ID работы: 4357278

Трудно быть джедаем... или влюбленным

Гет
NC-17
Завершён
142
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 162 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
      Утро. Солнце уже во всю светило за окном и как всегда Энакин уже встал. Он просто сидел на кровати. Это утро обещало дню быть напряженным. Джедай был погружен в свои мысли, но всё же было и что-то успокаивающее — он во всём сознался не в лицо Асоке и, как считал Энакин, она этого не знала. Это успокаивало его. Но оставалось самое сложное — рассказать всё ей. Вчера идея с сообщением казалось ему хорошей, но сейчас он понял, что это не так. Поскольку получив сообщение, Асока может его не совсем правильно понять, и тем более в открытом разговоре с ней всё будет проще высказать.       Энакин и сидел бы так дальше если бы из этого состояния его не вывел Оби-Ван. Он, постучавшись, вошёл в комнату. — Энакин, собирайся у нас срочное задание. Объясню по дороге. Встретимся возле корабля, у выхода. И возьми Асоку с собой. — с этими словами он вышел из комнаты и направился к кораблю.       Энакин взял меч и пытался найти коммуникатор. Он точно помнил что оставил его на столе, но там ничего не было. Включив логику он начал думать: "Оби-Ван точно не брал, если бы он его нашёл, мне бы уже влетело по самые уши, Асока тоже не брала, т.к. когда я от неё уходил она уже спала в кровати. Если не они, тогда кто же? Кто бы это ни был, он не рассказал совету. Значит, он все равно объявится, что бы... шантажировать? Он появится! Ладно, с этим потом разберусь, а сейчас есть срочное дело." Он вышел из комнаты, озираясь по сторонам, будто ждал кого-то. Он шел к комнате Асоки. Тихо войдя в комнату, увидел, что его ученица уже не спит. Она просто стояла возле окна и смотрела в него не отрывая взгляда. — Шпилька? — она ничего не ответила и резким движением отошла от окна, оказавшись в нескольких шагах от Энакина. Он смотрел на неё недоумевающим взглядом, джедай понятия не имел чего это с ней. Он никогда ещё не видел её такой. Это было пугающе. — Шпилька, с тобой все хорошо? — Учитель нам...надо поговорить. — с некоторой надеждой сказала Асока — Ты не ответила на вопрос. — уже настойчивее и с раздражением сказал он. — Всё хорошо. Но нам очень нужно поговорить. — Не сейчас, Шпилька, у нас срочное дело. Собирайся. Жду тебя возле выхода. — Он уже развернулся к двери и хотел сделать шаг, как Асока схватила его за руку, чуть выше локтя. Энакин остановился и вопросительным взглядом посмотрел на свою ученицу, но всё же повернулся. Другой рукой она протянула Энакину какой-то предмет. Он сразу узнал в нём свой коммуникатор. "Значит это она взяла мой коммуникатор, но зачем? Шантажировать своего учителя? Смешно. Или...'' Он не успел додумать как говорить начала Асока. — Я прослушала сообщение... — Она смотрела на коммуникатор и немного помялась. Энакин заметно начал волноваться. Он не то что говорить, но и думать не мог. Он просто застыл как статуя и ожидал дальнейших слов Асоки. — И...и я тоже... Я очень тебя люблю. — после этих слов она кинулась на шею Энакину. Он никак не ожидал такого, горячо на это надеялся, но не ожидал. Обнял её в ответ, и как только Асока ослабила хватку, Энакин немного отодвинул ее от себя. Одной рукой он схватил её за талию и прижал к себе, другой он гладил её по лицу и шее. Асока немного запрокинула голову назад и поддалась ощущениям. Резким движением Энакин приблизил её к себе, и прикоснулся своими губами к ученице. Он медлено начал проникать своим языком в её полость. Асока не знала что делать — это был её первый поцелуй —, но она, как хорошая ученица, быстро поняла тактику. Они слились в поцелуе. Они, не дыша, стояли прижимаясь друг к другу. Им стало не хватать воздуха, но какая же это мелочь по сравнению с таким событием. И всё же Энакин немного отстранился для того, чтобы вдохнуть. Он посмотрел на Асоку. Она ещё несколько секунд стояла с закрытыми глазами, стараясь запомнить каждую секунду этого момента. Энакин вновь хотел её поцеловать, но их прервал стук в дверь. Это без сомнений был Оби-Ван. Из всех джедаев только он при входе стучался в дверь. Энакин считал эту привычку самой бесполезной, но сейчас эта особенность Оби-Вана спасла их. Они пулей разошлись на расстояние нескольких метров, дальше они бы и не успели. Оби-Ван зашел в комнату и с вопросительным взглядом посмотрел на них. — Что тут происходит? Почему вы так долго? — Асока немного покраснела. Она еще не отошла от их поцелуя. Она была в замешательстве и не могла произнести не слова. — Ничего, я вчера забыл где-то свой коммуникатор, а Шпилька его нашла и вернула. — Его взгляд был бесчувственным, мертвым. Он умел скрывать свои эмоции от других, но у Асоки всегда получалось понять, когда он злится или когда радуется, хоть это и бывало редко. — Хорошо, собирайтесь и живо к кораблю. И, Энакин, если ты ещё раз потеряешь коммуникатор то... — он не успел договорить — Я понял. — Оби-Ван вышел из комнаты.       Энакин с Асокой, переглянувшись, улыбнулись. Асока взяла свои мечи и направилась к двери. Не успела она дойти, как Энакин взял её за руку, повернул к себе лицом и снова поцеловал, точно так же, как в первый раз.       Они вышли из комнаты и направились к кораблю. Их уже там ждал Оби-Ван с разгневанным лицом. Они зашли на корабль и сели друг напротив друга. Оби-Ван начал рассказывать задачу. — Сегодня к нам должен прилететь посол с соседней системы, наша задача — встретить и сопроводить его к зданию Совета. — А почему это дело срочное? — Спросил Энакин. — Есть вероятность нападения на посла.       Лететь им было около получаса. Оби-Ван стоял возле пилота и смотрел на приборы. Энакин и Асока поедали друг друга взглядом, но она периодически отводила его и смотрела куда-то в сторону. Энакин все время рассматривал лицо Асоки, каждую деталь, каждый сантиметр он изучал до мелочей. Теперь, когда она все знает, можно было не волноваться и всматриваться сколько угодно. Он мог бы просидеть так целый день, просто рассматривая лицо ученицы.       Что тут можно сказать, любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.