ID работы: 4356250

Вампирша моего сердца

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Когда мы добрались до замка Букварь - книжный червь рассказал , что я не горю на солнце. Правда случайно , но это его не оправдывает . *** У нас был урок мифологии. - Кто знает кто является источником всех вампиров ? - спросил профессор у класса . Я подняла руку. - Молли. - По легенде богиня ведьм Геката . Она создала первого вампира , но не только она . Иногда ведьмы делали бессмертными своих детей , чтобы уберечь от нависшей угрозы . Например такие как оборотни . Чтобы выжить нужно быть умнее , быстрее , хитрее. - Спасибо , Молли . Всё верно. Вампиры бояться солнца и вербены из-за небольшого изъяна в заклинании . - Но профессор Гематоген Молли может находится . Мы видели как Чесноков направил на неё луч который схож с солнцем , а ей ничего не было. Не царапинки . - Это правда мисс Найс ? - спросил профессор. Его брови начали сгущаться . - Да - В кабинет графа. Немедленно. - Ты влипла подруга - шепнул мне на ухо Драко Я шла по коридору , который был оформлен в стиле 12-13 века . В кабинете графа были все учителя. - Мисс Найс может быть вы расскажите как вы можете находиться на солнце ? - спросил граф. Его взгляд прожигал мена на сквозь. - Извините не как не могу . Семейная тайна. - Мисс Моли , вы понимаете , что очень много вампиров погибли из-за лучей солнца , потому что вовремя от них не укрылись . Вы не представляете , что такое когда приходиться шарахаться каждого луча света , потому что знаешь , что он может стать твоей погибилью. - Хорошо . Для того чтобы не стать перелом нужна ведьма и заклинание . Ведьма накладывает заклинание на какой-нибудь предмет , например кольцо или ещё что-нибудь. - И где вы взяли этот предмет ? Сами сделали ? - спросила женщина - С чего вы взяли ? - Мы знаем что вы начали раскрывать в себе способности ведьмы до обращения. - Да всё верно. А браслет мне дала подруга. У неё много таких вещий. Её убил Ван Хельсинг. - Спасибо Молли . Можете идти - показал граф на дверь . Этот ботаник очень сильно пожелеет , что рассказал мой секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.