ID работы: 4356250

Вампирша моего сердца

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Первый урок был у Леди Склепины. Мы готовились к приезду Железного Клыка . Нужно было повторить все упражнения без запинки . Сначала Букварь и Готика встречались лбами , но спустя кокое-то время все повторили почти идеально . На обеде Оззи приготовил суп из пиявок . Если честно на вид выглядело ужасно , но я воспитанная девушка и не стану об этом говорить . Я достала мой смартфон и стала переписываться с Кетрин . - Что это такое ? - удивилась Готика рядом с которой я сидела - Смартфон . Это телефон без кнопок очень удобный . - Кто такая Кетрин которой ты написала сообщение и кто такие Деймон и Стефан которых вы обсуждаете ? - спросил подошедший Клопик , который отходил за добавкой супа . - Нехорошо смотреть чужие сообщения . Кетрин моя сестра . Деймон и Стефан вампиры , которым около 145 лет . Кетрин обратила их , а они не благодарные хотят её убить из-за девчонки Елены , которая точная копия моей сестры . Ладно ребятки мне ещё нужно сделать домашку . Авиридерчи .- попрощалась я с вампирами. Нужно найти этого учёного , который решил , что я очередной человек попавший под его скальпель. Его босс держал меня связанной вербеной и давал четверть стакана в день , чтобы я не умерла . Этот Ковальски ответет за всё . *** Злой гений рассхаживал по особняку в поисках нового плана , который он вынашивал в своём дьявольском мозгу . - Босс , я знаю как уничтожить пингвинов - обратился Ганс к Блоухолу - Так говори же не томи . - Мой предок Даффи Паффетт описывал одну девушку по имени Мария Ковальски . - И что в ней особенно ? - Эта девушка родилась в 1475 году , а мой предок жил в 18 веке . - А вот это интересно . - Даффи писал , что Мария была польской принцессой . Отец Марии польский король Максималиан Ковальски женился на болгарской девушке Дарии. Спустя год они разошлись . Дария создала новую семью , а Максимилиан воспитывал дочь , но спустя пол года Марию похители . Максимилиан женился второй раз и у него родился сын Якоб . Я подозревают , что эта девушка не обычная . - Ты только сейчас это понял ? Ладно не важно . Как найти её ? - Я загрузил Клемсона . Он пишит что сейчас она в Германии. - Хорошо отправляйся вместе с парнями в старый добрый мир лютеранства и найдите мой счастлиый билет - Ок . *** Тем временем Молли , а если быть точнее принцесса Мария сидела на краю замка . Она вспоминала те дни когда она была принцессой . Эрик Рогавицкий был любимиц всех дам . Кажая девушка лежала у него в ногах , но он хотел заполучить именно её . Когда наконец Эрик понравился Марии , он предал её. Отдал на съедение вампирам и только её смелость спасла её . - Молли , через тридцать секунд рассвет . Немедленно уходи оттуда - забеспокоился Оскар . - Я не превращусь в пепел , как другие вампиры . - Этого на может быть . - удивился Оскар . Вампир отошёл на несколько шагов. Солнце попало на кожу вампирши . Прошло несколько минут а вампирша была всё ещё ходячим мертвецом . - Ух ты . - только и смог сказать Оскар. - Пойдём , а то нас отправят на гельятину , если вовремя не ляжем. - Что ? - не понял вампир - Это такой способ казни во время французский революции 1789 года. - объяснила вампирша Оскору , который явно был не знаком с историей Франции .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.