ID работы: 4370519

Не оставляй меня

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 109 Отзывы 53 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Я родилась в Атлантик-Сити, где и прожила до тринадцати лет.       Мою маму звали Ленора. Она была морским биологом, специалистом по морским млекопитающим. Большую часть своего времени она посвящала изучению косаток.       Глядя на нее, нельзя было даже подумать, что эта женщина является ведущим ученым в области изучения морских млекопитающий. Красивая, умная, смешная, энергичная. Она была очень доброй и отзывчивой. В свои тридцать пять лет мама была не высокого роста, со стройной фигурой. Она скорее смахивала на жену какого-нибудь бизнесмена, нежели на доктора наук.       Мой отчим, Гилберт Гриссом, был судебным энтомологом, доктором философии, начальником ночной смены криминалистической лаборатории Атлантик-Сити. Он был весьма разносторонним человеком. Гил любил тараканьи бега и даже участвовал в них. Любил кататься на аттракционах, играть в шахматы и предпочитал смотреть немое кино, нежели, к примеру, триллеры. Он знал все о насекомых и пауках, даже держал их дома. Гил был моим лучшим другом. Я к нему очень привязалась...       Я знала, что он мне не отец. Мне было где-то около двух лет, когда Гил встретил мою маму. С тех пор мы жили вместе, как одна семья.       Своего настоящего отца я никогда не знала. Мама рассказывала, что они были еще совсем молодыми, когда встретились, оба с дурными головами. Это не было любовью, скорее влюбленностью. Они встречались где-то месяц, потом мама узнала, что беременна. Отец был не готов иметь ребенка, она это видела. Он постоянно куда-то исчезал, потом придумывал странные оправдания. Не подумайте, у нее и в мыслях не было подозревать его в измене… Скорее она думала о чем-то незаконном. Она так и не решилась сказать ему о ребенке. Через неделю они расстались, отец уехал. Мама больше никогда не виделась с ним.       Все могло так и остаться, если бы не та авария. Мама с Гилбертом ехали домой с научной конференции, когда пьяный водитель выскочил на встречку и смел в овраг несколько машин. Восемь человек погибло, включая и моих родителей. На тот момент мне было тринадцать.       Согласно завещанию, я вступала в наследство по достижению шестнадцати лет. К завещанию также прилагалась последняя воля моей матери, мое свидетельство о рождении и письмо, адресованное Брюсу Уэйну, в котором говорилось, что я его дочь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.