ID работы: 4358886

Девушка Онлайн.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Через день я отправлюсь в санаторий. Он находится в Лос-Анджелесе. Все-таки мне очень хотелось полететь в Дубай. Это намного круче! Я проверила свой блог. Появилось много положительных комментариев. Написав новый блог, я позвонила Элиоту. Сейчас он придёт ко мне домой. -Как думаешь,-начала говорить я,-Мне стоит брать в санаторий фотоаппарат? -Думаю да.-ответил мой друг.-Будешь присылать мне фотоотчет. Пен,я тут подумал. Мы с тобой уже знакомы давно. -И что ты этим хочешь сказать?-с недопониманием спросила я. -Эм...-начал говорить Эллиот.-Как бы сказать...В общем давай встречаться. "Вот это поворот",-подумала я. -Надеюсь, ты шутишь.-сказала я. -А то не ожидала от тебя такого. -Нет, Пенни.-сказал Элиот.-Я говорю в полном серьезе,Пен-Пен. Я даже не знала, что ответить. -В общем,-сказал Элиот,-Я дам тебе время подумать. Напиши мне завтра по электронной почте. Возникла небольшая пауза. *** На следующий день я поехала в санаторий. Он чем-то напоминал лагерь. Снаружи санаторий был некрасивый и неубранный. "Тебе здесь жить месяц,Пен", - подумала я про себя. -Внимание!-сказал встречающий людей человек.-Всем приехавшим в санаторий обязательно пройти проверку. Мы заселились. У каждого человека была своя комната. В каждой комнате висело расписание столовой и развлечений. Моя комната была просторной. Она была сделана из дерева. Когда я легла на кровать, мне пришло сообщение от Элиота. "Привет, Пен-Пен. Ну что, как насчёт моего предложения?" Черт, я совсем забыла об этом. Ну как так можно? "Привет. Напишу позже",- напечатала я ответ. *** Вечером я решила, что буду встречаться с Элиотом. Тут же написала ему ответ. Весь день я сидела у себя в комнате, никуда не выходя. Столовая была прекрасная. Кормили нас очень вкусно. Нам дали макароны с курицей и оладушки с повидлом. Дальше у нас была дискотека в 22:00. Я зашла к себе в комнату, накрасилась, одела красивое платье и пошла в клуб...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.