ID работы: 4358886

Девушка Онлайн.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я решила написать новую статью о моих мыслях и чувствах. Аудитория становилась больше, и меня это очень радовало! В санатории стояла тишина. Я ждала открытие столовой, но до этого оставался всего час. Размяв затёкшие ноги, я вышла погулять по пустынной территории санатория. Я приблизилась к выходу - так мне хотелось убраться из этого места! Тут, ни с того ни с сего, кто-то из кустов схватил меня за руку и побежал вместе со мной прочь из санатория. Как я ни сопротивлялась - это было бесполезно! Мы углублялись и углублялись в лес, и наконец незнакомец остановился. -Кто ты такой?! - покричала я. Незнакомец приложил палец к губам. Он был похож на вора: на нём была чёрная маска, ободранные джинсы и грязные ботинки. -Я очень соскучился по тебе...-прошептал он. Не поняв в чём дело, я резко вырвала руки и побежала обратно из леса, но незнакомец успел схватить меня за руку и остановить. Он снял маску. Я была ошеломлена... Передо мной стоял тот самый Бруклинский парень. Он крепко обнял меня и поцеловал в лоб. -Прости меня, Девушка Осень! - промолвил он. -Я так соскучился! Так прошло ещё около пятнадцати минут. Странная была картина: два человека стояли посреди леса в обнимку... -Пойдём, я знаю, ты мечтала и думала об этом.- сказал Бруклинский парень. Я взяла его за руку, и мы, как два счастливых человека, направились в неизвестное для меня направление. -Как ты поживаешь, Пен? - спросил Ной. Немного помедлив, я ответила: -Ничего так... Он с недоумением посмотрел на меня, но расспрашивать больше ничего не стал. -Сегодня в восемь вечера мы отправляемся в штат Калифорния. Будь готова к перелёту, а пока наслаждайся атмосферой! Наверное не было тогда человека, счастливее меня. Ной сделал меня счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.