автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

кубики.

Настройки текста
Когда Венди была маленькой, она очень сильно любила играть в кубики. Девочка могла часами сидеть и выкладывать из них что-то, строить башенки, сортировать по цвету или размеру, а все это сопровождалось широченной беззубой улыбкой. Загвоздка была только в том, что каждый раз, кубики нужны были новые. Примерно через дня три — четыре, игрушки казались Венди скучными, цвета бледными, а форма невероятно противной и неровной. Девочка капризничала днями и ночами, пока у родителей не было выбора, что бы купить ей новые. Когда Венди было шесть, во время капризов она впервые взяла в руки нож. Мама напугалась до чертиков, а отец еле как отобрал у разъяренного ребенка режущий предмет, отругав девочку, и даже поставил её в угол. Примерно через три года она попыталась ударить ножом свою мать. После часа сборов скорая увозила девочку в психиотрическую клинику. Одного из врачей, который из-за жалости к девочке приносил ей в палату кубики, она прозвала Питером Пэном, и встречала его с обнимашками и широкой детской улыбкой, несмотря на то, что пробыла в больнице уже больше пяти лет, и совсем не была маленькой девочкой. Венди сутками сидела на полу палаты, играясь с кубиками, которые менялись уже куда гораздо реже, но главное, менялись, и сильно не надоедали. Умерла она в пятьдесят два года от инсульта. А братьев у неё никогда не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.