ID работы: 4358886

Девушка Онлайн.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Стемнело. В санатории стояла глубокая тишина. Как ни странно, все остались у себя в номерах, поэтому улицы пустовали. Я оделась потеплее и побрела к одинокому фонтану, находившемуся около клуба. Я посмотрела на тёмное-тёмное небо. Так одиноко мне ещё никогда не было! Но что я с этим могла поделать? Темень становилась всё гуще и гуще, а я тем самым временем тоскливо сидела на старой скамейке в саду... Так прошло еще некоторое время, пока я не осознала, что пора идти спать. Телефон "бренчал" от сообщений Эллиота, но я не думала об этом - мои мысли были заняты другим. Мне так хотелось побывать на гастролях, почувствовать ту атмосферу закулисья... Но к сожалению этому не быть, по крайней мере в этом году. Вскоре мне надоело сидеть без дела, и я решила написать блог. Количество подписчиков не прибавилось, да и не было в этом никакой нужды! Я вернулась к себе в корпус. Снаружи он напоминал общежитие, здание было грязное и неубранное. Атмосфера царила одна из неприятнейших. Поднявшись на пятый этаж корпуса, я просто повалилась на кровать от усталости. Мне не хотелось больше ничего делать. *** Приблизительно неделю у меня держалась депрессия. У меня пропал аппетит. А все из-за тоски по гастролям и гнусного одиночества. Я не отвечала на сообщения Эллиота, да и он особо не писал. Но произошёл однажды тот случай, который координально поменял мою жизнь... Было утро. Я, немного полежав в кровати, встала и как обычно пошла фотографировать восход. Время было только семь часов утра, потому никого ещё не было на маленьких улочках санатория. Я отправилась к фонтану, ступаю по колючей тропинке босыми ногами. Так было хорошо тогда! Присев на краешек фонтана, я достала камеру и сфокусировала её на фигуре, находившейся в центре декорации. Я была похожа больше на любителя, чем на профессионала. Надев темную футболку, а сверху клетчатую рубашку связанную узлом, я больше была похожу на деревенскую девушку. Вода капала с фигуры декорации, я пыталась сфокусировать фотоаппарат. Я решила найти причину этой неполадки. Бессмысленно ковыряясь в фотоаппарате, я вдруг услышала шорох в кустах, находившихся сзади меня. Я быстро встала и побежала к корпусу - так сильно я испугалась непонятного звука в такой ранний час...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.