автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

части.

Настройки текста
Золушку всегда разрывали на части. Мать говорила ей мыть посуду, убирать комнаты, следить за двором. Сестры говорили ей стирать свои наряды, заплетать им волосы, ухаживать за их вещами. Проблема была в том, что Золушка была одна на кучу этих злых и избалованных девиц. Ей часто доставалось, её били и унижали, забирали все, что было ей дорого. Каждый раз она возвращалась к своему месту у камина, каждый раз плакала, каждый раз всем было все-равно. Однажды Золушке это надоело. Вот надоело. До ужаса. До ударов кулаками об стену. Хорошо, что у неё хоть кто-то остался. Фея крестная. Волшебница оказала ей отличную услугу, собрала на бал, приворожила принца (потому что девушка не отличалась красотой) и предоставила ей жизнь во дворце. Фея была добрая, она желала только добра для Золушки, в которой доброты со времени издевок совсем не осталось. Стоя в подвале темницы, с испачканным в крови платьем и топором Золушка делала то, что давно дала сделать. Правосудие. Она разделила их на части. Знала бы фея крестная…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.