ID работы: 4356250

Вампирша моего сердца

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Засада

Настройки текста
Тем временем Ганс и помощники Блоухола купили билет на самолёт до Мюнхена . Ганс был нужен , как переводчик и конечно же человек знающий слабые места . Самолёт аккуратно приземлился на землю готической архитектуры. Ганс и несколько помощником Блоухола сошли с самолёта . Чтобы найти девушку нужно думать логически . Вампиры , готика , кровь , замки. И тут Ганса осенило . Его предок писал , что у девушки очень сильная жажда . Наверное вампиры заинтересовались этой особой , которая может их выдать . Если есть школы для обычных детей то почему не может быть школы для вампиров. Осталось только найти самый выделяющийся замок и дело в шляпе. Это было не сложно . Но , как же выманить вампиишу , которая любит сидеть в четырёх стенах ? И тут у Ганса зажглась лампочка . Его предок писал о младшей сестрёнке Марии Ковальски . Если она получит письмо от её имени то непременно вылет и он сможет с ней поговорить . Быстро начирикав непонятные для Клешни буквы Ганс подсунул вампиру-почтальону письмо пока тот приземлился передохнуть . *** Вечер начался с того , что механизм Букваря сработал не так , как он думал . Вместо того чтобы выкинуть его из гроба он впечатал его а стену . - Что за ? - только и сказал ботаник. - В следующий раз будет хуже . Обещаю , книжная моль - предупредила я пока вампир поправлял очки. - Это ты сделала ? - спросил вампир пристально глядя на меня . - Может да , а может и нет . Скажу лишь , что работа шпионом в 20-х годах 20 века не прошла даром. - Я не знал , что ты скрывала , что не все вампиры горят на солнце . Если бы знал то не за что бы не рассказал . Уверяю тебя - Ты влез в мой ящик с секретами так бойся чудовищ живущих в этом ящике - сказала я перед тем , как уйти . На уроке по физ ре мы делали разминку . На знаю почему , но у меня было впечатление , что скоро произойдёт что-то хорошее и не хорошее . Когда мы вернулись с занятий около моего гроба лежало письмо с подписью Катерина Петрова. Страно было две вещи . Первое Кэт никогда не писала мне бумажные письма , а второе она никогда не подписывалась своим старым именем . В раздумьях я и не заметила , что уже был обед . Любопытство взяло вверх и я пошла на встречу , хоть я и была уверена на сто процентов , что это ловушка . В лесу где Кетрин якобы устроила встречу было очень темно , но я не из тех кто боится темноты . Послышались шаги четырёх людей. Шаги были всё громче и громче пока не показалас четвёрка . Немецкий - Привет , дорогуша - поздоровался один из них с фиолетовой оранжевым платком на шее . - Ты кто такой ? - спросила я прикидывая план , как лучше всего свернуть ему шею . - Ганс Паффиет , а это Савио , Клешня и Красный . - Так ты потомок того идиота , которому нужна была помощь вампира . - Да . Я знаю , что ты спасла его восмилетнюю дочь от оборотня . - Да и что ? - спросила я подняв бровь - Мне , как и ему нужна помощь вампира. Мой босс доктор Блоухол хочет , чтобы ты помогла ему обезвредить кое каких людей . - Сожелею , но я смогу только через неделю , когда наступят каникулы в вампшк. - Что такое вампшк ? - спросил Ганс - Вампирская школа . Если кому нибудь скажешь перережу горло . Шутка . Хотя нет - предупредила я парня От моих слов Ганс немного побледнел . - Вот тебе мой емейл . Напиши когда соберешься в Нью Йорк. - Я не говорю по английски . - предупредила я мужчину - Я заметил . Ещё вопросы есть ? - Только один . Твой предок был наполовину француз , а ты кто по нациаанальности ? - Бельгиец . - Да Бельгиец - Я датчанин . Если , что пиши - На этом мы разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.