ID работы: 4356250

Вампирша моего сердца

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Крокодилы

Настройки текста
Утром когда мы проснулись нас отправили в поход с Профессором Гематогеноном для исследования каких-то листиков . - Дети , сегодня мы отправляемся в поход на свежую природу . - предупредил профессор . Когда мы вышли из школы мы отправились на поляну . Профессор записывал что-то в свой блокнот . Моё зелёное платье до колен из бархата отлично смотрелось на фоне природы . Когда оставался час до восхода заявился Чесноков . - Здавайся , злобное создание ночи - обратился он к Клопику. - Не хорошо уважаемый обижать младших . - встала я на защиту малыша в смысле пятнадцатилетного вампира(по чел.меркам). - Ещё вампир . Я угоду тебя святой водой . Получи - крикнул профессор кидая бомбу со святой водой. Я загорадила собой мальчика. В отличие от меня на него это действует . - Что такое ? - Не понял охотник на вампиров - Что-то не так ? - ехидно спросила я у него. - Это точно должно сработать . - Чесноков направил на меня специальный луч , который был схож с солнцем . Но его ждал сюрприз . Я не горю на солнце . - Будьте прокляты вампиры - как можно громче заорал Чесноков. Остальные вампиры сразу прибежали на крик . Увидев подмогу неудачливый охотник скрылся . - Спасибо , что спасла Клопика - поблагодарила Готика. - Всегда пожалуйста . Может быть сходим на болото ? - предложила я идею для развлечения - Я за - сказала вампирша с малиновыми волосами. Мы шли по тропе которая ведёт прямо к болоту. Когда мы пришли мы увидели зубастых аллигаторовов . - Видно водные процедуры придётся отложить - сказал Букварь . - Хорошо бы вообще отсюда выйти живыми - проговарила я пока один из крокодилов укусил Букваря . Отскочив от зубастого монстра ботаник поправил очки . Аллигаторы пытались схватить Готику лапами которые были остры , как бритвы. Плащ вампирши приобрёл новый фасон с дырками , но это только пол беды. Вся рука Готики была красной. Оказавшись рядом я перевезала больное место девушки. Но я не заметила , что аллигаторов становилось всё больше и больше. Один из них потащил меня за сапог в глубину болотную . Я держалась за мост , но долго это не поможет . Рано или поздно крокодилы утащат меня с собой . - Помощь не нужна ? - спросил Драко Склеполаз 3 - Ты как нельзя вовремя . - ответила я вампиру , который подал мне руку . Когда я оказалась на мосту я подскальзнулась . Ещё минута и я снова в пучине болотной , но этого не случилось т.к Драко меня поймал . В этот момент я чувствовала себя Виолеттой . Когда мы шли обратно Драко как-то страной на меня смотрел. - Где вы были всё это время ? - спросил профессор Гематоген - Отбивались от аллигаторов ответил Клопик . Честный васпир нечего сказать . - Вам повезло , что вы не стали ранним завтраком для крокодилов. В следующий раз будьте осторожнее а теперь все по гробам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.