ID работы: 4356250

Вампирша моего сердца

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

История семьи

Настройки текста
Ганс возвращался обратно в Нью Йорк. Он летал на седьмом небе от счастья ведь скоро его враг умрёт и всё благодаря этой девушки. По прибытию в Нью Йорк он написал небольшое писмеццо Молли Найс. *** Девушка же в это время сидела на уроке искусства у профессора Гематогена. — Дети, мой друг из Парижа достал несколько портретов семьи, которая была связана с духами создавшими всех вампиров. — показал профессор на портрет моего отца, брата и меня. — Эта девушка похоже на тебя. — заметил Драко, шепчя мне на ухо. — Это и есть я. — Что? — удивился вампир — Дети, обратите внимание на эту девушку. Она является редким исключением. Гибридов вампира и ведьмы. Правда Молли? — спросил профессор смотря на меня — Да моя прапрабабушка была ведьмой и мне кое-что передалось. — Может расскажешь нам историю твоей семьи? — попросил профессор — Хорошо. Мои предки были викингами. В 10 веке они пришли на эту Землю. Обосновались, но их ждал сюрприз в виде неизвестных существ, которые питались кровью. Этим существам на тот момент уже было около тысячи лет. Предок из нашей семьи не хотела войны между людьми и вампирами. Маргрете так её звали пыталась убедить братьев и сестёр по оружию, что не все вампиры злые. Её любовь к вампиру погубила её. Однажды её нашли мёртвой с красивой татуировкой на шее в видде укуса. Но у неё были дети так что наш род не оборвался. — А почему твои предки не могли уехать? — спросил Оскар. — Они слишком упрямы. Уехать — это значило бы показать слабость, а мои предки не были слабаками. Все викинги были умелыми воинами даже женщины Меч — это верный кормилец викинга . Пока викинги разорили соседнии земли женщины охраняли их от врагов . На этом всё . - Спасибо Молли . - поблагодарил профессор- завтра самостоятельная по польско-русским вампирам . Готовтесь . *** Когда я вошла проверить электронную почту то обнаружила одно письмо от того парня . Ганс Паффи писал : Привет принцесса , как насчёт через пять дней слетать в Нью Йорк и помочь уничтожить твоего врага ? Уверен ты этого больше всего жаждишь . Внизу был адресс . Странный тип . Хотя что с него взять он же смертный игра эмоций это в стеле смертных . До утра нужно ещё столько успеть начиная от домашки и заканчивая моим исследованием . Ну чтож . Раньше сядем раньше выдим .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.