать это чаще.       Ларита с отцом поладили на удивление быстро. Альфред говорил, что папа всегда был очень способным, но девушка и представить не могла, что можно интересоваться столькими вещами одновременно. В возрасте сорока двух лет он был в потрясающей физической форме, занимался несколькими видами боевых искусств, хорошо разбирался в химии, физике, ботанике и других науках. Даже Гилберт не был во так хорошо во всем просвящен. Они были очень похожи. Вот только Гил не увлекался спортом.       В кабинете отца не оказалось, как и в его комнате. Может, в библиотеке?       Интересно то, что и папа, и братья очень часто проводили время в библиотеке. Хотя Ларита ни разу не видела их за книжкой. Ну, разве что, только Тима. И так всегда: «Если ты кого-то не можешь найти в его комнате — ищи в библиотеке”.       Девушка толкнула здоровенную дверь. Как и ожидалось, отец стоит у стеллажей рядом с большими часами с кукушкой.       — Привет, папочка! — пропела она и тут же бросилась к нему.       — Привет, золотце, — а вот и улыбка. Как всегда, сдержанная, снисходительная. Кажется, он до сих пор чувствует вину за то, что не знал о дочери. Хотя та и убеждала его в обратном, постоянно повторяла: «Ты не виноват», «Это был мамин выбор» и тому подобное.       — Как ты доехала?       — Хорошо. Почему ты здесь?       — Искал что-нибудь почитать. Альфред должен подать ужин минут через двадцать, тебе стоит пойти переодеться.       — Конечно, — поцеловав его в щечку, Лари направилась в свою комнату.       »Как и всегда перевел тему. Они от меня потайные ходы что ли прячут?» — думала девушка каждый раз, когда отец или братья выпроваживали ее из библиотеки.       Если бы она знала, насколько близка была ее догадка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.