ID работы: 4356250

Вампирша моего сердца

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Мы с другими вампирами пришли на болото . - Эй , Оскар что же ты не позвал свою подружку с персиковой кожей ? - ехидно спросила Готика у Оскара . - Чтобы ты выпила из неё всю кровь . Нет спасибо . Мне Солнышко нужна с бьющимся сердцем . - Кто такая Солнышко ? - спросила я у Оскара - Наш вампир-вегетерианец влюблён в смертную девчонку - закончил за друга Драко . - Ты с дуба рухнул ? - спросила я у Оскара - Почему ? - Ты спал на уроке , что не слышал историю моей семьи . Если бы у моего предка не было бы детей меня бы не было . - Но может не всё так плохо . - падал надежду влюблённых вампир. - Ты дебил или реально не понимаешь ? Моего предка Маргрете нашли обескровленной и сделал это её возлюбленный вампир . - Откуда ты знаешь что это сделал он ? - спросил Оскар с ноткой недовольства - Тогда зачем ему скрываться ? Сразу после этого он распродал свои земли и уехал . Если он не виновен тогда зачем ему бежать ? - спросила я у Оскара - Признай это Оскар , Молли права. - обратился к другу светловолосый вампир . Я встала и ушла в лес . *** Иду себе не о чём не думаю и вдруг слышу шорох , но это не просто шорох. Звук такой будто кто-то огромный ползет. - Кто ты ? Если ты хочешь причинить мне зло я тебя убью . - предупредила я любого , кто посигнет на мою жизнь. - Ну зачем же сразу убивать ? - спросил женский голос . Когда я обернулась то увидела полу женщину полу змею . - Позволь представиться я... - Ламия . Превращённая ревнивицей Герой в змею , чтобы Зевс больше не обратил внимание. Когда то была царицей Ливии. Прислуживаешь теперь богу мёртвых . Что-то упустила ? - спросила я змею - Нет всё верно . Аиду очень не нравится , что ты перестала убивать , но это не главное . Ему не нравится , как ты поступила с его сыном . - Ой простите , что чтобы не стать жертвой ритуала я стала вампиров. - Всё смеёшься . В общем предупреждение . Перейдешь дорогу сыну Аида попадешь в его дом , где вечные муки тебе обеспеченны . - Это всё ? - Да . Хотя - змеюка задумалась .- Не должна ли ты заплатить за свою дерзость . - женщина замахнулась на меня когтями . Я хотела воспользоваться моей скоростью , но царица пшыкнула в меня вербеной . Воспользовавшись моей минутой слабости царица вонзила своём когти мне в живот и в плечи и ещё куда-то . Я стала терять сознание . *** Драко не понимал как можно гулять в лесу три часы . Когда наконец терпение сына Дракулы лопнуло он пошёл следом за девушкой. Драко шёл на запах вампирской крови , которую он ощущал . Девушка лежала без сознания. Её болотные глаза были закрыты . - Не волнуйся Молли с тобой ничего не случиться пока я рядом - прошептал вампир и поцеловал девушку в лоб . Драко поднял вампиршу и понёс в замок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.